Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Кто что читает - IV (прочитано 17387 раз)
|
Сarnerita
|
Гражданскую кампанию прочитала в фенском переводе. Понравилось гораздо больше
|
|
|
Авторизирован
|
Нету правды и нет справедливости Там, где жалости нету и милости; Правит злоба и царит нищета, Если в царстве при царе нет шута.
|
|
|
Sirin
|
А мне этот цикл уже поднадоедать начал - чуть ли не в дамский роман мутирует - ИМХО, конечно. Наверное, у меня даже хватит сил не покупать продолжения, разве что почтенная Буджолд надумает кузена Айвена женить  Сейчас перечитываю Успенского, "Белый хрен в конопляном поле" и попутно домучиваю Вебера, War of Honor, пока непереведенную очередную часть из цикла о Виктории Харрингтон, и еще одна на очереди.
|
|
|
Авторизирован
|
Хочешь укрыться от дождя? Поднимись над облаками!
|
|
|
lizard
Барон

Не тяните за хвост! ну вот, опять оторвали.
|
Дочитала февральский "Если" (засчитываете?)  . Понравилась повесть "Баллада о двух гастарбайтерах" Д. Трускиновской.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
"Гражданская кампания" ЛМБ, всё же, замечательная книга, одна из моих любимых в серии. А вот "Дипломатическая неприкосновенность" вызывает в памяти (простигосссподи!) дюдики Дарьи Донцовой (да и Катриона там - чистая реинкарнация Евлампии Романовой  ). Что же до Вебера, то, читая "Пепел победы", ваш покорный слуга через две страницы на третью шипел и плевался: "чиииииитерство! чиииииитерство!"  ). А ведь как хорошо всё начиналось... ЗЫ чтобы не уползти в оффтоп, скажу напоследок, что сам взялся перечитывать разом "Рейд" Глена Кука и "Конечную станцию" Черри. А вот февральского "Если" пока не видел. Что, он уже вышел? 
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
lizard
Барон

Не тяните за хвост! ну вот, опять оторвали.
|
А вот февральского "Если" пока не видел. Что, он уже вышел?  Две недели уже на полке лежит.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Lear
|
А меня сейчас каждый вечер по часу перед сном радует очень юморной Некромерон Угрюмовых. Меня после Прачета ничего ещё так не забавляло. Все эти речевые обороты ("Кружку Эйсмарха мне вместо бульбяксы" - бульбякса это у них бражка, а вот искать кружку Э я полезла в инет, и как же я смеялась, когда до меня дошла суть сказанного) и примитивность жителей (в деревне Малые Пегасики: раньше река была чистой, и к ней слетались неведомые существа, увидев которых можно поймать вдохновение. А сейчас в реке плещутся утки, и какие-то крылатые лошади обжирают виноградники.)
|
|
|
Авторизирован
|
in vino veritas le vin est tire - il faut le boire
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|