|
Страницы: [1] 2 3 ... 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Кто что читает? (прочитано 21273 раз)
|
|
Белочка Тилли
|
Думаю, и в этом разделе стоит завести такую тему. Воистину, "не эльфами едиными)))))"!
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 апреля 2006 года, 20:32:45 от Медуза »
|
Авторизирован
|
"Прячьте когти, дети мои! Нам пора!"
|
|
|
|
Белочка Тилли
|
Лично я сейчас, отложив всю фэнтези, читаю изумительнейшего Бориса Васильева. Точнее - "Иванов катер" и "Не стреляйте белых лебедей".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Прячьте когти, дети мои! Нам пора!"
|
|
|
Elene
гость
|
А я читаю Алекса Экслера - "Записки кота Шашлыка". Не классика, конечно, но зато смешно! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Taelle
|
"Век революции" Эрика Хобсбаума - первый том из его обзорной трилогии о XIX веке.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ангелы способны летать потому, что они легко к себе относятся. - Г. К. Честертон
|
|
|
|
Ледяной Сокол
|
Перечитываю "Порт-Артур" Степанова. Первый раз читал 8 лет назад, сейчас смотрю более взрослыми глазами...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но высокая в небе звезда Зовет меня в путь...
|
|
|
|
Penelopa
|
Мы посмотрели английский телефильм "Доктор Живаго" и я, естессно, взялась перечитывать роман Пастернака.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Каждый выбирает по себе Слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы Каждый выбирает по себе.
(Юрий Левитанский)
|
|
|
|
Ivanoll
|
Стив Эрикссон "Явилось море в полночь" магический реализм называется его стиль.. меня впечатляет.. недавно закончил Милорад Павич"Гвоздена завеса"(Железный занавес) и Влада Кучерова"Секс и город Киев"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во всех нас живёт немного философа и безумца...и они постоянно борются между собой за власть над нами....Когда ихнее действие уравновешивается --- наступает тупая серость в человеке....А это действительно ужасно.....Бесконечно ужасно....
|
|
|
Читатель
гость
|
Отложив на время Олди (что-то туго идет), прочла В.Санаева "Похороните меня за плинтусом". Слов нет, одни эмоции. Повбывав бы 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Emikyel
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 ноября 2005 года, 12:22:09 от Emikyel »
|
Авторизирован
|
Дайте мне точку опоры, и я произнесу тост...
|
|
|
|
Oxotnik
|
Фейхтвангером давлюсь, "Гойя или обретение мудрости" называеца. Все печально.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Oxotnik
|
|
|
|
Penelopa
|
Раньше называлось "Гойя, или Тяжкий путь познания"... Конечно, печально. Но если уж совсем не идет, зачем давиться?
Когда-то у меня Фейхтвангер замеча-а-ательно шел. А несколько лет тому назад пыталась кое-что перечитать - не получается.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Каждый выбирает по себе Слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы Каждый выбирает по себе.
(Юрий Левитанский)
|
|
|
|
Нарсэ
|
Почитываю "Воспоминания солдата" Гейнца Гудериана.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет бога кроме Мелькора, а Саурон - пророк Его.
Джигиту, чья душа - огонь Подруги чистота нужна; Ещё джигиту нужен конь И сабли острота нужна. Алишер Навои.
|
|
|
|
индеец Острие Бревна
|
Фейхтвангером давлюсь, "Гойя или обретение мудрости" называеца. Все печально.
фейхтвангер - это круто. Я очень этого писателя уважаю. "Лже-Нерон" поверг в эйфорию. прочитал пелевинский "Шлем ужаса". Сейчас Апдайк "Кролик беги". По домашнему чтению на английском. Не нравится, очень он тягучий и депрессивный.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Томагавк остер и мустанги наши быстры.
|
|
|
Читатель
гость
|
А я читаю Алекса Экслера - "Записки кота Шашлыка". Не классика, конечно, но зато смешно!  Прочла в Инете сначала "Записки невесты программиста". Понравилось и даже очень. Купила потом ее в подарок дочери, выходящей замуж за примерно такого же типа, а заодно и "кота Шашлыка" - себе. Увы.  Может я и не права, но ИМХО, "невеста программиста", на данный момент - лучшее творение Экслера. Жду теперь обещанные записки жены программиста. Может уже и есть - кто-нибудь слышал?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Roveila
Барон

Виртуальный кошак
|
Перечитывать считается? Молль Флендерс - Дефо конечно стиль не современный, но если отвлечься - Разве это возможно? Ты видишь меня в кандалах, в Ньюгете, и два моих товарища уже казнены. Как же ты можешь говорить, что твое положение хуже, моего? - Ах, - мой милый, - говорю, - слишком долго было бы мне рассказывать, тебе слушать мою печальную повесть, но если бы ты ее услышал, ты бы тотчас согласился со мной, что мое положение хуже. - Как же это возможно, - говорит, - ведь я жду смертного приговора на ближайшей сессии! - Очень даже возможно, - отвечаю. - Я уже приговорена к смерти три сессии тому назад, и исполнение приговора только отсрочено. Разве мое положение не хуже, чем твое?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|