|
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Про это... (прочитано 19121 раз)
|
|
Поручик
|
Ндя... Мне неоднократно случалось бывать "ужжжжжасным, зато любимым" - это, в общем-то, забавно  А вот "плохонький, но свой" - это... хммм... в голове не укладывается  Я бы "плохонькую, но свою", да еще и без намека на привязанность (о любви, я смотрю, в данной ситуации вообще никто не заикается), убедительно попросил бы исчезнуть из моей жизни. Ну или хотя бы из личной жизни. Самое мне непонятное, что такие союзы ведь никому не в радость. А если в радость, то насколько же такая радость уродлива - ужас!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Арбалет - оружие труса. Бомбарда - оружие труса. Мушкет - оружие труса. Револьвер - оружие труса. Пулемет - оружие труса. "Катюша" - оружие труса. ПЗРК - оружие труса. Высокоточная крылатая ракета - оружие труса. Вообще светлая голова - оружие труса.
|
|
|
|
Konstantin
|
 Тихэ, а я авансов не давал. Сразу сказал, что в виду сложностей ( их целый ряд) , жениться смогу где-то года через два- причем это в ответ на вопрос, женюсь ли я на ней вообще...  Если человек ласковое обращение и честность принимает за аванс, то-  . "плохонький , но свой"- не знаю, мне нравились девушки , с которыми я встречался ( вне зависимости от того, как на них смотрят окружающие). Неужели можно встречаться ради "встречания " ? То есть я такой ( такакя) же, как все ? В смысле, что у меня тоже девушка есть? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
|
Поручик
|
Еще как можно... Закомплексованность цветет среди молодежи махровым цветом, а от закомплексованности - прямая дорога к таким ситуациям. А одна из причин закомплексованности, кстати сказать - черная зависть к тем людям, которые всяческими комплексами не нагружены. Так что, дамы и господа, выше нос! комплексы должны идти лесом! Вы все - самые замечательные, чудесные и неповторимые, ситуация "лучше плохонький, да свой" - не для вас! Ястребиный взгляд, розу в зубы, девушкам - выпятить грудь, молодым людям - хммм... тоже грудь  И вперед! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Арбалет - оружие труса. Бомбарда - оружие труса. Мушкет - оружие труса. Револьвер - оружие труса. Пулемет - оружие труса. "Катюша" - оружие труса. ПЗРК - оружие труса. Высокоточная крылатая ракета - оружие труса. Вообще светлая голова - оружие труса.
|
|
|
|
Konstantin
|
 Браво, эр Поручик !...  Ну, я , к примеру, прекрасно знаю, что далеко не Аполлон, да и мозгами не Эйнштейн, но и то ухаживаю за теми девушками, которые мне нравятся. А иначе просто неуважение получается- и к девушке, и к себе...  Ладно, а как вам такая фразочка- "Это еще заслужить надо ! "
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Поручик
|
"Это" - это что? Девушку в смысле? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
 ЭТО- интимные отношения. Уж простите за откровенность..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin
|
 Лорана, привет, давно не "виделись"...Заслужить- ну, объяснили так- все ,мол, проверяется временем. Вдруг для тебя это все несерьезно, просто развлечение...Короче-Это будет наградой за хорошее поведение. Сразу ощутил себя собачкой Павлова. ЭТО - ведь не самоцель, но спекулировать - увольте...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
stranik
Потомственный нобиль

С кем поведёшся- так тебе и надо!
|
Приветствую Вас Всех! Эр Константин, ну что Вас всё по террариумам носит так ведь и в женщинах можно разочароваться.Ну встречаются самовлюблённые личности, для которых важнее всего это восхищение ими, на них мир не заканчивается. Ищите и обрящете, только перейдите в другой павильон. Лично я глядя на некоторых дам прихожу к выводу, что Бог всётаки есть! А цырковые номера с ручной Жучкой- увольте, одной так и предложил завести домашнее животное- кошку или собаку, я и по габаритам и по аппетиту не подхожу. Хоть у меня всего один недостаток.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Поручик
|
Костя, самовлюбленные дуры были, есть и будут. Многие родители, бабушки и дедушки внушают бедным детям порочную мысль об их исключительности, а в итоге мы имеем вот такую вот карусель.
И ты всегда найдешь тех, кто накормит тебя, И взамен ты кинешь им кость, Тех, чей ветер наполнит твои глаза, Тех, чей крест примет твой гвоздь, Ты всегда найдешь тех, кто поможет тебе, Кто возьмет на себя твою боль, Тех, кто будет ранен в твоей войне - Ты насыплешь им в раны соль
(c) Майк
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 декабря 2005 года, 19:54:00 от Поручик »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Поручик
|
И еще:
Она идет по жизни смеясь В гостях она как дома, где все знакомо Удача с ней. Жизнь удалась И без исключенья все с восхищеньем Смотрят ей вслед, и не замечают Как плачет ночами Та, что идет по жизни, смеясь... (с) Макаревич
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Tihe
|
Поручик , оба стихотворения очень в тему. Спасибо. А уж первое - просто в точку.  Да...Чет воспоминания нахлынули... И все-таки жизнь прекрасна.  Если не подпускать к себе ближе, чем следует. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 декабря 2005 года, 07:33:48 от Tihe »
|
Авторизирован
|
Люди склонны считать истиной то, что подтверждает их собственные мысли (с)
Тигр очень мил и шаловлив: Обзаведитесь тигром! Он сразу станет для ребят Товарищем по играм! (с)
|
|
|
|
Поручик
|
Тихе, это не стихотворения, а песни  Я вполне допускаю, что ты можешь быть незнакома с творчеством Майка Науменко, но не узнать одну из известнейших песен Машины Времени... я, право же, удивлен %))))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Tihe
|
МВ я узнала, конечно. Но разве это не стихотворения? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди склонны считать истиной то, что подтверждает их собственные мысли (с)
Тигр очень мил и шаловлив: Обзаведитесь тигром! Он сразу станет для ребят Товарищем по играм! (с)
|
|
|
|
Поручик
|
Стихотворения, конечно  Однако "Она идет по жизни..." я бы продекламировать не смог - тока спеть  Этот текст отдельно от музыки я просто не воспринял бы, уж очень он рваный
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11
|
|
|
 |