Опрос
|
| Вопрос: |
Кто из представителей Кэртианской лошадиной элиты вам наиболее симпатичен?
| Моро |
| Сона |
| Дракко |
| Баловник |
| Соро |
| Бьянко |
| Другое |
| Пегая кобыла |
|
|
|
Автор
|
Тема: Выбираем лошадку по душе! (прочитано 25837 раз)
|
Дон Рамиро
Граф

"Я здесь, Инезилья!.."
|
потому что мы проголосовали за других до того, как Венера добавила новый пункт с означенной "лошадкой" кстати, по моей просьбе  Я уже прочитал, думаю, это была правильная просьба, и правильный выбор :-)) Но сперва очень удивился.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"От Севильи до Гранады..."
|
|
|
|
Night Owlet
|
Моро - мой любимый конь (после Гиба, но он - не в счет) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Воздух выдеpжит только тех Только тех кто веpит в себя Ветеp дует туда куда Пpикажет тот кто веpит в себя
- Вы социально опасный элемент! - Я социально опасный тому, кт
|
|
|
Джил
Личный нобиль
Не удивляюсь ничему...
|
Сона... (после того, как сегодня увидела наряд конной милиции - там была та-а-к-а-я вороная мориска кобылка!!!  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Предатели не умирают так, как генерал Арно Савиньяк.
|
|
|
|
Станислав
|
Неверю я лошадям. Большие, зубастые, своенравные животные. и если Баловник отличается покладистым характером, то к Моро я даже подходить бы без необходимости не стал бы. Пешком надёжнее всего. Если нет другой возможности передвижения - в карете или в повозке. при этом требую хорошего кучера!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Волчонок
|
Сона. Мне она кажется самой верной, наравне с Моро и Дракко. Да и просто хорошая лошадка
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
To live and not to breathe, Is to die in tragedy, To run, to run away, To find what you believe(с) Мерзссский, вредный, критичный - абсолютно не приспособлен для жизни в нормальном обществе  Ричард Окделл мёртв.
|
|
|
Tiana
Барон

Enter нажат, к чему теперь рыданья.
|
Моро. Если такое создание признает в тебе хозяина - что еще нужно для счастья! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я высоко ценю правду и расходую ее очень бережно. Весь день НЕ СПИШЬ... Всю ночь НЕ ЕШЬ... Конечно УСТАЕШЬ!!! Если можно, а тем более нужно, то как-то не очень и хочется...
|
|
|
|
Станислав
|
Смотрю и удивляюсь, сколько людей страдает суицидом. Это я о желающих прокатиться на Моро. Напоминаю вам, господа, на эту зверюгу даже опытные наездники боялись залазить. Да что там залазить, подходить к нему, когда тот не в настроении не рисковали, обходили по широкой дуге.
Люди, может вы с чего попроще попробуете? Баловник подойдёт идеально. Сона - уже проблематично.
Реально оценивайте свои силы, а то для большинства из нас, что Моро, что Кладбинщенская лошадь, всё равно каюк котёнку...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ортанс
Забанена
Герцог

Ничто на свете не может нас вышибить из седла!
|
Смотрю и удивляюсь, сколько людей страдает суицидом. Это я о желающих прокатиться на Моро. Напоминаю вам, господа, на эту зверюгу даже опытные наездники боялись залазить. Да что там залазить, подходить к нему, когда тот не в настроении не рисковали, обходили по широкой дуге.
Люди, может вы с чего попроще попробуете? Баловник подойдёт идеально. Сона - уже проблематично.
Реально оценивайте свои силы, а то для большинства из нас, что Моро, что Кладбинщенская лошадь, всё равно каюк котёнку...
Туше! Но кое в чем вы ошибаетесь. Баловник очень молодая и плохо выезжанная лошадь, в этом плане Сона много безопаснее. Вообще, постоянно ездить на трехлетках -- это садизм по отношению к лошади.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек.
|
|
|
|
Эрхе
|
Моро. Если - по душе. А вот на какой реально усидеть... скорее на Соне. Что-нибудь такое спокойное, тихое. Был опыт - красивая, высокая и невероятно нервная кобылка. Меня, правда, предупреждали, но сработал комплекс человека маленокого роста - забраться на что повыше. Поездочка вышла... хм, интересная. И на дыбы вставала (ехала я верхом первый раз в жизни), и в какие-то кусты залезла, и не других лошадей подозрительно косилась. Все равно бы я выбрала ее же в другой раз.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Жизнь - забавная штука! Вот только юмора на нее хватает не всегда...
"Надо просто делать все, на что ты способен, а не гадать, как сложатся обстоятельства". (с)
|
|
|
Дон Рамиро
Граф

"Я здесь, Инезилья!.."
|
Ну, а если серьезно, и не о пегих кобылах, то Дракко мне напоминает Танкреда (из личной сказки, собирательный образ из сразу нескольких нравившихся мне в жизни лошадей, и все они были рыжие) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"От Севильи до Гранады..."
|
|
|
|
Freyaananke
|
Моро, конечно  . Что может быть лучше умной лошади с волевым характером. Сона тоже ничего  . А вот баловник не катит...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди ограниченные... гораздо меньше делают глупостей, чем люди умные. Ф.М. Достоевский
Если чего-то очень хочется, но нельзя, значит уже можно...
Первый признак высокого ума есть снисходительность.
|
|
|
Alif
Потомственный нобиль

Now and forever
|
Сона. И красива, и умна, и характер небуйный. Моро-тоже красавец, но он подчинится только избранным, точнее Избранному.  . P.S. Пегая кобыла мало кому нравится, зато все ее боятся! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца
|
|
|
Spika
Личный нобиль
Жизнь-мираж! Тем не менее - радостным будь!..
|
На Моро хорошо любоваться со стороны, особенно, если тебя не привлекают типа:"А не посторожите коняшку, пока я сигарет в киоске куплю" Однозначно Сона - в спину не укусит 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Полагай несущественным явное в мире Ибо тайная сущность вещей не видна
|
|
|
|
Оляна
|
Из всех перечисленных лошадей самый опастный по-моему Баловник. Пегую - пинать замучаешься, да и кобылы беспородные как правило очень подлые. Линарцы (как я себе их представляю) - для меня слишком тяжелые и высокие, для Моро - я слишком стара... Поэтому - голосую за Сону.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Lauriel Anarwen