|
Страницы: [1] 2 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: "Неглавные" герои (прочитано 8407 раз)
|
|
Адино
|
Думаю, тему про главных героев, с голосованиями и опросами "Если Фесс на Твердислава нападеть, кто кого сборет" и без меня обязательно появятся, так что я создаю тему о "неглавных героях"  Мне очень нравится в книгах Ника то, что ярко выписывает второстепенных персонажей -- к ним привязываешься и начинаешь сопереживать не меньше, чем главным. Некоторые и вообще так западают в душу, что начинаешь с волнением ловить каждую строчку с их упоминанием. У меня есть несколько "любимцев", о которых хочется сказать отдельно. Первый это Гудмунд из "Гибели Богов", воин Хагена, затмивший for me даже своего тана. Было дико жалко, что его история с Ночной Всадницей не получила продолжения, а так хотелось что-то еще увидеть! Кроме него, есть Тави-Алия, ушедшая на второй план после АМДМ. И, соотвественно, в неком "отрицательном плане" мне интересен маг Илмет из Арка. Его судьба так тесно связалась с историей Тави, Агаты и Фесса, а потом он пропал, жаль  Такое вот сумбурное и неинтересное начло темы...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I live inside a dream, Сalling to your spirit As a sail calls the wind... (с) Manowar
|
|
|
|
Сумеречный Волк
|
Если уж говорить о неглавных героях - до смерти хотелось бы узнать судьбу четырех бывших соучеников Трогвара (тех, что напали на него), Сидри Дромаронга (хотя этот персонаж мне более чем неприятен), уцелевших защитников Скавелла, вампира Эфраима и Миройи.
Из цикла "Техномагия" - как бы сложилась судьба Буяна и Ольтеи, если бы Планета Сказок уцелела.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У волков нет королей.
|
|
|
DarLav
гость
|
Сидри Дромаронга (хотя этот персонаж мне более чем неприятен) Прямо даже не знаю, стоит ли вам это говорить, но... О судьбе Сидри можно почитать в книжках Война Мага и кажется еще Странствия Мага  А Эфраим, я думаю как-нибудь особенно героически погибнет в конце Войны Мага.  Например, закроет собой Рысь ( хотя нет, Рысь закроет собой Фейруз, а Эфраим закроет собой Фесса) 
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 ноября 2005 года, 02:09:35 от DarLav »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gadko
|
Сидри, по множеству признаков, это Баламут. Собственно Император довольно прозоачно намЁкивает на это 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
|
Biofreak
|
А мне вот Молодые Боги симпатизируют очень...вот про кого хотелось бы куда больше узнать...а кокретно о Яргохоре...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут...
|
|
|
Gogi
Граф

Жил-был медведь, косолапый и бурый(синий)!
|
Горджелина можно считать второстепенным героем?? В любом случае интересно что с ним будет дальше..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
Рыся, просто супер. И...........Санделло.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
|
Адино
|
Призрак Феанора, если на то пошло. И Эовин (Эовин-Младшая, так ее разумней называть) - выживет ли она?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I live inside a dream, Сalling to your spirit As a sail calls the wind... (с) Manowar
|
|
|
|
Сумеречный Волк
|
Призрак Феанора, если на то пошло. И Эовин (Эовин-Младшая, так ее разумней называть) - выживет ли она?
На перумовской сайте выложено начало "Водопада". Там есть ответы на интересующие тебя вопросы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У волков нет королей.
|
|
|
|
Emikyel
|
Из неглавных перумовских героев в "любимцах" - гном Давлин (ЗБР) и Гудмунд (ГБ)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дайте мне точку опоры, и я произнесу тост...
|
|
|
|
Lear
|
Мне нравятся драконы Эвиала. Особенно встреча Сильвии с мамой Рыси. Симпатична гномья колдунья. И Поури =)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
in vino veritas le vin est tire - il faut le boire
|
|
|
|
Адино
|
Emikyel, давай дружить  Откроем фан-клуб Гудмунда 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Mythe
|
Меня очень интригует Кицум, а еще интересно узнать о судьбе Сигрилин и Фелосте, да и Хрофт куда-то пропал.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Даже надежные вещи вызывают сомнения! Но настоящую ценность имеет только то, что не подвергается сомнению...!
|
|
|
|
Сумеречный Волк
|
Симпатична гномья колдунья. И Поури =)
Первый раз вижу человека, которому нравятся поури...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У волков нет королей.
|
|
|
|
Gadko
|
Меня очень интригует Кицум, а еще интересно узнать о судьбе Сигрилин и Фелосте, да и Хрофт куда-то пропал. Кицум - не Хрофт (с) Капитан Фелосте - кажется ушла туда, куда уходят предыдущие поколения магов, когда рождается Дитя Горя. Умерла чтоли...  Как я поня о судьбе остальных героев будет рассказанно в последнем томе ВМ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3
|
|
|
 |