|
Страницы: 1 [2] 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: Народная мудрость по-научному, или Это вы с кем сейчас разговаривали? (прочитано 15263 раз)
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
4 - "ни богу свечка, ни черту кочерга?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
|
Ледяной Сокол
|
По третьей порции загадок - все правильно. Ждите продолжения.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но высокая в небе звезда Зовет меня в путь...
|
|
|
Ela
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
А тогда в антракте - от меня: "Несоответствие сильного позитивного чувства общеизвестной сельскохозяйственной корнеплодной культуре". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
|
|
Ela
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
Талья - нет, не совсем.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Jenious
|
"Символическая нетождественность смеси прозрачной жидкости бледно-желтого цвета со взвешенными в ней клеточными элементами - с одной стороны и иной жидкости - образующейся, например, при окислении жиров в пропорции 100\107 в её пользу - с другой стороны." 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
|
Ледяной Сокол
|
2 Ela: Пришла любовь - завяли помидоры???
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ela
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
Эх... и тоже нет...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Rochefort
Advocatus diaboli
Имперец
Герцог

Быть, а не казаться
|
Эла - 3 Любовь не картошка, не выбросишь за окошко?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
История оправдывает все, что угодно. Она не учит абсолютно ничему, ибо содержит в себе все и дает примеры всего /Поль Валери/
Но лица многие перед моим лицом К моей руке имели уваженье. Ведь то, что для нее всего лишь продолженье Для них уже является концом.
|
|
|
Ela
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
Рошфор - да, именно этот корнеплод! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Rochefort
Advocatus diaboli
Имперец
Герцог

Быть, а не казаться
|
Джениус Я бы сказал: "кровь не водица", только жидкость бледно-желтого цвета смущает
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
История оправдывает все, что угодно. Она не учит абсолютно ничему, ибо содержит в себе все и дает примеры всего /Поль Валери/
Но лица многие перед моим лицом К моей руке имели уваженье. Ведь то, что для нее всего лишь продолженье Для них уже является концом.
|
|
|
|
Jenious
|
Так плазма же крови такова. А клеточные элементы - придают нужный окрас  В этом и было моё великое коварство  Ну и в жирах ещё  Вы угадали...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
|
Талья
|
Эла - ого, такого не слышала!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ледяной Сокол
|
Эла - ого, такого не слышала!
So do I. Иду учить матчасть... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Venera
|
Стоп, Стоп, Стоп! Это же надолго!  А как же новая порция загадок?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3
|
|
|
 |