|
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6
|
 |
|
Автор
|
Тема: Джонни Депп (прочитано 13802 раз)
|
Элия
Личный нобиль
Да, я оборотень. И не удивляйтесь...
|
Глена Ланца, кажется... может и нет, я не смотрела, только из ссылок знаю
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Сarnerita
|
Ага ага, его самого, Глена. Купила я тут диск со всеми 8 частями, так в первой Депп играет парня главной героини. Узнать его трудно, он со-овсем молодой. Черты лица еще не оформились...только глаза эти и узнала. А в титрах надпись Джонни Депп, впервые на экране
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нету правды и нет справедливости Там, где жалости нету и милости; Правит злоба и царит нищета, Если в царстве при царе нет шута.
|
|
|
Elene
гость
|
Точно! Но без подсказки я бы так его и не узнала. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Странница
Личный нобиль
Бери все и не отдавай ничего!
|
Кто-нибудь знает, "Распутник" вышел на DVD? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя путать небо со звездами, отраженными ночью в поверхности пруда" (Вильгефорц, "Ведьмак")
|
|
|
|
Одинокая Волчица
|
Кто-нибудь знает, "Распутник" вышел на DVD? Только что вернулись с Горбушки. С диском "Распутника" в зубах.  Вышел он.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Молния... Сквозь расколотый кристалл Молния... Эшафот и тронный зал Молния...
Член Русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
Странница
Личный нобиль
Бери все и не отдавай ничего!
|
Ура!!!!!!!!!!  Значит в ближайшее время побегу искать! Кстати, несколько раз уже слышала, что Депп появится в "Город грехо-2", но ни в одном списке планируемых к выпуску фильмов с Джонни его нет!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя путать небо со звездами, отраженными ночью в поверхности пруда" (Вильгефорц, "Ведьмак")
|
|
|
Riana
Беседующая со словарем
Герцог

Не искушай меня без нужды...
|
Сегодня посмотрела "Распутника". Потрясена, очарована, морально разбита. Депп сыграл гениально.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Over the hills and far away...
|
|
|
Элия
Личный нобиль
|
Так, срочно бегу в магазины за диском!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Аэр
гость
|
Поклонники творчества Джонни Деппа, отзовитесь!!! Неужели здесь нет никого, кому нравится этот актер?  Конечно есть! Джонни Деп - очень талантливый актёр, сейчас таких очень мало. Роль Джека Воробья сыгранна им блестяще. Пираты Карибского Моря - один из моих любимых фильмов!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sahorse
|
Поклонники творчества Джонни Деппа, отзовитесь!!! Неужели здесь нет никого, кому нравится этот актер?  Скромно потупясь, отзываюсь. То бишь, если бы его почитателей было поменьше, я бы чувствовала себя покомфотней 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
По радио поют, что нет причины для тоски, И в этом ее главная причина. А. Башлачев
|
|
|
Милиса
Личный нобиль
|
Великолепен. Любимые: Эдвард - руки-ножницы Дон Жуан де Марко и, конечно несравненный Капитан Джек Воробей 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
|
|
LexaDstyle
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
О! Мой любимый актер... особенно нравится Распутник)) в его исполнении... ну и конечно же Джек Воробей... да и все роли у него не обычные и разножанровые) не одного фильма не видел с ним который бы мне не понравился только разьве что Однажды в Ласвегасе немного непонятный но это он по молодости... Кстати видел трейлер Пиратов 4 мне понравилось... кто нибудь еще видел? _____________________________________________________________________________________________________________ В мире есть правило кто неспособен заказать доставку букетов любимой того бросят в первую же брачную ноч
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 апреля 2009 года, 14:22:08 от LexaDstyle »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Итиль
Личный нобиль
vivre sa vie
|
Хм, и никто не сказал про такие удивительные и добрые фильмы, как "Бенни и Джун", "Волшебная страна", "Шоколад", про сильный и "цепляющий" "Кокаин".....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку Каждый выбирает для себя. Каждый выбирает по себе Шпагу для дуэли, меч для битвы, Каждый выбирает по себе Слово для любви и для молитвы...
|
|
|
|
Инна ЛМ
|
Очень люблю Деппа в "Бенни и Джун"!
Самый-самый его фильм для меня - "Распутник". В пятерку любимых входят "Однажды в Мексике", "Тайное окно", "Чарли и шоколадная фабрика", "Эдвард Руки-ножницы".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Комбинируя левитацию со скалолазанием, можно забраться куда угодно, даже если не умеешь вертикально взлетать.
О. Панкеева
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Восполнил пробел и посмотрел "Мертвец" Джима Джармуша. Получил массу удовольствия.
"- Где же мои очки? Я без них почти ничего не вижу. - Возможно, без них ты сможешь видеть лучше".
И действительно - полезно снять очки и посмотреть на мир по-другому.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6
|
|
|
 |