|
Страницы: 1 2 [3]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Родители и дети (прочитано 5935 раз)
|
Alexia
Личный нобиль
Против шерсти! :))
|
Милая Читатель, вот что фигурировало про могилку и родителей :)) третий пост этой темы, ежели я не ошибаюсь. Тигренок Вам его уже процитировала(причем почему-то дважды :gigi: ), но повторюсь: В общем, у человека проблема. Как объяснить спутнику жизни, выросшему в семье на подобие вашей, что он даже на похороны денег не пришлет. А доведется - так и на могилку плюнет, с огромным удовольствием.
собсна, с энтого и начиналась тема :)) я, конечно, неадекватна, но не до такой степени, чтобы писать посты совсем не соответствующие теме :)) хотя, конечно, стоило бы процитировать этот пост перед своим пассажем :)) просто я обычно читаю всю тему, если не успели сильно много напостить, а не только последнюю страницу :)) по поводу своих отношений с родителями - жаловатся мне не на что, слава Богу :)) понимаем друг друга прекрасно, хотя с папой несколько лучше чем с мамой, как энто не странно :)) наши с ним взгляды на вещи гораздо больше совпадают, чем мои и мамины, хотя и с ней это самое понимание есть :)) иногда служу им своеобразным "переводчиком" и мирю их :)) хотя энто, к счастью, не так уж часто требуется :)) естественно, они привыкли к тому, что я живу с ними и им нелегко будет привыкнуть к моей отдельной от них жизни, но лезть в неё без спроса с советами и наставлениями они вряд ли будут :)) впрочем, опять же, поживем-увидим :)) Эх, ежели бы все отцы или матери умели ТАК говорить со своими непутевыми сыновьями как г-н Емелин... може и этих самых скинхэдов было бы гораздо меньше, хотя бы среди тех, кто вполне может ими не становится... А поэт он действительно хороший :)) искренний :)) решпект, что называется :))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Оптимист - это тот, кто даже на кладбище вместо крестов видит плюсы 
|
|
|
|
Konstantin
|
 Я не могу пожаловаться на родителей ни на йоту. Мама ( ну, это святое изначально) очень добрый и отзывчивый человек, отец всегда учил меня самостоятельности, научил меня уважать женщин и не следовать идиотскому стереотипу :"место женщин только у плиты", объяснял, что понятие "некрасивая женщина" - абсурд, есть разные вкусы. В семье равноправие было всегда, поэтому на этом приципе надеюсь когда-нибудь построить свою собственную семью.  Нет, мама один раз ПОСОВЕТОВАЛА одну девушку в качестве невесты, но когда я отказался, не обиделась.  И вообще, как там в песне : -...Yes I am my father s son... И я рад, что родители- и друзья мне тоже 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
|