Автор
|
Тема: Говорит и показывает Кэртиана. (прочитано 39931 раз)
|
|
Gadko
|
Предлагаю передачи: Форт Алвасете (древний форт, остальное по Мэк) Поле чудес (ведущая - Кэртиана, участник ПМ, вопрос: "Как победить Раттонов?") Слабое Звено (ведущий - Август. Кто слабое звено в заговоре против Талига? Кого мы принесём в жертву? Кто висит гирей на деле освобождения Талигои?) Дежурная часть (Манрик рассказывает о преступниках посягнувших на Талиг и об их наказании) Угадай мелодию (в роли ведущего известный рок-гитарист Моро) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
|
Venera
|
Маленький Скорпион, вот и я о том же
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
|
Julia
|
Хм...  Итак, у нас в гостях был капитан Арамона! Оставайтесь с нами! Голосуйте за своих любимцев в день св.Фабиана! Аглая, блеск! Анонс передачи Жди меня (Талиг): У нас в студии сидит бедный юноша потерявший всех родственников и моньсеньора. Если кто нибудь знает где их найти позвоните нам Дик Окделл ждет вашей помощи. А....
Я рыдаю !
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 ноября 2005 года, 22:55:30 от Julia »
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
Samanta
гость
|
классная тема!  Я смеялась до слез. Всем ОГРОМНОЕ спасибо!!!  "- Доброе утро, милые эрэа! У вас в гостях передача "Домашний очаг" и я, ее ведущая, Катарина Ариго! Сегодня в нашей программе: Рубрика "Красота и здоровье": последние тенденципи в талигойской моде, "Советы психолога": как убедить мужа в его отцовстве, "Уютный дом": мебель для спальни и гостиной, "Народная медицина": как остаться единственной женщиной в жизни любимого, и еще многое-многое дгугое! А сейчас позвольте вам представить: у нас в гостях Мирабелла Окделлская! К.: - Мирабелла, вот уже много лет Вы являетесь кумиром и примером для подражания для всех истинных талигойек. Расскажите, как Вам это удалось? М.: - (скромно) Я много работаю над собой. Ну, и конечно, не последнюю роль сыграли мое огромное чувство долга и сильная самодисциплина. К.: - Мирабелла, скажите, Вы были счастливы в браке? М.: - Да. Должна признаться, моя жизнь с Эгмонтом была практически идеальной. Говорят, путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, и я с этим полностью согласна. Достаточно освоить несколько несложных рецептов, и ваша семейная жизнь станет именно такой, о какой вы всегда мечтали! Кстати, этот способ также прекрасно работает в отношении тараканов, крыс и лошадей... В ближайшее время я планирую выпустить книгу "Секреты семейного счастья от Мирабеллы", где подробно поделюсь своим опытом. К.: - Уверена, наши зрительницы будут с нетерпением ожидать ее. Мирабелла, я знаю, Вы воспитываете четверых детей... М.: - Да,это так. (вздыхает) Воспитание детей - нелегкое дело. Необходимо постоянно заботиться о том, чтобы ребенок был сыт, одет и здоров... Но самое важное в деле воспитания - это, безусловно, развитие мышления и личности ребенка! К.: - Мышления и личности?.. М.: - Именно так. Я не раз повторяла и буду повторять, что развитие мышления и личности ребенка являются абсолютно недопустимыми! Ничто так не мешает выполнению своего долга, как умение думать! К тому же, нетрудно заметить, что часто размышляющий ребенок более нервный и тревожный, и чаще склонен испытывать сомнения, чем другие, нормальные дети. Да, отучить ребенка думать непросто, но смею сказать, я добилась в этом неплохих результатов. Во всяком случае мой сын, Ричард, не думает никогда, как и положено истинному Человеку Чести! К.: - Я знаю, что юный герцог Окделл сейчас служит в столице... М.: - Да, и могу с гордостью сказать, что он прекрасно зарекомендовал себя. Несмотря на юный возраст, Ричард уже является верным сотрудником Августа Штанцлера, пытался отравить герцога Алву, а сейчас примкнул к его Величеству Альдо Ракану! Все, кто знает Ричарда, не сомневаются, что в будущем его ожидает блестящая карьера! к.: - Благодарю Вас, Мирабелла! (зрителям) Напоминаю вам, что у нас была в гостях Мирабелла Окделлская! Сейчас мы прервемся на небольшую рекламу, после которой в рубрике "Секреты кулинарии" мы узнаем, как приготовить "Лапшу по королевски" - изысканное блюдо для вашего семейного стола. Оставайтесь с нами!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вий
|
Ловлю идею.  -----(Играет музыка камера летит сквозь какие то абстракции, и вот наконец зависает над сценой. Посреди сцены стоит черный конь в косухе и поставленым ирокезом) -Иго-го! Дорогие зрители это передача Угадай Мелодию и с вами я неповторимый Моро! Итак у нас сегодня в гостях, умный, обаятельный, талантливый, неподражаемый и вообще просто красавец........Роке Алва!!! (Трибуны ликуют, люди пытаються прорваться на сцену но их сдерживает охрана) Кроме того у нас в гостях сегодня популярный политик и известный итальянский повар Август Штанцлер!(Штанцлер выскальзывет из какой то двери и склоняеться над бокалом с вино для Алвы) Нас сегодня почтил своим присутствием такой человек, и мы рады представить вам его-го, выходец... Капитан Арамона!!! (Через окно проникает мало известный бледный субьект, с пузом и удивительно красным носом) -----(Моро хватает со стойки электро гитару, играет что то непонятное) Итак иго-го, мы начинаем игру! Учатстники подойдите к комьпьютером, Август оторвитесь от бокала Роке он его все равно не выпьет у него свои запасы. Внимание музыка! (Играет глупая и надоедливая мелодия, и тут же прерываеться нажатьем кнопки на комьпьютере Штанцлера) Это же моя любимая группа Тату, мелодия Нас не догонят! (Все косяться на радостного Штанцлера но молчат) Итак, одно очко у Августа, продолжаем! (Начинает играть хеви-металл на этот раз первым успевает Арамона) Это же Ария, песня Вампир! Правильно!! Итак зачисляем Арамоне одно очко! Иго-го!! -----(Начинает играть что то средневековое кто то нажимает кнопку...) В тишине раздаеться тихое насвистование Алвы: Ветер, ярость молний, стйкость скал... -----(Моро издает громогласное ржание) Иго-го-го!!! Правильно!! Роке вам одно очко! Итак теперь последняя мелодия!! (Тяжелый Рок кто то рычит в микрофон, гаснет свет, раздаються два выстрела...) Свет вновь зажигаеться, Штанцлер лежит мертвый, арамона с дырой в голове бореться с Одиноким, Алва опускает пистолет, в нескольких метрах Зверь Раканов схватив с трибуны Альдо, портит последним стены. Итак Роке что это за мелодия? Естественно это соло Зверя Раканов, его можно узнать всегда. Иго-го-го! Правильно! Итак победительсегодняшней игры Роке Алва! А в следующией игре будут учавствовать: Дик Окделл, Робер Эпине и Клемент! Скажу вам по секрету Робер поступил подобно моему бывшему хозяину, научив Клемента играть на барабанах.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Вот он! - закричал Вий и уставил на него железный палец. Н.В.Гоголь
|
|
|
|
Аглая
|
Надеюсь, будет не слишком много, а то чего-то меня занесло...  Фантазия на вольную тему... Понси: С вами программа «Талигойские окна» и Жиль Понси! Сегодня у нас в программе: Смерть из-за искусства или роковой случай? В этом нам предстоит разобраться. Итак, в студию приглашается достопочтенный кансильер Август Штанцлер! Послушаем его историю! Штанцлер: Увы, это очень печально… Многообещающий юноша погиб во цвете лет… Я скорблю… П: Эр Август, мы все скорбим вместе с вами! Штанцлер и ведущий вытирают слезы. Ш: Однако, собравшись с силами, продолжаю. Эры и эрэа, я знал этого молодого человека совсем недолго! Но возлагал на него большие надежды… Едва я увидел его благородное лицо, я понял, что у нас появилась надежда на светлое будущее и возрадовался! Но увы!.. Вскоре пришла черная весть… Я узнал, что юноша погиб на охоте. Не передать словами постигшего меня горя. Я лишился сил, я оцепенел… П (прерывающимся от слез голосом): Эр Август! Умоляю, я не выдерживаю! Сейчас мы прервемся ради рекламной паузы, и используем это время, чтобы совладать с напором чувств! Занавес. На сцену изящными прыжками выпархивает рискованно одетая особа, которая начинает приседать и кружиться, распевая «Кагетские шелка! Кагетские шелка! Покупайте кагетские шелка, с ними жизнь легка!» Из-за занавеса доносятся бурные рыдания. Особа убегает, занавес открывается. На сцене Штанцлер и Жиль Понси, последний – с распухшим и красным лицом. Ш: Однако продолжаю. Через некоторое время мне стали известны некие странные обстоятельства. Оказывается, незадолго до рокового мига, наш благородный юноша позировал для некоего портрета… Который, будучи написан, поразил в самое сердце и его, и его родных! П: Я тоже поражен, эр Август! Что же это за портрет? Ш: Увы, я не могу описать вам этот портрет, ибо сам его не видел. Но рассказывают, что на портрете этот юноша был изображен… Сказать ли мне, не знаю… П: Эр Август, я не выдержу! Как же был изображен юноша? Ш: Право, я колеблюсь… Есть ли здесь дамы? П: Эр Август, я предлагаю – сейчас мы прервемся для рекламной паузы, а в это время мои помощники узнают, есть ли здесь дамы! Занавес. Выбегает та же особа, подпрыгивает и поет: «Кагетские шелка! Кагетские шелка! Покупайте кагетские шелка, с ними жизнь легка!» По рядам идет шепот и шуршание. Особа убегает, занавес открывается. П: Эр Август! Помощники сообщили, что все зрители поручились своей честью, что дам среди них нет! Ш: Хорошо! Так вот, юноша был изображен обнаженным и страшно сказать – не один! П: Ужасно, эр Август! Кто же была та несчастная, что была изображена с ним рядом? Ш: Хуже! П: Что может быть хуже?! Какой запредельный ужас! Ш: Это была не – несчастная! Это вообще не была, то есть не она, то есть была, но не она, то есть он! П: А? Ш: Это был… мужчина! П: Неужели?!! Но кто?? Ш: Я, право не хочу распространять сплетни и порочить несомненно славное имя… Я сделаю намек и надеюсь, что благородным эрам этого будет достаточно…Это имя начинается на «а» и оканчивается на «а»! П: Э-э… Неужели… Арамона? Штанцлер выхватывает у Понси микрофон и объявляет рекламную паузу. Занавес. Выбегает та же особа и поет «Кагетские шелка…» Занавес открывается. На сцене Штанцлер, Понси и Валентин Придд. Ш: мой дорогой мальчик, Вы несомненно поняли, для чего Вас сюда пригласили… В: нет, я не понял. Ш: Мы скорбим вместе с вами… В: Простите? Ш: ваш брат погиб во цвете лет? В: какой брат? Ш: разве у вас много братьев погибло во цвете лет? В (осторожно): более одного. П: но меньше, скажем, пяти? В (задумчиво): я не могу делать такие опрометчивые заявления, не посоветовавшись с компетентными лицами… Ш (раздраженно): тот самый брат, который был изображен на картине. В: какой картине? Ш: на картине, на которой был изображен юноша вместе с Тем, Кого Я Не Хочу Называть!!! Обнаженный!!! В: мне очень сложно что-либо сказать. Кто бы это мог быть? Ш: хорошо. Я дам еще один намек. Потому что я человек чести и не хочу порочить несомненно славное имя! Одно это имя начинается на «а», а другое на «р»!! В (наморщив лоб): Альдо Ракан?,, Штанцлер хрипит в микрофон «Рекламная пауза!». Занавес. Выбегает особа и подпрыгивая, поет «Кагетские шелка!...» Собирается убегать, но ее выпихивают обратно с шипением «Еще раз!» Занавес. На сцене Штанцлер, Понси, Валентин Придд и Дама под вуалью. Д (торопливо): да, как вы безошибочно догадались, это был Рокэ Алва! Я сразу узнала его! Именно он нарисовал эту злосчастную картину и при этом издевательски смеялся! Моя младшая дочь – память об этой картине! П: ужасно! Кто бы мог подумать! Ш: никто не мог подумать, тем не менее бедный юноша погиб во цвете лет! В: а при чем тут мой брат? Д: потому что он был изображен на этой картине! В: но кто же тогда был изображен вместе с ним? Д: я же говорю – Рокэ Алва! В: но вы сказали, что Алва нарисовал картину. Д: да, он нарисовал картину. И он же изобразил себя на картине. В: а зачем он нарисовал там моего брата? И кстати, которого из них? Ш: того, который погиб на охоте! В: до того или после? Ш: А? В: герцог Алва изобразил, как мой брат погибает на охоте? П: я понял! Герцог Алва изобразил, как семья скорбит над обнаженным телом Вашего погибшего брата! Штанцлер объявляет рекламную паузу. Занавес. Молчание. Голос Штанцлера еще раз объявляет рекламную паузу. Шепот: «Она подвернула ногу!» Через некоторое время из-за занавеса доносятся звуки арфы и пение Дамы под вуалью «Кагетские шелка! Кагетские шелка!...» Занавес. На сцене Штанцлер, Понси, Валентин Придд и Дама под вуалью. П: Я вижу нам не разобраться в этой запутанной истории без герцога Алвы! Мы послали к нему курьера, и прямо сейчас курьер прибудет и даст ответ… Вот он уже идет… Вот он уже выходит на сцену… Появляется курьер. П: ну, что просил передать герцог Алва? К: герцог Алва просил передать, что пьян и посылает всех к кошкам! П (лихорадочно роясь в бумагах): ну, хорошо… На сегодня мы прервемся… В следующий раз мы разберем странный случай с исчезновением Ричарда Окделла… Э-э… смерть от яда, или смерть кого? Простите… Смерть кого от яда и где? Боже… Умер ли кто от яда, и при чем тут Ричард Окделл? В общем, смотрите программу «Талигойские окна»! Занавес. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Кому в этой жизни есть дело до голодной кошки, кроме нескольких друзей? - А большего никто и не имеет в жизни, какой бы роскошной она ни была. Р.Желязны
|
|
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
Аглая - СУПЕР!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
|
Blade
|
Кто-то заказывал «В мире животных»?  Итак, ведущий, голосом профессора Дроздова: Здравствуйте, дорогие телезрители! Сегодня мы продолжаем серию рассказов о животном мире Кэртианы. В прошлой передаче мы показали вам Зверя Раканов и как он охотится на раттонов. А сегодня мы расскажем вам о надорских поросятах и кэнналийских воронах. Посмотрите на этих милых надорских поросят. Как они жмутся друг к другу в своей земляной норке. Норка выглядит старой и обвалившийся и подрастающим поросятам становится тесно. Вот их мама выпихивает из норки старшего поросенка. Поросенку не хочется покидать родную норку, но старая свинья непреклонна – и дикий поросенок отправляется во взрослую жизнь. Пусть вас не обманывает его невинный и местами даже блаженный внешний вид – надорские дикие поросята очень опасны - никто не знает, что они выкинут в следующий момент. Но вообще – это очень симпатичные животные, правда, с одним недостатком – иногда они свинеют. Смотрите, наш поросенок встретил дриксенского гуся и пытается с ним познакомиться. Очень неосторожно с его стороны – дриксенские гуси – опасные хищники-падальщики, которые подманивают своих жертв высококачественной лапшой. Похоже, нашему поросенку нравится лапша. А пока он ест, перенесемся в кэртианское небо. Там, очень высоко парит кэнналийский ворон. Кэнналийский Ворон – очень редкая птица! Он одновременно – вершина эволюции и верхнее звено в пищевой цепочке. Кэнналийские вороны ведут одинокий образ жизни. У них очень острый клюв, поэтому они часто остроумно острят. Они охотятся на кабанов, спрутов, иноходцев, и других животных, включая слонов и драконов, из спортивного интереса, но не только! Кэнналийский ворон – санитар кэртианских лесов! Также вороны довольно часто спасают мир и летают на винопой. Если они не могут найти в природных условиях вина устраивающего их качества (желательно «Черной крови» ), они буянят и берут частные винные погреба штурмом. Также они отличаются странным влечением к гиацинтам и одновременно аллергией на эти чудесные растения семейства каварноцветных. Но что мы видим!? Дриксенский гусь прячется, и не спроста! Ворон камнем упал с неба, схватил нашего поросенка и понес в свое гнездо! Ему очень повезло! Этому дикому поросенку, дорогие телезрители, а не ворону, конечно же. Впрочем, и другие поросята будут всеми правдами и неправдами пытаться залезть вслед за старшим братом и угнездится в жилище ворона. Надорские поросята, особенно самочки, часто покидают свои норки без спроса взрослых и начинают карабкаться вверх. К счастью для ворона он гнездится в кронах самых высоких деревьев и не всем поросятам удается добраться до его гнезда! В следующей передаче мы продолжим наш фильм, в котором вы сможете узнать, как сосуществуют вороны и поросята, а также мы расскажем про кэртианских бобров. У этих замечательных животных как известно преострые клыки и очень много яда!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Собирает всех героев "ОЭ" Рокэ Алва и говорит: -В общем, почитал я их форум. Вот список 33 форумообразующих персонажей. Думаю справедливо оставить 16 с половиной, прошу обсуждать... (с)
|
|
|
Twistress
Староста класса
Организатор конкурса
Герцог

Sapienti sat!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
A common mistake that people make when trying to design something completely foolproof is to underestimate the ingenuity of complete fools. (с) Douglas Adams
|
|
|
|
ogloria
|
Здорово! Спасибо всем авторам!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Всегда придёт ночь!
|
|
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
|
Venera
|
Здорово! Аглая, Blade, я в восторге! Здорово! Буду ждать следующих выпусков! Ни за что не переключусь!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
|
Markiz
|
Аглая, Блэйд - впечатляет))))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я называю жабу жабой, так проще жить! (с) Ланка Как известно, поэзия - определеный род психического заболевания. (с) А. Белянин Выбор: смерть или жизнь? Каждый проходит через. Из лабиринтов лжи истины голый череп.(с) ТЮ http://www.diary.ru/~markiz/
|
|
|
|
Одинокая Волчица
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Молния... Сквозь расколотый кристалл Молния... Эшафот и тронный зал Молния...
Член Русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
Samanta
гость
|
|
|
|
|
|