|
Страницы: 1 [2] 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: если любимая женщина, любовница и жена в одном лице, надолго ли это? (прочитано 7940 раз)
|
SlavaF
гость
|
Любимая женщина перестает быть таковой, становясь женой... Свобода превыше всего! У-у-у, банально-то как...и скучно. И то же самое говорят похожие на Вас жёны. Раньше я злился на подобные заявления, не терплю обобщений такого рода, сейчас мне, скорее, жаль этих людей. Разновидность инвалидности. Мы с любимой и друзья, и супруги (терпеть не могу это слово!), и любовники, и родители, и...да много чего ещё. Иногда нас идиотами называют. Но, что характерно, обоих.  Семнадцать лет пролетело - обалдеть! Да, и о свободе. Если она равна потере любви - я предпочитаю "заключение"! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Emikyel
|
Слава, Вам - мой респект! Ибо сам такой же "идиот"  . А относительно "Любимая женщина перестает быть таковой, становясь женой..." могу лишь вопрошать - а была ли она в этом случае действительно любимой до того, как стать женой  ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дайте мне точку опоры, и я произнесу тост...
|
|
|
CELT
Сноб и пижон
Граф

Уступая в малом, побеждаешь в главном.
|
У-у-у, банально-то как...и скучно.
Я бы сказал, что в данном случае это скорее грустно, т.к. человек явно не высказывал принципиальную позицию, а жаловался на жизнь. Если рассматривать заявление как позицию - то да, скучно и банально. P.S. Впрочем, может мне просто повезло - моей жене не нужна моя зарплата, т.к. она получает раза в полтора больше  И на кухне кишу в основном я, т.к. раньше приезжаю. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Удача сопутствует профессионалам "Я люблю жизнь!" (c) "Я куртуазен! Я воистину куртуазен! Это всем известно" (с)
|
|
|
|
Поручик
|
Я бы сказал, что в данном случае это скорее грустно, т.к. человек явно не высказывал принципиальную позицию, а жаловался на жизнь. Ну что вы, сэр! Мне грех жаловаться на жизнь  Но, может быть, вы объясните мне, в чем этот дикий кайф - связаться на всю жизнь с одной-единственной женщиной, когда вокруг их гораздо больше одной?  Если рассматривать заявление как позицию - то да, скучно и банально.
Банально? гыгыгы  У меня сложилось впечатление, что для данного форума банален совершенно противоположный взгляд на вещи
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Арбалет - оружие труса. Бомбарда - оружие труса. Мушкет - оружие труса. Револьвер - оружие труса. Пулемет - оружие труса. "Катюша" - оружие труса. ПЗРК - оружие труса. Высокоточная крылатая ракета - оружие труса. Вообще светлая голова - оружие труса.
|
|
|
|
Tihe
|
А что Вам мешает развестись то? И наслаждаться свободой? Вместо пальцерастопыривания насчет неудобств брака? Не понимаю я таких людей. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди склонны считать истиной то, что подтверждает их собственные мысли (с)
Тигр очень мил и шаловлив: Обзаведитесь тигром! Он сразу станет для ребят Товарищем по играм! (с)
|
|
|
Adelgeida
гость
|
Люди, похоже я торможу. Или чего-то не понимаю в этой жизни. Объясните пожалуйста, каким образом жена может НЕ БЫТЬ любовницей.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Tihe
|
Хы, ну наверное по состоянию здоровья...одной из сторон... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Тигр очень мил и шаловлив: Обзаведитесь тигром! Он сразу станет для ребят Товарищем по играм! (с)
|
|
|
Adelgeida
гость
|
Черт возьми, а что нездоровье одной из сторон стало настолько частым явлением, что кто-то забыл, что следует делать в нормальной ситуации? Мама! Куда катится мир?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
CELT
Сноб и пижон
Граф

Уступая в малом, побеждаешь в главном.
|
Ну что вы, сэр! Мне грех жаловаться на жизнь Но, может быть, вы объясните мне, в чем этот дикий кайф - связаться на всю жизнь с одной-единственной женщиной, когда вокруг их гораздо больше одной?
Если это не было основано на личном опыте, то, может быть, Вы лучше объясните мне, откуда Вы взяли этих кишаших на кухне любительниц зарплат?  Существуют разные типы отношений. Есть отношение мужчины к женщине как к сексуальному объекту, инстинкт самца. Проще говоря, нормальный мужина хочет всех женщин в радиусе видимости. Природа-с  Есть ранговое отношение как к сексуально-социальному объекту - это инстинкт собственника. Это когда мужчине нужно не просто поиметь секс с женщиной, но и обладать ей. А есть стремление жить с женщиной рядом, каждый день, каждый час, по осознанному выбору. Да, кстати, есть еще все сметающая слепая любовь. Так что выбор спутницы жизни - это вполне опредленная степень и определенный тип отношений. И выбирают его именно исходя из объективной потребности в этом типе. Да, кстати. При живой жене Вам никто не мешает общаться с другими женщинами. А если уж Вы совсем не можете жить именно без секса не стороне, то найдите себе соответствующую спутницу жизни, и устраивайте на здоровье групповушки  Чай не в Средневековье живем 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Удача сопутствует профессионалам "Я люблю жизнь!" (c) "Я куртуазен! Я воистину куртуазен! Это всем известно" (с)
|
|
|
|
Tihe
|
Уважаемые мужчины! Объясните мне, пожалуйста, одну странную для меня вещь: почти в 100% случаев, когда мужчины плачутся или ругаются за глаза на своих жен, они ВСЕ и почти всегда упоминают (в числе прочих нехорошестей своих жен) именно то, что их женам от них нужны только деньги. Поразительная вещь. Причем в тех случаях, когда этих жен я знаю лично, могу с уверенностью утверждать, что это не так. И зачастую деньгами эти жены и сами себя вполне в состоянии обеспечить. А вот те мужчины, которые своих жен любят и не стесняются об этом говорить, так эти мужчины наоборот стремятся своих спутниц закидать всякими материальными всякостями, женам даже приходится их сдерживать порой. Итак, что вы мне скажете? У меня то мысли есть, но хочу послушать компетентное мнение "из первых рук".  То есть - ПОЧЕМУ основной упор в упреках на это? Как заведенные. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 ноября 2005 года, 21:50:53 от Tihe »
|
Авторизирован
|
|
|
|
SlavaF
гость
|
Люди, похоже я торможу. Или чего-то не понимаю в этой жизни. Объясните пожалуйста, каким образом жена может НЕ БЫТЬ любовницей. Думаю, имелся в виду не физиологический аспект, а "авантюрный". Жена - она ж вот она, рядом. Фи, не хАчу! А к любовнице ехать нужно, приодеться, настроиться, какой-никакой сувенирчик прикупить - чем не приключение? А потом такие супруги делят ложки-вилки. И не дай Бог, если их окажется нечётное количество!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
SlavaF
гость
|
Уважаемые мужчины! Объясните мне, пожалуйста, одну странную для меня вещь: почти в 100% случаев, когда мужчины плачутся или ругаются за глаза на своих жен, они ВСЕ и почти всегда упоминают (в числе прочих нехорошестей своих жен) именно то, что их женам от них нужны только деньги. Вариант 1 - некоторым людям необходимо на что-то жаловаться. Вот и придумывают историю о деньгах. Ну не жаловаться же на то, что "ей от меня нужна только постель".  Вариант 2 - это не мужчины. Во всяком случае, не "уважаемые". Вариант 3 - это правдивые сетования. Невозможно отрицать, что в последнее время расплодилось племя охотниц на богатеньких дурачков. Почти не сочувствую. Ну как можно не видеть, что выходят замуж не за тебя, а за банковский счёт?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Elatus Saxum
|
Во втором случае они просто любят своих жен и им для них ничего не жалко - тут все понятно и просто, а вот первый случай... Возможны варианты. 1. Меркантильный мужчина и меркантильная женщина. Один купил тело, другая продала его за метал и камни. Тут все друг друга стоют и такое положение вещей, если оно имеет место быть, обоих устраивает. 2. Немеркантильный мужчина и меркантильная женщина. Поздно жаловаться, раньше надо было думать.
3. Предполагаю, именно это и имеет место быть. Эгоистичный мужчина, повернутый на себе, которому наплевать на жену. Могу здесь только предполагать, ибо на себя спроецировать не получается. Купить жене цветы по дороге с работы? Не, тогда на пиво не хватит. Отношение к женщине примерно следующее "У меня сейчас футбол, а ты приготовь ужин, постирай и побыстрее, потому что потом жду тебя в кровати и утром мне рано вставать". Итого, мы имеем дело в мужской особью подвида "скот обыкновенный". Таким полько в табло, а еще лучше скалкой, с последующим разворотом на 180.
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 ноября 2005 года, 21:40:19 от Аргонд »
|
Авторизирован
|
Холодный рассветный воздух, фантом двух лун. Которую ночь я грежу тобой..? Не спится. Но в этом месяце я дежурный трибун, А мой легион остался стеречь границу.
|
|
|
|
Elatus Saxum
|
А почему они так говорят... *в голове загорается виртуальная лампочка* А потому что сказать больше - ну нечего. Совершенно. Потому что больше ничего не способны дать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Холодный рассветный воздух, фантом двух лун. Которую ночь я грежу тобой..? Не спится. Но в этом месяце я дежурный трибун, А мой легион остался стеречь границу.
|
|
|
|
Tihe
|
Или же просто пытаются найти самый простой для их понимания ответ на вопрос: почему разладились отношения. Потому что признаваться себе в другом - самолюбие не позволяет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3
|
|
|
 |