Автор
|
Тема: Оперативная информация (прочитано 25800 раз)
|
angry_racoon
Барон

Я знаю что такое счастье!(правда решение локально)
|
господа, я была на выставке, там книга стоила 100 р, и я счастливый обладатель подписи автора давка была жуткая, народу даже не знаю сколько, не было видно границ толпы. Но ощущения самые замечательные, не зря из Питера ехали. 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
Подземный переход на Тверской. 212 рублей
К счастью я на эту приманку не поддался,дошел до "Москвы". Там цена была 158 рублей. Когда я купил книгу в переходе в "Москве" ее еще не было ( я как раз оттуда в переход и пошел)
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Biofreak
|
Где ещё есть книги? Делитесь быстрее!  Кто где видел? 
|
|
|
Авторизирован
|
Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут...
|
|
|
Gadko
|
Подземный переход рядом с м. Алексеевская. 160р. Вчера днем оставалось 4 книги 
|
|
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
Нижний Новгород, пл. Ленина, лотки, цена 130 руб. Вперед............... 
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
Darvest
|
Ростов-на-Дону, рынок Динамо, 120 руб.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Viento
Барон

То, что случается, случается вовремя..
|
СПб (переход Сенная-Садовая) книги увешаны жизнерадостным "УРА!", да так что автора почти не видно.. 
|
|
|
Авторизирован
|
Боюсь ангелов, они добрые, их легко уговорить стать чертями... С.Е.Л.
|
|
|
Lear
|
Харьков, книжн6ый рынок, 35 гривень, можно поторговаться
|
|
|
Авторизирован
|
in vino veritas le vin est tire - il faut le boire
|
|
|
Megann
Потомственный нобиль

И это тоже пройдет (с)
|
У нас у метро "Водный стадион": лоток - 160 р., "Новый книжный" от Эксмо - 163 р. Бери - не хочу, в количестве 
|
|
|
Авторизирован
|
Когда нет радости, это не страшно, страшно, когда радости ломают крылья... (c) Gatty
|
|
|
MAPYCbKA
Личный нобиль
|
У метро "Щёлковская": ларёк на перекрёстке ул. 9-Парковая и Сиреневого бульвара - 150 р.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Veresk
Барон

Терпение - добродетель
|
Великий Новгород - 150 р. Надо же почти без задержек. ЛП две недели выспрашивала, а купила в Питере
|
|
|
Авторизирован
|
Совесть, Благородство и Достоинство - вот оно святое наше воинство. Протяни ему свою ладонь, За него не страшно и в огонь. Лик его высок и удивителен. Посвяти ему свой краткий век. Может, и не станешь победителем, Но зато умрешь, как человек. Б. Окуджава
|
|
|
Hasan
Обер-полицмейстер
Граф

|
А когда появится в продаже второй том 3 книги?
|
|
« Последняя правка: 12 апреля 2006 года, 21:50:43 от Hasan »
|
Авторизирован
|
Чаще всего побеждает тот, кого не принимали всерьез. Эразм Роттердамский
|
|
|
ИКор
|
Второй том (Война мага-4, "Конец игры") до сих пор в стадии "комплектования". Сделана половина. К сожалению, процесс исправления ошибок затянулся. Все другие проекты остановлены или отложены, включая публикацию "Всеслава" и "Суда". Мне надо ещё раз вычитать эти тексты, но, когда голова занята только Фессом, одним лишь Фессом, это сделать у меня не получается. Ответ на вопрос "Кто такой Кицум?" в книге дан! Из материалов официального сайта Ника Перумова, но эта "новость" - старая... висит еще с осени прошлого года.
|
|
|
Авторизирован
|
Капля никотина убивает лошадь, а кролика - просто разрывает на куски.
|
|
|
DarLav
гость
|
Подчеркиваю -- это только половина книги, получившейся очень большой и оттого разделенной как минимум на две части. ВМ-3 получила название "Эндшпиль", а её вторая половинка -- ВМ-4 и "Конец Игры". "Конец Игры" выйдет где-то с месячным запозданием. Книги довольно дорогие, поэтому, полагаю, и покупателям станет чуть легче, если их немного разнести.
А это цитата с дневника Капитана... Причем ей ( цитате  ) около 2 месяцев  Единственное, что в ней пугает - словосочетание "минимум на две" 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ashanan
Барон

И тут пришёл самый длинный жираф...
|
Вроде никто не говорил еще, в "Молодой гвардии" на Полянке есть, коли не кончилась. 158 рублей вроде.
|
|
|
Авторизирован
|
Дорогу осилит идущий.
|
|
|
|
 |