|
Страницы: [1] 2 3 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Новое торжество демократии (прочитано 6999 раз)
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Jenious
|
"Дано: Во Франции 30 млн. машин и 10000 школ. За ночь сжигают, в среднем, 1200 машин и 2 школы. Найти: Что закончится раньше, машины или школы?" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
|
Venera
|
Ответ: школы закончатся быстрее  , только надо брать количество не по всей Франции, а только по Парижу и городам, где наиболее активные поджоги 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
|
Gadko
|
Jenious Прям учебник "Занимательня математика" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
|
Змей
|
А вот что три года назад писал на этот счет Всеволод Емелин: Я встревожен, вашу мать, Бьюсь головой об стену, Боюсь Францию отдать Жан-Мари Ле Пену.
Он ведь против нацменьшинств, Против пидарасов. Сволочь злобная, фашист, Ветеран спецназа.
Стонет майская трава Под солдатской бутcой. Ну, французский буржуа, Ты совсем рехнулся.
Лучше б ты бросал свой лист За Фортейна Пима. Пусть тот тоже был нацист, Но хотя бы пидор.
А голландский демократ Укокошил гада. Весь свободный мир был рад, Так ему и надо.
Слышу я «Лили Марлен», Слышу я «Хорст Вессель», Вижу, как сидит Ле Пен В президентском кресле.
Вы попомните меня, Изберёте гада. Будет, будет вам Чечня, Будет вам Руанда.
И поднялся весь Пари, Разогнул колена, Чтобы трахнуть Жан Мари Хренова Ле Пена.
Против одноглазых рож За свободу Франции Встал народ всех цветов кож, Секс-ориентаций.
Исламист и феминист, Содомит с шиитом, Антиглобалист, троцкист… Все за мир открытый.
Выходи транссексуал На защиту транса, Воздымай магрибский галл Знамя резистанса.
Восклицал: – «Но пасаран!» Доктор из Сорбонны. И зачитывай Коран Шейх в чалме зелёной.
И поклялся всем мулла, Что врагам бесстыжим Ни «Хамас», ни «Хезболла» Не сдадут Парижа.
Аплодирует народ Сурам из Корана, А над площадью плывёт Дым марихуаны.
Смотрят радостно со стен Неразлучной парой Вниз Усама бен Ладен Рядом с Че Геварой.
Новогодние деды, Близнецы и братья, И сплелись две бороды В сладостном объятьи.
Раздаётся в высоте Через весь квартал: «Либерте!», «Фратерните!» И «Аллах Акбар!»
В общем, не прошёл злодей, Выпал в маргинальность. Торжество святых идей, Мультикультуральность.
Тут истории конец, Прям по Фукуяме, И вообще – полный ******. Я прощаюсь с вами. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Shaman
|
Мда... Если нет пророка в своем отечестве могли бы обратиться к нашим...  Хихикс! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Достоин ответа вопрос, а не спрашивающий
|
|
|
Kita
Пернатый друг человека
Герцог

Страшнее кошки зверя нет!
|
К школам прибавились детские сады и больницы. Самое забавное - что все это предназначалось ДЛЯ ублагополучивания жизни тех, кто их и сжег. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - кошка, хожу где вздумается и гуляю сама по себе.
|
|
|
|
Jenious
|
"Моё добро!" (с) Достоевский...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
|
|
|
Gadko
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 ноября 2005 года, 17:31:03 от Vas 1 »
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
|
Хельги
|
Змей! А чему там радоваться? Или по принципу - У соседа корова сдохла, мелочь, а приятно? Боюсь, лет через 20 Европейский Исламский Союз будет для всех гораздо более неприятным соседом, чем нынешняя Европа.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
|
Модо
|
О, Хельги, ты, конечно, в этом прав, но с Христианской Европой а ля "Ангел Бездны" (П. Бардаж), соседствовать не намного приятнее...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Под звездным небом, на ветру, Место последнее изберу, Радостно жил я,легко умру И лечь в могилу готов. На камне надгробном напишете так: "Здесь он хотел оставить знак, С моря вернулся, пришел моряк, И охотник вернулся с холмов".
|
|
|
|
Змей
|
http://www.livejournal.com/users/emelin Это не тот.
Или по принципу - У соседа корова сдохла, мелочь, а приятно? Когда сосед постоянно гадит и подкармливает бациллы от которых дохнут мои коровы - ОЧЕНЬ ПРИЯТНО.
Боюсь, лет через 20 Европейский Исламский Союз будет для всех гораздо более неприятным соседом, чем нынешняя Европа Для кого "всех"? Я не уверен, что Россия через 20 лет еще будет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
Модо
|
И сразу - там же:
К событиям в городе Париже
Страх сковал мегаполис В воздухе пахнет паленым Душит Париж Красный пояс Ставший давно зеленым.
Выпей мусье в ресторане Двойную дозу рикара Чуешь сжимает пламя Окружность Больших бульваров?
Мусульмански банды Все, что хотят здесь делают. Нет у вас больше Роланда Нет Орлеанской девы.
Жалко, брат парижанин, Сожженого "Ситроена"? Тебя же предупреждали: Голосуй за Ле Пенна!
В выбитые витрины Тупо глядят бизнесмены Мы же вам говорили Голосовать за Ле Пенна!
Пялят глаза в печали На обгоревшие стены. Мы же вас призывали Голосовать за Ле Пенна!
Слушай в дали, унылый Вой полицейской сирены. Раньше то надо было Голосовать за Ле Пенна!
Вот и сидите в заднице Вшивые либертены. Будете знать как кланятся Нашим родным чеченам.
Вспоминайте парижские ночки, Смуглых подростков стаи. Это еще цветочки Утро псового лая.
Двинут вам всем под жопу Африканским коленом Вы просрали Европу Не избравши Ле Пенна.
Плачте теперь парижане Глядя на свой позор. Прав был поэт Полежаев: "Французы пусты как вздор".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Под звездным небом, на ветру, Место последнее изберу, Радостно жил я,легко умру И лечь в могилу готов. На камне надгробном напишете так: "Здесь он хотел оставить знак, С моря вернулся, пришел моряк, И охотник вернулся с холмов".
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 4
|
|
|
 |