|
Страницы: 1 [2] 3 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: А может Одинокий ...... (прочитано 9490 раз)
|
|
Voldemara
|
Насколько я понимаю (хотя, может, и я ошибаюсь), слово "раттоны" образовано от англ. "а rat" (крыса). А кому гонять крыс, как не кошкам? Тем более что они считаются далеко не простыми созданиями в плане общения с потусторонними силами. Кстати, в плане моей концепции эмблема истинников - мышь со свечой. Есть над чем задуматься 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I've tried so hard and got so far, but in the end it doesn't matter.
|
|
|
|
|
|
Voldemara
|
Который, кстати, чувствует магию, к примеру, не хочет идти в Агарис. И, видимо, не зря - оттуда сбежали все крысы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I've tried so hard and got so far, but in the end it doesn't matter.
|
|
|
STA
Барон

Постоянен во всем!
|
А мне почему-то всегда казалось, что Одинокий и отец Герман - одно и то же лицо. Тем более, что кто еще мог явится принцессе Матильде на кладбище в Агарисе?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Пуля - дура, штык - молодец!" - Суворов
|
|
|
Ashanan
Барон

И тут пришёл самый длинный жираф...
|
А мне почему-то всегда казалось, что Одинокий и отец Герман - одно и то же лицо. Тем более, что кто еще мог явится принцессе Матильде на кладбище в Агарисе?
Эр STA, Абвении с вами! На кладбище-то, весьма вероятно, отец Герман был, но что же у него общего с Одиноким??? У него есть нормальная человеческая биография.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дорогу осилит идущий.
|
|
|
u0cn6
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Я убеждена, что Одинокий это Ринальди. Меня интригует еще кое-что. В прологе "Одинокий" упоминается, что он заговорил с каким-то рыцарем, пытаясь его предупредить, говорил что-то про совесть и честь. А еще он говорил что этот рыцарь отсрочил приход раттонов или что-то вроде того, но его никто не понял и не отблагодарил. Это случаем не Алан Окдел?! В таком случае Ринальди Одинокий и Леварукий - одно лицо. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Асмела
|
Абвении милостивые! Одинокий и Леворукий - не одно и то же! Что не исключает возможности принять первого за второго.  Не Алан - Рамиро.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люби и делай что хочешь!
|
|
|
|
Blade
|
Я убеждена, что Одинокий это Ринальди. Меня интригует еще кое-что. В прологе "Одинокий" упоминается, что он заговорил с каким-то рыцарем, пытаясь его предупредить, говорил что-то про совесть и честь. А еще он говорил что этот рыцарь отсрочил приход раттонов или что-то вроде того, но его никто не понял и не отблагодарил. Это случаем не Алан Окдел?! В таком случае Ринальди Одинокий и Леварукий - одно лицо.  Имхо (и не только мое) Рыцарь с которым говорил Одинокий - Алан Окделл. Приход раттонов отсрочил Рамиро. Абвении милостивые! Одинокий и Леворукий - не одно и то же! Что не исключает возможности принять первого за второго.  Ну это как посмотреть. Имхо -образ Леворукого (во всяком случае, что касается внешности )эсператисты лепили как раз с Ринальди (возможно как раз с "демона" Диамни)  А поскольку Одинокий -это Ринальди и есть, это их сходство может привести к очень интересным выводам... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Собирает всех героев "ОЭ" Рокэ Алва и говорит: -В общем, почитал я их форум. Вот список 33 форумообразующих персонажей. Думаю справедливо оставить 16 с половиной, прошу обсуждать... (с)
|
|
|
|
Асмела
|
Ну, Одинокий мог говорить с обоими. Я имела в виду именно то, что приход раттонов отсрочил Рамиро, а не Алан.
Про внешность - да. Поэтому Одинокого за Леворукого и принимают. Но сам-то образ Врага возник еще до того, как осудили Ринальди.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люби и делай что хочешь!
|
|
|
|
ИКор
|
2 Асмела,
Позволю не согласится: Как я понимаю, "образ Врага" - чисто эсператистское проявление... (равно как и их отношение к кошкам).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Капля никотина убивает лошадь, а кролика - просто разрывает на куски.
|
|
|
Ызарг
гость
|
"Враг" эсператистов - это все Закатные Твари и ушедшие боги, а также Одинокий как представитель Этерны. Так он и стал Леворуким. В Кэртиане стороны расположились так:
1) Этерна. Закатные твари, боги, ады, воины. 2) Выходцы. Древняя нечисть, кладбищенская погань, враги людей, сейчас в альянсе с 3) Чужаки. Враги Этерны, людей, всего знакомого и понятного нам. Агенты - раттоны, подготавливают миры к захвату. Воины атакуют Рубеж. Связь раттонов и выходцев очевидна, но не думаю, что во главе выходцев именно они, и что вообще они тождественны. Скорее, союзники.
А их союзники среди людей - эсператисты и олларианцы, все, кто забыл Четырех. Точнее, те, кто заставил людей забыть. Соответственно, и образ Одинокого стал извращен в стиле "четырех демонов" и стал Леворуким.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Закатный Кот
|
Не Алан - Рамиро.
А не Франциск Оллар?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У кошки четыре ноги, Позади у неё длинный хвост, Но ты трогать её не моги, Несмотря на её малый рост!
|
|
|
|
Сундук Мертвеца
|
3) Чужаки. Враги Этерны, людей, всего знакомого и понятного нам. Агенты - раттоны
А разве в прологе КнкК Одиникий не говорит о том, что Чуждое и раттоны - это совсем разное? Вот, нашла "Теперешних сил едва хватает, чтобы сдерживать Чуждое на Новом Рубеже... В прошлом все, кроме боя. Когда падет последний защитник, придет конец и Ожерелью, только раттонам этого не понять. Они вообще мало что понимают, эти возомнившие себя богами ничтожества. Играя в свои игры, они подгрызают Нить, невольно помогая тому или тем, кто рвется к ней снаружи. "То есть раттоны сами по себе и принадлежат Ожерелью, просто они своими действиями играют на руку (гхм...) Чуждому. Слово "агенты" подразумевает подчинение и направленные действия... Или я неправильно поняла? 
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 марта 2006 года, 09:47:18 от Сундук Мертвеца »
|
Авторизирован
|
В империи родилась, имперцем и помру *** Сундук мертвеца: и хлам, и золото, и карты кладов...
|
|
|
|
Elendil
|
Кажется. версия, что тот котик был то ли перевоплотившимся Одиноким, то ли как-то с ним связан, уже звучала. Правда, вроде бы, Вера говорила, что Одинокого сейчас в Кэртиане нет. Но вообще... наверное, Одинокому при необходимости и в кота перевоплотиться не затруднит...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Неприступны ворота и рвы глубоки, Непролазны болота и полны рудники, Высоки наши стены, бездонны подвалы - Слава Мелькору, слава Темному Вала! (с) Скади
|
|
|
|
Хедин
|
наверное, Одинокому при необходимости и в кота перевоплотиться не затруднит... Разумеется, Одинокий мог стать кем угодно, об этом говорится в прологе.  ИМХО, он ведь любил Кэртиану и вполне мог вмешаться, увидев все эти безобразия, тем более что никакими законами равновесия не связан и может делать, что захочет. P.S. Самая оригинальная идея: Одинокий это Клемент! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дополнительный ник: адвокат Джоанн Роулинг, член Ордена Феникса, Сириус Блэк.
Ты пел, что героям, подобным ему, Любые кольчуги тесны. Ты пел про победу его, про войну... А он лишь жаждал Весны. (c)
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4
|
|
|
 |