Автор
|
Тема: Джонни Депп (прочитано 13876 раз)
|
nissa1986
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
привет всем,очень интересно,но о группе "Р" неслышала.  Если можно поподробнее
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Странница
Личный нобиль
Бери все и не отдавай ничего!
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Джонни Депп - мой любимый актер, смотрю все фильмы с его участием, какие только можно найти  о группе "Р" неслышала.  Если можно поподробнее Я об этой группе знаю только то, что в ней участвует Джонни  Как я не старалась никаких подробностей не нашла, только фотографии...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя путать небо со звездами, отраженными ночью в поверхности пруда" (Вильгефорц, "Ведьмак")
|
|
|
Nes
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
У меня есть странная привычка: прочитав книгу, подбирать известных актеров на роли... Мне кажется Джонни Депп - единственный актер, который мог бы классно сыграть Рокэ Алву. Ваше мнение по вопросу 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как мимо проплывает труп твоего врага.
|
|
|
|
Талья
|
При всей моей любви и некоторых проблесках в Распутнике - не соглашусь. На мой взгляд, не вполне его типаж.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Biofreak
|
Недавно посмотрел Страх и ненависть в Лас-Вегасе...это ЧТо-ТО!!!! Джони лучший! Все фильмы с ним - шедевры!!! Но этот фильм и его роль меня поразили до глубины души... Говорят Джони будет сниматься в Городе Грехов 2...эх быстрее бы фильм 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут...
|
|
|
|
индеец Острие Бревна
|
Есть мнение, что Депп может даже табуретку сыграть. причём табуретка будет сыграна блестяще и народ будет в восхищении говорить: - А как он табурет сыграл!!! Как она стояла!!! Какой потрясающий глубокий цвет краски!!!.  ) И самое забавное - похвалы будут на сто процентов заслуженые.  ))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Томагавк остер и мустанги наши быстры.
|
|
|
Элия
Личный нобиль
Да, я оборотень. И не удивляйтесь...
|
Да... Депп - это что-то, но почему никто не говорит о фильме "Взвод"  Потрясающий фильм, хотя про войну не очень люблю. Распутника буду с нетерпением ждать на ДВД, а от Сонной лощины и Пиратов Карибского моря я вообще улетаю!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Сarnerita
|
Кто-нибудь может привести (или дать ссылку) на полный список его фильмов ? Посмотрела тут Что гложет Гилберта Грейпа - там еще молодой Ди каприо играет. Потрясающий фильм.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нету правды и нет справедливости Там, где жалости нету и милости; Правит злоба и царит нищета, Если в царстве при царе нет шута.
|
|
|
Элия
Личный нобиль
|
Кто-нибудь может привести (или дать ссылку) на полный список его фильмов ?
www.kinomania.ru, в поиске актёров напиши Джонни Депп, там есть и фильмография и биография и фотки, короче всё есть
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
feurio
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Бог не играет в кости со Вселенной (С) А. Э.
|
|
|
|
Сarnerita
|
Спасибо. Еще добирать и добирать в домашную коллекцию Очень удивилась, что он снимался в Кошмаре на улице Вязов. Не помню его там. Да и смотрела давно. Надо пересмотреть. Тем более, что фильм мне казался действительно стра-ашным
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 марта 2006 года, 17:26:24 от carnerita »
|
Авторизирован
|
Нету правды и нет справедливости Там, где жалости нету и милости; Правит злоба и царит нищета, Если в царстве при царе нет шута.
|
|
|
Элия
Личный нобиль
|
А вы можете мне неразумной объяснить... я так и не поняла, чем же закончилась Аризонская мечта? И недавно посмотрела Страх и ненависть в Лас-Вегасе, он там даже смешнее, чем в Пиратах 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Tihe
|
Элия В окончательной версии Кустурица оставил финал открытым. Т.е. каждый сам додумывает. После смерти дяди и самоубийства Грейс, Аксель вроде как решил заняться таки дядиным бизнесом, но КАК именно - еще не определил. Вот и лежит он на капоте и разговаривает с ушедшим дядей. Можно сказать так - кончил маяться "чеховской" дурью и "занялся делом", не переставая мечтать.
Но есть еще вырезанная сцена финала. Вот там все определенно и очень печально. Он "скозлился" в этом бизнесе.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди склонны считать истиной то, что подтверждает их собственные мысли (с)
Тигр очень мил и шаловлив: Обзаведитесь тигром! Он сразу станет для ребят Товарищем по играм! (с)
|
|
|
Элия
Личный нобиль
|
Плохо, очень плохо  , но не всем же фильмам, всё-таки, весёленьким с хэппи-эндом быть. Но жалко всё же...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Elene
гость
|
А кого же именно он играет в "Кошмаре на улице вязов"?  Знаю про этот его фильм уже давно, но Деппа так там найти и не смогла...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |