Опрос
|
| Вопрос: |
Как вы предпочитаете путешествовать?
| Поездом |
  24 (30.4%) |
| Самолетом |
  13 (16.5%) |
| Автобусом |
  4 (5.1%) |
| Личным автомобилем |
  13 (16.5%) |
| Другое (ну, что это может еще быть?) |
  25 (31.6%) |
|
|
| Всего голосов: 79 |
|
|
Страницы: 1 ... 7 8 [9]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Как лучше путешествовать? (прочитано 15972 раз)
|
Elene
гость
|
Ох! и из-за этого не стоит езлить на автобусах?! А скока народу погибает на самолетах? А в поездах? А уж пешком.... Так что... Про поезда- зато можно отоспаться и наобщаться.  А я что, не езжу? Еще как езжу! Но на самолетах предпочитаю никогда не летать. Да, и именно из-за этого!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Хайрн Таш
Потомственный нобиль

Я- Ассасин. Мой Путь- Смерть и... КОНОПЛЯ!
|
Быстро, недорого и без хлопот Вас похоронит Аэрофлот  А не все ли равно помереть в самолете или еще где? Кстати, в "автобусном" варианте народу гибнет больше, чем при авиакатастрофах.... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я рожден на границе Меж Светом и Тьмой, Был распят за безумные Игры с Судьбой... (Эпидемия)
Хайрн Таш, Хайрна Таш, Хайрну Таш, Хайрна Таш, Хайрном Таш, о Хайрне Таш
|
|
|
|
Серый Кот
|
А не все ли равно помереть в самолете или еще где?
Ну не скажите )))) В самолете, как-то экологичнее что ли... и романтичнее: "Он поднялся подобно предерзкому Фаэтону и подобно ему же был низвергнут"  Почему-то вдруг вспомнилась цитата из "Место встречи изменить нельзя" /"Мы тебя совсем не больно зарежем. Чик! И ты уже на небесах"/ Хотя, это я конечно иронизирую, действительно, не имеет значения - где помереть, в самолете или поезде... Впрочем, я бы, если была возможность вообще обошелся бы без летального исхода.  PS - хм... "Летальный" не от слова "летать" - ведь, правда? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Главное, ничего не принимать близко к сердцу. Ведь все, что принимаешь близко к сердцу - хочется удержать, а удержать нельзя ничего" (с) Э.М. Ремарк "Три товарища"
|
|
|
|
Белочка Тилли
|
Голосовала за "другое". Пешком, да с рюкзачком)))) Что может быть лучше?))))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Прячьте когти, дети мои! Нам пора!"
|
|
|
Elene
гость
|
Быстро, недорого и без хлопот Вас похоронит Аэрофлот  А не все ли равно помереть в самолете или еще где? Кстати, в "автобусном" варианте народу гибнет больше, чем при авиакатастрофах....  В автобусе шансы есть в живых остаться. А в самолете если грохнутся - так все сразу и безнадежно! Мементо море.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
" А поездами тоже опасно ездить. На них иногда самолеты падают" (С)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Хайрн Таш
Потомственный нобиль

Я- Ассасин. Мой Путь- Смерть и... КОНОПЛЯ!
|
Как-то экологичнее что ли... и романтичнее: "Он поднялся подобно предерзкому Фаэтону и подобно ему же был низвергнут"  1. Фаэтона не низвергали. Он сгорел. Низвергали Икара. 2. Не экологично. Наоборот, у самолетов самый большой выброс вредных веществ на километр пути. В автобусе шансы есть в живых остаться. А в самолете если грохнутся - так все сразу и безнадежно! Мементо море. Вот именно- в автобусе только покалечит и придется потом маяться без чего-нибудь типа руки-ноги. "Неприкольно". Опять же, валяться в покореженном металле с переломанными костьми и ждать, пока приедет "скорая"... Неее...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я рожден на границе Меж Светом и Тьмой, Был распят за безумные Игры с Судьбой... (Эпидемия)
Хайрн Таш, Хайрна Таш, Хайрну Таш, Хайрна Таш, Хайрном Таш, о Хайрне Таш
|
|
|
|
Кролик в яблоках
|
Да.... Обсуждение - как лучше путешествовать плавно переходит в как лучше помирать....... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Брак без любви чреват впоследствии любовью без брака. (Б. Франклин)
Хорошее дело браком не назовут! (народная мудрость)
Есть только миг между прошлым и будущим.......
|
|
|
Хронист
Рыцарь Прекрасной Дамы
Герцог

Пока мы живы, все возможно
|
Отвечу на оптимистической ноте: Я еще ни разу не сгорел в самолете Я еще ни разу не переломал руки-ноги в автобусе Я еще ни разу не пропал без вести на пешей прогулке Я еще ни разу не таранил своим велосипедом поезда... И это дает все основания для широкого выбора способов путешествия!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Кролик в яблоках
|
Да вы счастливый человек однако!  Но знаете ли всё когда-то бывает впервые (не дай Бог конечно)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Брак без любви чреват впоследствии любовью без брака. (Б. Франклин)
Хорошее дело браком не назовут! (народная мудрость)
Есть только миг между прошлым и будущим.......
|
|
|
freddie
Барон

Just a singer with a song
|
Для меня поезд - самый любимый способ,и обязательно плацкартом! в купе и атмосфера не та, и вообще чувствуешь себя в изоляции!.. автобусы еще люблю.. машиной тоже в общем-то неплохо.. особенно автостопом!.. а самолетом - боюсь я!.. хотя в детстве обожала! а вообще-то, волков бояться - в лес не ходить, поэтому, если есть шанс, надо попробовать все! )))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если делаешь, то не бойся. Если боишься, то не делай. (Чингисхан)
|
|
|
Ричард
Барон

надорские орки ржут
|
Голосовал за "другое". Не важно, чем путешествоать, главное в хорошей компании и с гитарой!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Главное - научиться возвращаться" - Г.Л.Олди "Одиссей, сын Лаэрта"
|
|
|
|
Flashie
|
Только верхом!!! Экологически чистый транспорт, да и вообще лошадок люблю 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня запой от одиночества, По ночам я слышу голоса...
(с) В. Высоцкий
|
|
|
|
Ринали
|
А я очень боялась лететь на самолете, когда в феврале у нас была путевка в Египет, дня два перед полетом меня трясло, потому как я серьезно думала, что в самолете каждому пассажиру положен парашют)) Но все оказалось совершенно не страшно, мне очень понравилось, никакой тряски, а виды из иллюминатора ..ммм..облакааа), так что пожалуй теперь это самый комфортный для меня вид транспорта)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никто из нас не остров в этом мире. Ранн
|
|
|
|