Автор
|
Тема: "Антифашистская" шиза (прочитано 21149 раз)
|
|
Змей
|
Сравнивать этих двух людей неразумно или глупо Где факты, что Ющенко закрывает телеканалы, неугодные ему ( как у вас Путин ) Так вы неразумный или глупый?
Это ваша точка зрения, я её не разделяю Ваши проблемы. Хотели прочесть про АК - читайте.
Я могу вам тоже дельный совет дать, только у меня культуры побольше. Так что все оскорбления лучше пишите в личку. Сперва хамить насчет получивших по носу начали, а потом девочку из себя строим?
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 декабря 2005 года, 20:35:48 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Лукавый
гость
|
Сравнивать этих двух людей неразумно или глупо Где факты, что Ющенко закрывает телеканалы, неугодные ему ( как у вас Путин ) Так вы неразумный или глупый?
Это ваша точка зрения, я её не разделяю Ваши проблемы. Хотели прочесть про АК - читайте.
Я могу вам тоже дельный совет дать, только у меня культуры побольше. Так что все оскорбления лучше пишите в личку. Не надо хамить насчет получивших по носу начали, а потом девочку из себя строить.
1) Вы обвиняете Ющенко даже не мотивируя какими либо фактами. Я выражаю своё мнение. На личности не перехожу. 2) Я прочитал. Опять таки вы просто сами создаёте в своей стране нацизм, благодаря таким статьям. А вы отвечайте на вопросы, а не пишите глумливые фразы, ни на один так вы и не ответили
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
На личности не перехожуХотя наверное вам Прибалты по носу дали, вот теперь и молчитеОпять склероз замучал? Я выражаю своё мнениеА я свое. Опять таки вы просто сами создаёте в своей стране нацизм, благодаря таким статьямГде там конкретно нацизм? Цитату, плиз. Вы обвиняете Ющенко даже не мотивируя какими либо фактамиПочитайте на досуге. http://www.compromat.ru/main/kuchma/jushenkokredit.htmа не пишите глумливые фразыА мне как раз их писать нравится. Вы так забавно реагируете.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Jenious
|
Змей, не волнуйтесь  Это сезонное нашествие украинских националистов на ресурс... Вы на карму гляньте - это временное явление, как и все предыдущие...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
|
Tribunus
|
Да этих нациков в последнее время что то много развелось, да и нас в России их все больше становится, хотя среди русских нациков очень много украинцев по крови....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Так что вы не пойте мне насчет того, что низкий рейтинг, это несчастье, низкий рейтинг у совков, этим можно гордиться, это знак качества. (c) В. Новодворская
|
|
|
|
Змей
|
Змей, не волнуйтесь Да я в восторге! Это сезонное нашествие украинских националистов на ресурсПотому и в восторге. Соскучился я по хлопцам. хотя среди русских нациков очень много украинцев по крови.... Статистика есть? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Tribunus
|
Статистика есть?Да я так, на глаз 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Так что вы не пойте мне насчет того, что низкий рейтинг, это несчастье, низкий рейтинг у совков, этим можно гордиться, это знак качества. (c) В. Новодворская
|
|
|
|
Риш
|
Ну, я понимаю, что Кубло...
Ну, я догадываюсь, что это развлекает...
Может, подождать еще пару дней, и пользователь Лукавый покинет нас навсегда - по совокупности заслуг? Ибо стиль его сообщений что в Кубле, что в других разделах форума - практически не отличется...
Но это лирика.
А теперь - конкретно.
Если господин Лукавый будет продолжать дискуссии в подобном тоне - господину Лукавому придется искать место для проведения данных дискуссий вне этого форума.
Хранитель
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ызарг
гость
|
Эх, жаль, жаль я не помню, где тот форум, где тот прелестный форум, на котором кто-то из оранжевых патриотов гордо заявлял, что Россия всегда жила за счет людских ресурсов (если уж геологией не вышли, так хоть так  ) Украины, забирая у нее именитых ученых, как только они достигали половозрелости или что-то в этом роде. Имена были – Циолковский, Менделеев, Мичурин… Я вот подумал – а кто таких вот людей выращивает, пишет для них книжки про племена укров (до сих пор плачу как вспомню) и есть ли у них шанс вернуть мозги в нормальную сторону? Оранжевость на всю голову - лечится? Перекрашивается?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Модо
|
Для ответа на ваш вопрос хочу получить ответ от опытных товарищей - Демшиза лечится? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Под звездным небом, на ветру, Место последнее изберу, Радостно жил я,легко умру И лечь в могилу готов. На камне надгробном напишете так: "Здесь он хотел оставить знак, С моря вернулся, пришел моряк, И охотник вернулся с холмов".
|
|
|
Лукавый
гость
|
Может, подождать еще пару дней, и пользователь Лукавый покинет нас навсегда - по совокупности заслуг? Ибо стиль его сообщений что в Кубле, что в других разделах форума - практически не отличется...
Самоудаляюсь, жалко не вышло нормально подискутировать с господином Змеем. Ну вот вам и русская демократия... Заткнём рот неугодному.. Может ещё здесь увидимся : http://www.ukrnationalism.org Чому я мушу терпіти пости усякого московського непотребу?  ? СЛАВА УКРАЇНІ!!!! НАВІКИ СЛАВА!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Обидчивый ныне бандеровец пошел, а я только настроился поприкалываться.  Ладно, дай бог не последний...  А пока всем до свидания - еду в Абхазию.
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 декабря 2005 года, 19:42:18 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gadko
|
М-м-м-м... Откуда у нас на форуме демократия взялась? Совсем я заработался, форум почти не посещал. Что сделалось с просвещенной диктатурой?  Жаль слилось это существо. Змей мягче надо, мягче, такую забавную зверушку потеряли. Обидчивый ныне бандеровец пошел Как нам говорят по телевизору: "всё вырождается"... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 декабря 2005 года, 23:02:45 от Vas 1 »
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
|
Змей
|
Змей мягче надо, мягче, такую забавную зверушку потерялиНе виноватая я - он сам ушел! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Jenious
|
Подумать только, Николаю Кирилловичу Попелю приходилось за такими красноармейцев в колодцы подземные спускать, а к нам сами идут, пусть и ненадолго...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
|
 |