Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
27 июля 2026 года, 18:53:22

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Наша жизнь и наши праздники
| |-+  Еще раз про любовь. И не только.
| | |-+  Родители и дети
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 [3] Печать
Автор Тема: Родители и дети  (прочитано 5935 раз)
Alexia
Личный нобиль
*

Против шерсти! :))

296878003
просмотр профиля E-mail
Re: Родители и дети
« Ответить #30 было: 15 ноября 2005 года, 22:44:22 »

Милая Читатель, вот что фигурировало про могилку и родителей :)) третий пост этой темы, ежели я не ошибаюсь. Тигренок Вам его уже процитировала(причем почему-то дважды :gigi: ), но повторюсь:
В общем, у человека проблема. Как объяснить спутнику жизни, выросшему в семье на подобие вашей, что он даже на похороны денег не пришлет. А доведется - так и на могилку плюнет, с огромным удовольствием.
собсна, с энтого и начиналась тема :)) я, конечно, неадекватна, но не до такой степени, чтобы писать посты совсем не соответствующие теме :)) хотя, конечно, стоило бы процитировать этот пост перед своим пассажем :)) просто я обычно читаю всю тему, если не успели сильно много напостить, а не только последнюю страницу :))

по поводу своих отношений с родителями - жаловатся мне не на что, слава Богу :)) понимаем друг друга прекрасно, хотя с папой несколько лучше чем с мамой, как энто не странно :)) наши с ним взгляды на вещи гораздо больше совпадают, чем мои и мамины, хотя и с ней это самое понимание есть :)) иногда служу им своеобразным "переводчиком" и мирю их :)) хотя энто, к счастью, не так уж часто требуется :)) естественно, они привыкли к тому, что я живу с ними и им нелегко будет привыкнуть к  моей отдельной от них жизни, но лезть в неё без спроса с советами и наставлениями они вряд ли будут :)) впрочем, опять же, поживем-увидим :))

Эх, ежели бы все отцы или матери умели ТАК говорить со своими непутевыми сыновьями как г-н Емелин... може и этих самых скинхэдов было бы гораздо меньше, хотя бы среди тех, кто вполне может ими  не становится... А поэт он действительно хороший :)) искренний :)) решпект, что называется :))
Авторизирован

Оптимист - это тот, кто даже на кладбище вместо крестов видит плюсы Смех
Konstantin
Зануда и Консерватор
Герцог

история - учитель жизни

просмотр профиля E-mail
Re: Родители и дети
« Ответить #31 было: 16 ноября 2005 года, 19:47:21 »

В замешательстве Я не могу пожаловаться на родителей ни на йоту. Мама ( ну, это святое изначально) очень добрый и отзывчивый человек, отец всегда учил меня самостоятельности, научил меня уважать женщин и не следовать идиотскому стереотипу :"место женщин только у плиты", объяснял, что понятие "некрасивая женщина" - абсурд, есть разные вкусы. В семье равноправие было всегда, поэтому на этом приципе надеюсь когда-нибудь построить свою собственную семью.  Смех Нет, мама один раз ПОСОВЕТОВАЛА  одну девушку в качестве невесты, но когда я отказался, не обиделась.  Радость И вообще, как там в песне :
-...Yes I am my father s son...

И я рад, что родители- и друзья мне  тоже  Улыбка
Авторизирован

не осуждайте и не осудимы будете
Страницы: 1 2 [3] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: