|
Страницы: [1] 2
|
 |
|
Автор
|
Тема: Иллюстрации к Правитель мёртв (прочитано 5400 раз)
|
|
Amok
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ИМХО - ЛОЛ
|
|
|
|
Amok
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ИМХО - ЛОЛ
|
|
|
|
Пророк
|
А когда издательство планирует издать?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|
Amok
|
Январь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ИМХО - ЛОЛ
|
|
|
|
Доброта
|
А вот твои иллюстрации к твоим же книгам мне нравятся больше 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Audiatur et altera pars.
|
|
|
|
Vax
|
Картинки красивые, отрывок тоже заинтересовал. В какой серии выходит? Для мраморной - контент, вроде, не тот. ЗЫ: Вот эта фраза не понравилась: Я отогнул ему край рубашки и указал на мелкую красную сыпь, появившуюся в районе подмышки.
ИМХО, чтобы отогнув край, добраться до подмышки - рубашка должна быть без рукавов, а то её вообще почти снять придётся. А рукава упоминались. Впрочем, это так, мелкая придирка 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
|
feurio
|
Амок, спасибо. Честно, посмотрела иллюстрации, и решила, что книжку надо обязательно почитать. А один из персонажей, кстати, случайно на Ника Кейва похож или так было задумано?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Бог не играет в кости со Вселенной (С) А. Э.
|
|
|
|
Amok
|
Вакс, я, конечно, не спец по рубашкам, но расскажи, что ТЫ понимаешь под краем рубашки?
Если кто и похож на Ника Кейва, то совершенно случайно.
Выходит в серии Русская Фантастика.
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 ноября 2005 года, 18:41:25 от Amok »
|
Авторизирован
|
ИМХО - ЛОЛ
|
|
|
|
Vax
|
Вакс, я, конечно, не спец по рубашкам, но расскажи, что ТЫ понимаешь под краем рубашки?
Так я тоже не спец. Я ж не знаю, что именно ты имел ввиду  Можно предположить или тксзть подол (или есть какой-то спец. термин?), но в этом случае отогнув край, можно увидеть только живот  Или вообще любой край ткани, но тогда до подмышек можно добраться только расстегнув её всю и отогнув не край, а несколько побольше (что я и имел ввиду под "почти снять"), или через рукав, но тогда рукавов почти не должно быть. А, впрочем, не обращай внимания... Это фигня, в целом мне понравилось, и книгу куплю скорее всего... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
|
Amok
|
Это, конечно, действительно непринципиально, но обрати внимание на выделенные мною в отрывке слова:
- Здесь заразиться - раз плюнуть и, если не думать о гигиене, местные инфекции и болезни доконают быстрее, чем какое-нибудь плотоядное животное, - мельком посмотрев на вырез его расстегнутой рубашки, я добавил: - И, кстати, поменьше пей. Он как раз потянулся к фляге, но, услышав мои слова, нахмурился. - То есть как, поменьше пей? Ты что? Я же сдохну! Я отогнул ему край рубашки и указал на мелкую красную сыпь, появившуюся в районе подмышки.
8-)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ИМХО - ЛОЛ
|
|
|
Cuerda
Барон

Не будь так скромен, ты еще не настолько велик.
|
Роман, иллюстрации просто потрясающие... Заинтересовалась вашими книгами... Надеюсь, что смогу что-нибудь найти....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мир скучен только для скучных людей Сократ
|
|
|
|
Amok
|
Спасибо 8-) Но ищите в январе, сейчас вы сможете найти только "Верлойн", а эта книга... кхм... спорная, в общем 8-)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ИМХО - ЛОЛ
|
|
|
Cuerda
Барон

|
Роман, я уже пыталась найти и наткнулась на книгу "Верлойн" и на отзывы о ней.... Всё таки я попробую её почитать.... Больно уж мне обложка понравилась.... И из вредности.... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Cuerda
Барон

|
Роман, начала читать "Верлойна"... Есть один вопрос ( Вы простите, что пишу здесь, просто не знала, где ещё написать ), сколько Вам было лет, когда Вы написали эту книгу?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|