|
Страницы: [1] 2 3 ... 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Предупреждения пользователям (прочитано 60470 раз)
|
|
Пророк
|
В этой теме, как и в предыдущем топике "Предупреждения" будут выноситься, соответственно, предупреждения нарушителям порядка и приличий на этом форуме.
Единственное отличие это топика в том, что писать сообщения в этой теме могут только Хранители этого форума. Все прочие слёзные просьбы, гневные жалобы, и прочий флейм, будут нещадно вырезаться.
Для тех, кто нарушил правила этого форума, был предупрежден и понял, что был не прав, или наоборот, удивлен и не понимает, в чем дело, предоставляется топик "Аппеляции".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|
Пророк
|
Господин Pradd-88!
Для тех, у кого рация на бронетранспортере барахлит. Ваши призывы к ролевой игре - ОФФТОПИК. "Фантастика и фэнтези" - это форум для обсуждения соответственно фантастики и фэнтези, а не для проведения ролевых игр.
Иногда на форуме проводятся санкционированные ролевые игры (Древняя Арция, Новый Мир), имеющие непосредственное отношение к теме форума (книги Хозяйки, жизнь форума). Ваша к таким не относится.
Мы с уважением относимся к желаниям графоманить и читать графоманство. Это не проблема. Но вы ошиблись форумом. Это НЕ ролевой портал. Есть множество других сайтов, где вы можете играть в ролевые игры, спросите и вам подскажут. Этот форум - не одно из этих мест.
Поэтому прошу больше не писать подобных писем. Если вы организуете свою ролевую игру на каком-либо месте, вы можете пригласить на нёё посетителей и нашего форума. Для этого есть специальная пригласительная тема.
При дальнейшем непонимании намеков можете пенять на себя.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
До 01.05.2004 за хамство в адрес одного из модераторов ожаблен Владимир Николаевич. Хамство вырезано.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Пророк
|
Выносится предпреждение в адрес Модо. Оный гражданин ожаблен за хамство по отошению к другим читателям форума.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
Пользователю Ивану объявляется замечания за публичное обсуждение модерирования.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
Выносится предупреждение, с ожабливанием на 5 дней, пользователю Infelix за мат и ругань в Музыкальной теме. То, что вы первый день на форуме вас не извиняет, наоборот, думать надо было раньше.
В приличном обществе мат неприемлем, думаю доказывать это мне нет необходимости.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
Специально для пользователя hunter7979 - повтор одного из сообщений из топика "Предупреждения"
"Одно из трёх: либо Вы, как тут принято, оповещаете всех, что русский язык для Вас - не родной, и к Вам тогда отнесутся с пониманием; либо Вы обращаете самое пристальное внимание на орфографию, синтаксис и пунктуацию Ваших постов; либо, Вы и впрямь рискуете нарваться... (с) Великий Сит
Предупрежден - вооружен. Либо вы следуете предупреждению, либо большая часть Ваших сообщений будет удалена.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
Иван, Ваша потрясающая некомпетентность практически во всех вопросах, о которых Вы беретесь судить - одна из причин того, что Ваше пребывание на этом форуме периодически ставится под вопрос.
Более того - ряд Ваших сообщений были расценены Хранителями как осознанная провокация.
Не исключается, что если Вами будет продолжена практика подобных сообщений - к Вам будут применены административные меры.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
Господа артисты...
Было удалено сообщений 7-8 из вашего общего разбора полётов с переходом на личности.
Так вот, можете считать это письмо своего рода предупреждением о том, что переходы на личности, чрезмерную мнительность и мелкие разборки я не люблю, и требую перенести в приват.
Это литературный клуб, а не собрание партячейки для взаимных поддёргиваний и намёков на оскорбления. Даже если речь идёт о литературных произведениях. Поэтому давайте вы все глубоко вздохнёте, успокоитесь и прекратите свою склоку.
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 июля 2004 года, 08:46:09 от Пророк »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
Выносится предупреждение пользователю BlackTroll за использование матерной нецензурщины, и за злостный флуд в теме Ночной Дозор.
Мат на этом форуме неприемлим ни в каких количествах. Об этом здесь предупреждали не один и не два раза, поэтому никакие оговорки не принимаются. То же самое относится к тупому флуду, написания кучи писем одно за другим.
Учитесь использовать функцию "Править" и добавляйте новые мысли (коли они у вас есть) к старым письмам. Писать миллион писем миллиону людей не надо.
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 июля 2004 года, 06:13:04 от Пророк »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
Выносится предупреждение пользователю S1 за личные выпады в адрес пользователя Модо.
Заодно S1 напоминается о соломинках в чужих глазах и бревне в собственном. Не человеку, не знающему, что ляхи - это славяне, упрямо пишущему "пропОганда", и оптом зачисляющему польских королей и гетманов в отребье, которому на родине светил смнртный приговор, вставать в позу оскорбленной высокоучености. Заодно уверяю S1, что, исходя из его манеры вести дискуссию, многие посетители форума могли бы его типизировать и охарактеризовать, но личные выпады у нас под запретом.
В случае повторения (поскольку S1 уже ожаблен) - бан на 3 дня.
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 июля 2004 года, 15:03:37 от Gatty »
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Риш
|
Не прошло и пяти часов, как пользователь S1 отправляется в бан на три дня за публичный спор с модератором.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
Пользователь Renion получает предупреждение.
Основание - сообщение в теме "Волкодав" , где оный пользователь призывал к насильственным действиям по отношению к выделенной по профессиональному признаку группе населения.
При рецедиве - жаба.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
Пользователи Vax и EXE-Q-THOR получают предупреждения за флейм и оффтопик в разделе история.
Господа, ничего подобного я больше слышать не хочу. Вакс, вас стоило бы вообще ожабить, так как вы здесь не первый день. А вы господин Экзекутор, могли бы и осмотреться, да к правилам приглядеться, прежде чем флеймить. Потому что попрощаться с вами я смогу так же быстро, как и поздороваться.
За повтор флейма - получите сильнее. А с вас, господин Экзекутор, спрос теперь будет строгий. Так что смотрите...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
Выносится предупреждение пользователям:
Kita Miha Lucifer - [EXE-Q-THOR] Лари Воздушный Зайчик
за последовательный оффтопик и флуд по всему форуму. Писем о том, что оффтопики и флуд на этом форуме неприемлимы, мною уже было выдано бесчисленно. Поэтому можете считать данное письмо последним предупрждением перед возможными репрессиями.
Тоже самое относится КО ВСЕМ посетителям форума, даже если они не были отмечены среди вышеуказанного списка.
Жду в привате ответ на предупреждение.
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 ноября 2004 года, 03:56:21 от Пророк »
|
Авторизирован
|
|
|