Автор
|
Тема: Ваш образ. (прочитано 18134 раз)
|
Айрэль
Маленькая тайна
Граф

базис без надстройки
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
рассказываю сплетни
|
|
|
Лисса д'Арнэ
Защитница
Герцог

Лучшая защита - нападение!
|
Блудная дочь вернулась на форум...и много нового здесь обнаружила.  Близнецы (по знаку) и в жизни-то совершенно разные, а уж что говорить об интернете?  В общем, я стараюсь не притворяться. И мысли и чувства высказываю именно такие, которые у меня возникают. Разве что в онлайне я все же немного взвешенней и смелее, чем в жизни.  А так...  Вот с ощущением от форумчан - признаюсь честно - о многих я была совершенно другого мнения, чем теперь, когда начала общаться уже более близко. А уж что будет, когда я многих встречу в реале (а я на это так надеюсь, что почти уверена), я и представить не могу. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мне снился бой, и я была волчицей, В моих глазах горел огонь войны... Как трудно новой жизни научиться, И перестать смотреть былые сны.
|
|
|
|
Регис
|
Вставлю свои пять копеек.  На форуме и в жизни я почти искренен. Почти, потому что нельзя выкладывать на чужие плечи всех "скелетов из шкафа". В жизни я зачастую более мрачен и замкнут. А так... Девиз и подпись полностью мне соответствуют. Не зря же мне дали недавно прозвище - рыцарь. ( Это в военной-то среде - кошмар  ) Ну а по-поводу того, каким я кажусь остальным обитателям форума...  Самому интересно. Скажите кто-нибудь правду в лицо. Пожалуйста. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я вежлив с жизнью современною, Но между нами есть преграда - Все, что смешит ее, надменную, Моя единая отрада. (с) Н. Гумилев Тяжело идти по вечности со сгоревшим сердцем. Счастливы смертые, которых миновала чаша сия(с) Нео Рамиэрль из Дома Розы
|
|
|
|
Biofreak
|
1. На сколько вы искренни на форуме? 2. Вы несете сюда свой «образ» из повседневной жизни или создаете новый? 3. Совпадает ли ваше привычное мнение о себе с тем, как Вас представляют те Форумчане, которые никогда не видели Вас в реальной жизни? 1. На форуме я искренин  Уже вот четвёртый год пошёл искринности  2. Нет...из повседневной жизни образ сюда не принесётся  У меня совсем другая жизнь  И люди с которыми я общаюсь не понимают в большинстве своём мои увлечения  3. Сейчас я не знаю, как представляют мен форумчане  Реже стал здесь бывать. А в ижзни я испорченный девачьим вниманием и любящий футбол молодой челвек  Но на форуме совсем другой. Вооооот 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут...
|
|
|
Ызарг
гость
|
1. На сколько вы искренни на форуме? 2. Вы несете сюда свой «образ» из повседневной жизни или создаете новый? 3. Совпадает ли ваше привычное мнение о себе с тем, как Вас представляют те Форумчане, которые никогда не видели Вас в реальной жизни? 1. Как и в жизни - да насколько хочу!  Как правило - на все 100 %. 2. Черт его знает... я в них скоро запутаюсь  3. Эээ... а кто мне скажет, как меня представляют форумчане?!  Судя по карме - ну, наверное совпадает 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Улыбка
Личный нобиль
Жизнь прекрасна!
|
1. На сколько вы искренни на форуме? 2. Вы несете сюда свой «образ» из повседневной жизни или создаете новый? 3. Совпадает ли ваше привычное мнение о себе с тем, как Вас представляют те Форумчане, которые никогда не видели Вас в реальной жизни? 1. На форуме? Как в и обычной жизни, да  2. Стараюсь оставаться самой собой. Зачем лепить чё-то новое?  3. Как меня представляют Форумчане не знаю...Я тут совсем недавно...Нравиться общаться. А мнения обо мне, я думаю, у каждого своё сложиться. Специально кому-то нравиться я никогда не стараюсь. Не такой человек. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
:-)
|
|
|
|
Maravillosa
|
1. Иногда даже более искренна, чем в жизни. 2. В "реале" масок больше. А так - очень даже похожа. И могу раскрыться с новой стороны, высказать свое мнение, обсудить что-то, не так интересное моим родственникам или друзьям. Ведь все мы разные, а здесь много единомышленников или людей со схожими интересами. 3. Не обсуждала. Но благодаря форуму восполнила недостаток общения на момент регистрации.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Каждый человек рано или поздно выдумывает для себя историю, которую считает своей жизнью." Макс Фриш ©
|
|
|
|
Асмела
|
И мне, что ли, заглянуть?.. У меня образ в сети примерно такой же, как в реале (работа и универ не считаются!  ), а вот какой меня видят на форуме, было бы интересно узнать...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люби и делай что хочешь!
|
|
|
|
Воронёнок
|
Я вообще нигде не притворяюсь, потому что это скучно и утомительно. Как меня видят здесь - не знаю, наверно, никак, потому что я довольно редко тут появляюсь, ибо на работе лимит по траффику:).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С рук не кормить - клююсь!
|
|
|
Ловалонга
Личный нобиль
Quod licet Jovi non licet bovi
|
Относительно своего образа на форуме (в какой то мере это относится и к любому форумчанину) хотелось бы сказать, что образ этот хоть и близок мне в реале, но все таки внем довольно таки много от того меня, которым бы мне хотелось бы быть. Вообще образ человека трудно составить, на мой взгляд, без личного контакта, т.е. без личной встречи.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- ...Его молодость может длиться вечно: он хорошо заплатил за нее. - Чем же теперь платят за вечную молодость? - Сыном.
|
|
|
Rual
Заслуженый вампир - провокатор
Герцог

Esse quam videri!
|
Я в принципе не стараюсь создать образа.... Мне этого не надо. Просто пишу так, как есть, а уж впечатление о себе составлять не мне.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но если спиною ты чувствуешь Рок, И боль причиняешь, любя, Знай, это тебе преподносят урок - И Магия ищет тебя...
|
|
|
Дон Рамиро
Граф

"Я здесь, Инезилья!.."
|
Не знаю, насчет искренности, но по-моему, я везде одинаковый - аж скучно 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"От Севильи до Гранады..."
|
|
|
|
Biofreak
|
А что утихла на сайте галлерея форумчан... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут...
|
|
|
Ashanan
Барон

И тут пришёл самый длинный жираф...
|
Насчет искренности - наверно даже больше чем в реале. Образа никакого не создаю. Я - это я и есть, только стараюсь чрезмерно не иронизировать, чтобы случайно не обидеть никого. Ну и поэтому же слова тщательнее подбираю, чем в жизни. - При живом общении человек собеседник во-первых будет ориентироваться не только на слова, но и на интонацию и на мимику, во-вторых если таки заденешь - сразу же можно извиниться и сгладить ситуацию. На форуме такое сложнее - напишешь что-нибудь, человек молча обидится, а ты и не узнаешь...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дорогу осилит идущий.
|
|
|
|
Фертария
|
1. На сколько вы искренни на форуме? 2. Вы несете сюда свой «образ» из повседневной жизни или создаете новый? 3. Совпадает ли ваше привычное мнение о себе с тем, как Вас представляют те Форумчане, которые никогда не видели Вас в реальной жизни? 1)не знаю.  Когда выкладываешь свои мысли - это искренность?  2) Я такая, какая есть в жизни. ну разве чуть-чуть потерпеливей!  3) неа.  Была весьма удивленна мнением некоторых однофорумчан.В хорошем смысле. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Пока звучит музыка - танцуй (с)
|
|
|
|