|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 6
|
 |
|
Автор
|
Тема: Джонни Депп (прочитано 13891 раз)
|
|
индеец Острие Бревна
|
Эээээ, я тоже фан! Очень уважаю. Пожалуй мой любимый актёр современного кинематографа. Чем больше смотрю фильмов с его участием, тем больше убеждаюсь, что он может сыграть всё. Любимые конечно Мертвец (I smelled... beans...:^))), Fear & Loathing in Las Vegas и Arizona Dream. Из тех актёров, которые порой тянут весь фильм (Сонная Лощина, Кокаин, ну ещё тот фильм про Джэка Потрошителя).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Томагавк остер и мустанги наши быстры.
|
|
|
Jill
Птиса
Граф

вооружимся и не будем больше плакать
|
не могу обойти вниманием мой любимый "Дон Жуан де Марко" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Но нету слонёнка в лесу у меня, слонёнка веселого нет"
|
|
|
|
Emikyel
|
Вот это актёрище! Вот это талантище! Чем больше смотрю фильмов с его участием, тем больше убеждаюсь, что он может сыграть всё.
...в этом я не сомневаюсь!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дайте мне точку опоры, и я произнесу тост...
|
|
|
|
Tihe
|
Как приятно это слышать  Такие славословия в адрес нашего любимчика. Скажу товаркам на форуме. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди склонны считать истиной то, что подтверждает их собственные мысли (с)
Тигр очень мил и шаловлив: Обзаведитесь тигром! Он сразу станет для ребят Товарищем по играм! (с)
|
|
|
Катрина
Потомственный нобиль

Show must go on!
|
Говорят, вчера по МTV что-то рассказывали про Джонни. Кто-нибудь знает подробности?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Увидеть небо в полевом цветке В песчинке малой - бесконечность, Мир целый удержать в своей руке И уместить в мгновенье вечность. (Уильям Блэйк)
|
|
|
Steam
Барон

Мир лучше, чем война.
|
Я смотрела. Действительно, по MTV, вчера В 10-25 была передача . Всего о чём там рассказывалось, я не припомню, но... Родился он в небогатой, а точнее бедной семье, был третьим ребёнком. В детстве мама подарила ему гитару, после чего он увлекся музыкой, и спустя какое-то время создал свою рок-группу. В Голливуд он попал в двадцать лет. Николас Кейдж был его знакомым и посоветовал обратится к своему агенту, а так как Депп в это время был на мели, то к совету пислушался, с чего его кинокарьера и началась. Первая популярность к ниму пришла после какого-то серила ( названия не помню) , но сниматься в сериале ему не нравилось, он хотел быть в кино. Разорвал контракт после долгих попыток. Сорри, но время в И-нете заканчиваются, допишу потом, если хотите.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У нас достаточно веры, чтобы заставить ненавидеть, но недостаточно, чтобы заставить любить друг друга.(Д.Свифт) Мы больше знаем о войне, чем о мире - больше знаем о том как убивать, чем о том как жить.(О.Брэдли)
|
|
|
Hedgehik
Потомственный нобиль

|
Гениальный актёр - однозначно. Он один из немногих, кто может любой фильм превратить если не в шедевр, то как минимум в очень хорошую картину.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Против ветра чаще всего идут лишь для того, чтобы тот картинно развевал волосы.
|
|
|
Катрина
Потомственный нобиль

Show must go on!
|
Steam, спасибо!!! Я думала, там чего-нибудь новенькое о будущих проектах Джонни рассказывали, но все равно спасибо за информацию!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Увидеть небо в полевом цветке В песчинке малой - бесконечность, Мир целый удержать в своей руке И уместить в мгновенье вечность. (Уильям Блэйк)
|
|
|
Steam
Барон

Мир лучше, чем война.
|
Да нет о новых проектах не говорилось, закончилось на том, что его последними работами были " Пираты Карибского моря - 2 и 3"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У нас достаточно веры, чтобы заставить ненавидеть, но недостаточно, чтобы заставить любить друг друга.(Д.Свифт) Мы больше знаем о войне, чем о мире - больше знаем о том как убивать, чем о том как жить.(О.Брэдли)
|
|
|
Jill
Птиса
Граф

вооружимся и не будем больше плакать
|
Что-то мы все хвалим и хвалим... а должна же быть и конструктивная критика. *) Я вот задумалась о том, какие фильмы с его участием мне не нравятся, вернее сказать где мне не нравится игра Деппа (конечно я не всю его фильмографию пересмотрела). Может быть мне так везло, но пожалуй, кроме "Шоколада" ничего назвать не могу. Да и то, не потому что он в Шоколаде плохо играет, а просто роль у него там, какая-то проходная, не запоминающаяся и не цепляющая. А сам фильм довольно симпатичен.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Но нету слонёнка в лесу у меня, слонёнка веселого нет"
|
|
|
|
feurio
|
Критика говорите? Коструктивная?  Конструктивной, наверное, не получится. Но мне не очень нравится "Кокаин" и непонятно - то ли фильм проходной, то ли актеры его не вытянули, то ли я чего-то недоразглядела. И примерно то же у меня с "Женой астронавта"... Годится? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Бог не играет в кости со Вселенной (С) А. Э.
|
|
|
|
индеец Острие Бревна
|
Гыгы, Кокаин - это семейная мелодрамма о нелёгком быте простых торговцев наркотиками.  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
feurio
|
Гыгы, Кокаин - это семейная мелодрамма о нелёгком быте простых торговцев наркотиками.  ) Какое чудесное определение!  А главное - точное 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Бог не играет в кости со Вселенной (С) А. Э.
|
|
|
|
индеец Острие Бревна
|
Сложилось после просмотра. С тех пор для описания этого фильма использую только его.  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Талья
|
Не нравится "9 врата" (книгу испортили, Депп с одним выражением лица), вряд ли буду смотреть "Жену астронавта" (по отзывам - полный отстой). "Из ада" тоже не особо зацепило, хотя там это не вина Деппа, скорее.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|