Автор
|
Тема: Виртуальное общение с автором - III (прочитано 50835 раз)
|
|
Алькор
|
Может быть, имелось в виду всеобщее среднее образование? Тогда - да.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сытый волк - это техника безопасности... 
|
|
|
|
Риш
|
А давайте желающие откроют тему про образование о роль женщины в чем-то там в разделе "Обо всем", а этот топик оставим для желающих задать вопрос В.Камше.
Хранитель
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Энрике
Личный нобиль
Не читатели для Арции, а Арция для читателей
|
Уважаемая Вера Викторовна! Я отлично понимаю, что Вас уже замучили этим вопросом. И тем не менее я хочу спросить:" Когда выйдет продолжение Хроник Арции"? С уважением, Павел.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
Уважаемая Вера Викторовна! Я отлично понимаю, что Вас уже замучили этим вопросом. И тем не менее я хочу спросить:" Когда выйдет продолжение Хроник Арции"? С уважением, Павел.
Не раньше, чем я сдам "под ключ" Этерну. То есть после выхода "Зимнего излома", "Кэртианских повестей" и "Сердца зверя". Доводка Кэртианы у меня займет не меньше полугода. Что дальше, пока не знаю. Ник Перумов мне в Арцию возвращатсья не советует, а я привыкла его мнению доверять. В любом случае, "Дикий ветер" выйдет только если я и люди, которым я доверяю, скажут, что это не шаг назад и не затычка, сделанная по необходимости.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Нинель
Видящая
Герцог

Каждая медаль имеет две стороны.
|
А давайте желающие откроют тему про образование о роль женщины в чем-то там в разделе "Обо всем"
Хранитель
Предлагаю перенести обсуждение темы "Женщины против мужчин" сюда: http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=4710.0 в раздел Еще раз про любовь. И не только.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума всё замечают и ни на что не обижаются. Смех над собой - привилегия умных, самоирония - лучшее лекарство от мании величия. Ограниченные умы замечают ограниченность только в других.
|
|
|
Энрике
Личный нобиль
|
Уважаемая Вера Викторовна! Если Вам интересно мнение человека читающего Ваши книги уже лет пять и по три раза перечитавшего Хроники Арции, то я скажу, что лично мне продолжениие Хроник нужно как воздух. Каждый раз дочитывая Восходы ветра, мне хочется открыть следующую книгу серии, а её нет и вместо удовольствия появляется чувство сожаления и отчаяния. Я не критик, я живу фантастикой и окончание любой серии забирает кусочек меня. Я бы очень хотел, чтобы господин Перумов тоже продолжил серию Хедина и Рокота, но понимаю, что решение уже принято и обжалыванию не подлежит. Никто не хочет понять, что Вы пишите не серию книг, а живой мир, где у героев одна цель, спасти Тарру, чтобы она жила, а не продолжением Хроник, Вы собственноручно, перечёркиваете все их старания, так как Тарра уже только воспоминание. Не дайте ей погибнуть. Пожалуйста.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
пьер
Граф

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Здесь был оффтопик. Теперь его здесь больше нет.
Дамы и господа, предупреждения модераторов пишутся для того, чтобы их выполняли.
Хранитель (Риш).
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 февраля 2006 года, 11:56:15 от Риш »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Biofreak
|
Не раньше, чем я сдам "под ключ" Этерну. То есть после выхода "Зимнего излома", "Кэртианских повестей" и "Сердца зверя". Доводка Кэртианы у меня займет не меньше полугода. Что дальше, пока не знаю. Ник Перумов мне в Арцию возвращатсья не советует, а я привыкла его мнению доверять. В любом случае, "Дикий ветер" выйдет только если я и люди, которым я доверяю, скажут, что это не шаг назад и не затычка, сделанная по необходимости. Тоесть Ник вам советует не дописывать ХА и бросить на том, что есть на сегодняшний момент?! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут...
|
|
|
|
Gatty
|
Не раньше, чем я сдам "под ключ" Этерну. То есть после выхода "Зимнего излома", "Кэртианских повестей" и "Сердца зверя". Доводка Кэртианы у меня займет не меньше полугода. Что дальше, пока не знаю. Ник Перумов мне в Арцию возвращатсья не советует, а я привыкла его мнению доверять. В любом случае, "Дикий ветер" выйдет только если я и люди, которым я доверяю, скажут, что это не шаг назад и не затычка, сделанная по необходимости. Тоесть Ник вам советует не дописывать ХА и бросить на том, что есть на сегодняшний момент?!  Да, он полагает тему исчерпанной. Где-то это тего совет даже на форуме лежит, только я не помню, где.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
Не раньше, чем я сдам "под ключ" Этерну. То есть после выхода "Зимнего излома", "Кэртианских повестей" и "Сердца зверя". Доводка Кэртианы у меня займет не меньше полугода. Что дальше, пока не знаю. Ник Перумов мне в Арцию возвращатсья не советует, а я привыкла его мнению доверять. В любом случае, "Дикий ветер" выйдет только если я и люди, которым я доверяю, скажут, что это не шаг назад и не затычка, сделанная по необходимости. Тоесть Ник вам советует не дописывать ХА и бросить на том, что есть на сегодняшний момент?!  Да, он полагает тему исчерпанной. Где-то это тего совет даже на форуме лежит, только я не помню, где.  Лучше бы она вышла, так хочется сказать"Вот это серия" и с чувством выполненного долга положить Дикий ветер к остальным томам.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
|
Biofreak
|
ИМХО даже думать о том, чтобы не закончить серию грех... Ведь именно благодаря ХА многие начали читать КНК... Ведь люди идут с самой первой книги...с ТЗ...и всё это время они ждут... Нельзя это вот так просто взять и обрубить...зачем вообще тогда начинать было... У Ника да...он затянул...но ХА здесь непричём...уж это точно!!! Для меня закрытие ХА будет трагедией и не думаю, что я вообще впреть буду начинать читать какие-то книги из нескольких томов ибо нефиг...Мартин...Перумов...не хочется продолжения... Нет, ХА Должны быть и только они 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут...
|
|
|
|
Gatty
|
Если не лень, отыщите тут или на дайри реплику Капитана и дискуссию на сей счет. В дайри она кажется называлась "мнение классика", на форуме не помню. Там довольно много здравых, хоть и не самых приятных мыслей в отношении меня и ХА. Есть, над чем задуматься. Ник не из тех друзей, которые чешут за ухом и говорят вкусные штучки, он и холодной водой окатить может. Но именно что для пользы. Если он говорит, что надо завязывать, отмахнуться от этого не получается.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Нарсэ
|
А я вот жду выхода "Дикого Ветра" с большим нетерпением. Многие Ваши персонажи именно-"арцийцы" стали моими любимыми, чего я не могу сказать о Кэртиане.
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 февраля 2006 года, 17:52:27 от имам Али »
|
Авторизирован
|
Нет бога кроме Мелькора, а Саурон - пророк Его.
Джигиту, чья душа - огонь Подруги чистота нужна; Ещё джигиту нужен конь И сабли острота нужна. Алишер Навои.
|
|
|
Энрике
Личный нобиль
|
Вера Викторовна, по моему личному мнению, Ваши серии гораздо более полные, чем серии Перумова и поэтому читаются гораздо интереснее. То, что господин Перумов советует Вам закончить ХА, то это чистейшей воды зависть, смею Вас уверить. У Вас получается именно, то, что мало у кого иного может получиться - жизнеспособность серии вне зависимости от количества книг. Я уверен, что Вы могли бы написать ХА из 20 книг и все Ваши читатели дошли бы до конца и попросили бы ещё. Это не лесть, это мнение человека читающего фантастику 12 лет. Подумайте вот ещё о чём, сколько Ваших читателей будет начинать читать Ваши серии, зная, что Вы можете бросить серию в любой момент неоконченной. Например, будущие серии Перумова, лично я читать больше не намерен. Помните мы(читатели) тоже люди и не любим когда над нами издеваются.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Elrie
|
Если окончание ХА не выйдет - это будет трагедия  На мой взгляд, нельзя сравнивать Ха ни с книгами Перумова, ни с книгами Мартина (что сейчас так любят делать), ни с чьими-либо еще. Вера Викторовна! Я не буду требовать или, что еще хуже, вымаливать последнего тома ХА, я просто скажу. Как читатель. Ваши книги (именно Хроники Арции) буквально перевернули мою жизнь. Они как песня, рвущаяся в осеннее закатное небо. Благодаря им я (и, думаю, не только я) стала терпимее, лучше относиться к окружающим, стала увереннее в себе... Я перечитала каждую Вашу книгу минимум на десять раз и каждый раз заново переживала вместе с героями. Ни одна другая книга не вызвала у меня такой отклик... Любую другую многотомную серию я могу забросить на полпути совершенно равнодушно. Но не ХА. И, мне кажется, мнение одного человека, пусть даже лучшего друга, - это мнение одного человека, который, как и все люди, может ошибаться. Извините, если чем-то задела.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Да, я умею смеяться, а еще я умею летать!" (с) Алексей Свиридов
Do you feel the sands of time Runnin' low to break the line First we learn to fly, then we learn to cry Later in the evening we may die (c) Edguy
|
|
|
|
 |