|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: ТАРРОГРАФИЯ. Диспут о географии и геологии Тарры. (прочитано 2276 раз)
|
Fearuil
Потомственный нобиль

Soon fall is ending, winter is near!
|
 Какими тектоническими и другими природными процессами сопровождалась история Тарры? Что сталось с Эландом? Почему Лисьи горы так оторваны от Корбута? На эти и другие вопросы, нам ответит...  Поговорим о географии, тут, вообще, много неясного.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Let the music play as long as there's a song to sing!" (G. Jenkins)
|
|
|
|
Риш
|
Вообще-то на многие вопросы уже был дан ответ. Именно на этом форуме. Где именно? Воспользуйтесь поиском. Или пролистайте форум 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Fearuil
Потомственный нобиль

Soon fall is ending, winter is near!
|
Вообще-то на многие вопросы уже был дан ответ. Именно на этом форуме. Где именно? Воспользуйтесь поиском. Или пролистайте форум   А чего его листать-то без толку?! Мне уже предлагали - всё равно ничего не найдешь! А так собрались бы вместе, подискутировали... Может быть кто-то что-то неизвестное открыл бы (неизвестное хотя бы для себя). Гораздо удобнее и интереснее объединять сходные вопросы в одну тему. И вообще, монсигнор, я тут организую диспут не для того чтобы кто-то предлагал мне его прекратить, а чтобы кому интересно или кто чего не знает - свободно высказывал своё мнение по данному вопросу! Свободно - в пределах Правил форума, конечно! Думаю, со мной вы согласитесь...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Let the music play as long as there's a song to sing!" (G. Jenkins)
|
|
|
|
Пророк
|
Это не диспут, это матчасть. Спорить тут не о чем, все факты уже были приведены. Почитайте форум, если вам нужны ответы на ваши вопросы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|
Elendil
|
Пророк, раз уж тема не закрыта, можно все-таки ответить вопрошающему? Уважаемый Fearail, сколь помнится, Лисьи горы (равно как Тахена и Явелла) были частью барьеров, ограждающих территорию, где был "заключен" Ройгу. Поэтому, надо полагать, горы эти были воздвигнуты Древними Богами Тарры, Оммом и прочими. И никакая тектоника тут не при чем - богу об этом задумываться не обязательно, где надо, там и воздвиг... Почему погрузился Эланд, если честно, не помню. По правде сказать, когда читаешь интересную книгу, как-то меньше всего думаешь о тектонических и геологических процессах:) Но когда это произошло, в книгах говорилось, точно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Неприступны ворота и рвы глубоки, Непролазны болота и полны рудники, Высоки наши стены, бездонны подвалы - Слава Мелькору, слава Темному Вала! (с) Скади
|
|
|
|
NatashaD
|
Что касается Эланда, то тут имеют место именно тектонические процессы (периодическое поднятие и опускание морского дна ("вечный спор моря с сушей в котором нет зла" - приблизительно говорится в матчасти. Причем маринеры обосновались на Эланде во время последнего поднятия, а Башня Паладинов была построена (или создана) кем-то до этого, и даже ко времени ДК ее верхние этажи поднимаются над водой.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Будьте счастливы!
|
|
|
|