Опрос
|
| Вопрос: |
Кто из представителей Кэртианской лошадиной элиты вам наиболее симпатичен?
| Моро |
| Сона |
| Дракко |
| Баловник |
| Соро |
| Бьянко |
| Другое |
| Пегая кобыла |
|
|
|
Автор
|
Тема: Выбираем лошадку по душе! (прочитано 25813 раз)
|
|
mia
|
Выбрала Дракко, хотя и моро и Сона тоже симпатичны.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Felis feralis
|
О! До меня дошло - Бьянко! И немедленно, немедленно забрать его из этой паршивой конюшни! Если там герцогская семья пропадает (ладно уж, семья пропадает в замке;) ), то что уж про лошадей говорить! Соблюдайте права животных! [издаю мрачное бурчание пополам с хихиканьем] И вообще, сплошная морковка - неправильная диета для лошади.  (вот хорошо, что у них гипервитаминоз на масти не отражается, а то бы был он не Бьянко, а... как по-испански оранжевый? Наверняка какое-то апельсинное словечко;) )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А небо такая штука - с ним лучше жить в ладу. (с) Тикки Шельен
|
|
|
|
Venera
|
К сожалению, Бьянко уже не забрать...  Если только украсть его, когда Ричард привез его в Надор, но никто еще не знает ЧЕЙ это подарок
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
|
Хлад
|
Моро.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Алокар
|
Пегая кобыла.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Где есть Христос, там будет и Иуда, А где Иуда, там всегда кресты. Жизнь не изменит никакое чудо, За исключеньем чуда доброты. Пока жестокость не забудут люди, Земля не станет колыбелью роз: Из века в век так было и так будет – Добро и зло, Иуда и Христос.
|
|
|
Roc_Black
Личный нобиль
|
Если по лошади судить о владельце, а по владельцу о лошади, то я за Дракко.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Скрыв суть свою под тенью ночи, Творю я тёмные дела. Смеюсь над строками пророчеств, Добро и Зло - не Свет и Тьма!
|
|
|
|
Эледем
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Astrostar
|
Моро, потому что таких нужно покарять.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Ваше Высокопреосвященство, говорите, я соображаю, на каком я свете. (с)
|
|
|
|
Одинокая Волчица
|
Покорить Моро? А зачем? Лично мне он очень нравится имеенно своей непокорностью  Хотя... безумству храбрых поем мы славу... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Молния... Сквозь расколотый кристалл Молния... Эшафот и тронный зал Молния...
Член Русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
Дон Рамиро
Граф

"Я здесь, Инезилья!.."
|
Покорить Моро? А зачем? Лично мне он очень нравится имеенно своей непокорностью  Хотя... безумству храбрых поем мы славу...  По-моему, тоже, дело тут не в покорении. Одних покоряют, других, которые к этому плохо приспособлены, предпочитают приканчивать, как было бы и с Моро. Но при определенном сумасшествии и сходстве характеров, можно попытаться найти другие отношения, больше похожие на настоящую дружбу. Если подходить менее сентиментально, дело в совместимости характеров 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"От Севильи до Гранады..."
|
|
|
|
Astrostar
|
Я о том, что можно построить отношения длинною в жизнь, основанные на взаимном покорении. Это не плётка и аркан...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Ваше Высокопреосвященство, говорите, я соображаю, на каком я свете. (с)
|
|
|
|
Oxotnik
|
Пардон за оффтоп,но я просто не могу. Я нашла Сону :
[img][/img]
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 июня 2006 года, 14:25:56 от Алисс Слышащая »
|
Авторизирован
|
Oxotnik
|
|
|
Дон Рамиро
Граф

"Я здесь, Инезилья!.."
|
Увы, похоже, там заменили картинку :/
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"От Севильи до Гранады..."
|
|
|
|
Кролик в яблоках
|
Любимая лошадка однозначно Пегая кобыла, она мне симпатична даже не столько как средство передвижения - она один из моих самых любимых и интригующих героев книги. В всвязи с ней даже вот такой изврат родился:
Излом, раттоны торжествуют Смертями усыпая путь, Бредёт лошадка, власть почуя, Бредёт неспешно, как-нибудь...
Она не смотрит на дорогу, Взгляд мёртвых глаз потух давно Надежды тщетны на подмогу, Она догонит всё равно...
Хлестай коня, во весь опор Мчи по тропинкам меж ветвей, Твои старанья просто вздор, Нагонит поступью своей....
И в мерном цокоте копыт Одно лишь слово прозвучит То слово смерть и ты убит Под звон бредущих прочь копыт....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Брак без любви чреват впоследствии любовью без брака. (Б. Франклин)
Хорошее дело браком не назовут! (народная мудрость)
Есть только миг между прошлым и будущим.......
|
|
|
|
Venera
|
Кролик в яблоках , замечательный стиш! (хотя я и не разделяю вашей любви к Пегой кобыле)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
|
 |