|
Страницы: 1 [2] 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: Путинская администрация покрывает бандеровцев (прочитано 6068 раз)
|
|
Jenious
|
от брака... и т.д. - ЕМНИП, оба слова относятся к тем, кто изначально был мужчиной, а базовые образы Народной Души и там, и там - женские  ... Но детей всё равно не будет... разве что усыновят кого - то же Приднестровье 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
|
Левша
|
В точку товарищи, в точку!! В России есть новый вид демократии - "Путинская демократия", от оной мы и бежим!!!
А если мы будем жить, как в США, то я не против. И только не говорите, что Россия економически развитей, чем США.
Оно и видно, особенно если вспомнить, как ваше руководство машет хвостом перед Евросоюзом и США, а само спит и видит, как бы спереть чужой газ =) Открою секрет - как в США Вы точно жить не будете. Именно Вы.  А вообще - как приятно, когда сосед, радостно кидающийся в тебя грязью, наступает на грабли, на которые ты сам наступил так давно, что уже почти позабыл. Советы надеть каску или сделать шаг в сторону давать не буду - все равно не послушаете. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Корнеев - груб!
|
|
|
|
Sirin
|
А вообще - как приятно, когда сосед, радостно кидающийся в тебя грязью, наступает на грабли, на которые ты сам наступил так давно, что уже почти позабыл.
А в Вас кто-то бросил? Вот именно в Вас? Ай-ай-ай... как нехорошо..... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Хочешь укрыться от дождя? Поднимись над облаками!
|
|
|
Лукавый
гость
|
В точку товарищи, в точку!! В России есть новый вид демократии - "Путинская демократия", от оной мы и бежим!!!
А если мы будем жить, как в США, то я не против. И только не говорите, что Россия економически развитей, чем США.
Оно и видно, особенно если вспомнить, как ваше руководство машет хвостом перед Евросоюзом и США, а само спит и видит, как бы спереть чужой газ =) Открою секрет - как в США Вы точно жить не будете. Именно Вы.  А вообще - как приятно, когда сосед, радостно кидающийся в тебя грязью, наступает на грабли, на которые ты сам наступил так давно, что уже почти позабыл. Советы надеть каску или сделать шаг в сторону давать не буду - все равно не послушаете.  Мы чужой газ не "прём", а покупаем! Давайте доказательства, протоколы, которые подтверждают факты "тыринья" газа в 2005 году???!!! Или только это глупое преубеждение?  ? Мы - а слабо говорить Украинцы или язык колом стоит??? Не бойтесь уж точно лучше будем жить чем вы... Увидите Вступим и в ЭС и в НАТО, а вы как в болоте сидели, так и будете сидеть. Благодаря вашим странным убиждениям...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Давайте доказательства, протоколы, которые подтверждают факты "тыринья" газа в 2005 году???!!! Не знаю как в 2005, а до того Кучма сам признавался. Вступим и в ЭС и в НАТОНесомненно. В таком случае желаю побольше цинковых ящичков из очередного Ирака. Но будет очень жаль если какой-нибудь Беня Ладен долбанет по Киеву. Город-то красивый. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Лукавый
гость
|
Давайте доказательства, протоколы, которые подтверждают факты "тыринья" газа в 2005 году???!!! Не знаю как в 2005, а до того Кучма сам признавался. Вступим и в ЭС и в НАТОНесомненно. В таком случае желаю побольше цинковых ящичков из очередного Ирака. Но будет очень жаль если какой-нибудь Беня Ладен долбанет по Киеву. Город-то красивый.  Незнаю господин Змей почему, но я получаю огромное удовольствие от нашей дискусси.  1) А вот тут я спорить не буду, Кучма & компани воровали всё, что плохо или хорошо лежит по всей територии Украины. 2) Каждая страна входящая в НАТО может выбирать учавствовать ей в военных операциях или нет. Например Германия, не учавствовала в военных действиях в Ираке. ( А эта страна входит в НАТО.)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Кучма & компани воровали всё, что плохо или хорошо лежит по всей територии УкраиныА кто у нас был премьером в этой компании? Например Германия, не учавствовала в военных действиях в ИракеА Украина не входит, но участвует. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sirin
|
Ой, кто только при этой компании не был премьером....  Это ж была такая специальная должность, называется, кажется "сидячий председатель" (с). Как только в стране опять становилось что-то не так - уже был готовый крайний.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Ой, кто только при этой компании не был премьером.... И все крали.  Как и наши.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Левша
|
А в Вас кто-то бросил? Вот именно в Вас? Ай-ай-ай... как нехорошо.....  Как сказать, как сказать. Вот такой пример: кто-то на голубом глазу заявляет, что бывал он на Украине, где-нибудь на Херсонщине, и лично видел, как украинцы до того себя довели, что не стыдясь пьют болотную воду и едят березовые веники. Спорю на что угодно, что сей пасквиль Вы воспримете как личный наезд. К слову, я процитировал прошлогоднее сообщение одной украинской дамы и всего лишь - для примера! - заменил русских на украинцев. Как заядлый ЖЖ-ист, я часто читаю политические дискуссии на livejournal.com. И смею уверить - случай подобного обливания помоями России и русских не был единичным во время прошлогодних выборов вашего президента. После всего этого я готов подписаться под заявлением на сей счет Сергея Лукьяненко. Да, вы выбрали президента. Да, вы считаете, что умнее нас, граждан России. Но очень хорошо то, что когда вы поймете, что вас "кинули" - вы не сможете винить русских в своих ошибках. Вы сами этого хотели. И за свои ошибки отвечайте сами. Если ваше правительство провалило экономику, то Россия не обязана по дешевке продавать вам газ, тем более враждебно настроенному политическому режиму.
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 декабря 2005 года, 22:57:42 от Левша »
|
Авторизирован
|
Корнеев - груб!
|
|
|
|
Змей
|
Господа, ежели вы хотите про газ так переходите в "Помигите братьям украинцам-4"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Левша
|
Вступим и в ЭС и в НАТО, а вы как в болоте сидели, так и будете сидеть. Благодаря вашим странным убиждениям...
Какая прелесть! "Вечно ты, Абрам, во что-нибудь вступаешь!.." (с) старый антисоветский анекдот.  Между прочим, Евросоюз вмешивается в дела своих членов (особенно слабых в экономическом отношении стран) весьма и весьма жёстко. И если кто-то считает, что если его страна вступит в Евросоюз, то она получит больше свободы, пусть вспомнит недавний пример одного из прибалтийских государств. Кажется, Латвию оштрафовали за то, что там оказалось больше сахара на душу населения, чем разрешило ЕС. То, что у граждан этой страны есть традиция (несомненно, наследие советского режима!!!  ) готовить варенье на зиму, никого не волновало. НАТО тоже не благотворительная организация, и отрабатывать участие в ней придется. Итак, ваше экономическое состояние позволяет содержать армию, подходящую под стандарты Северо-Атлантического Союза? Вы готовы поступиться своей экономической и политической независимостью? Если да - то полный вперед! Только за свои решения отвечайте сами, не кивая на Москву. Она уж точно ни пр чем 
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 декабря 2005 года, 23:13:31 от Левша »
|
Авторизирован
|
Корнеев - груб!
|
|
|
|
Tribunus
|
Она уж точно ни пр чемДа они придумают что нить еще, например скажут что Тимошенко с Ющем были ставлениками Москвы 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Так что вы не пойте мне насчет того, что низкий рейтинг, это несчастье, низкий рейтинг у совков, этим можно гордиться, это знак качества. (c) В. Новодворская
|
|
|
|
Левша
|
Господа, ежели вы хотите про газ так переходите в "Помигите братьям украинцам-4"
Прошу прощения, не обратил внимания. Но я надеюь, Хранители перекинут несколько сообщений в соответствующий топик? Иди тему создадут?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Корнеев - груб!
|
|
|
|
Sirin
|
Ой, кто только при этой компании не был премьером.... И все крали.  Как и наши. Ну что Вы, эр Змей, зачем же опускаться до банальной уголовщины? Как показывает опыт, вполне можно неплохо зарабатывать в рамках законов... особенно если ты эти законы сам же и пишешь....  Вот такой пример: кто-то на голубом глазу заявляет, что бывал он на Украине, где-нибудь на Херсонщине, и лично видел, как украинцы до того себя довели, что не стыдясь пьют болотную воду и едят березовые веники. Спорю на что угодно, что сей пасквиль Вы воспримете как личный наезд.
Не восприму. Во-первых, потому что лично я не имею привычки себя доводить до чего-нибудь подобного. А во-вторых потому, что Херсонская область - это причерноморские степи, и она у меня как-то совсем не ассоциируется с березами и болотами.  И не тревожьтесь так, никто Вас пока ни в чем обвинять не собирается. А то Вы так переживаете, почти как господин Лукьяненко. Хотя его, вроде бы, исправно у нас покупают, независимо от правительства, представьте. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3
|
|
|
 |