|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Последовательность книг (прочитано 3893 раз)
|
Лисёныш
Личный нобиль
Aut viam inveniam, aut faciam!
|
Подскажите, я совсем запутался  Дочитал Башню ярости, кончилась она на моменте, когда Эстель Оскора разговаривала с Лупе. У этой книги есть продолжение или все последующие события находятся в Диком ветре?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы, Господи, дети у Тебя в руках, Научи нас видет Тебя за каждой бедой. Бг
|
|
|
DarLav
гость
|
Все остальное в Диком Ветре. А вообще последовательность книг отражает порядок разделов форума, посвященных им 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лисёныш
Личный нобиль
Aut viam inveniam, aut faciam!
|
Спсасибо, разобрался, а то я взял Башню ярости и думал что у меня вся книга, а оказалось только часть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы, Господи, дети у Тебя в руках, Научи нас видет Тебя за каждой бедой. Бг
|
|
|
Balu
Ведьмежонок
Граф

Но все что мне нужно - это несколько слов...
|
Лисёныш , ты, наверное, прочитал только первый том БЯ - "Черные маки", а есть еще и второй - "Всходы ветра".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы с тобой одной крови. Ты и я. (с)
|
|
|
|
Ivanoll
|
Лично я первый том БЯ читал с большим удовольствием чем торой....
я в восторге от баталистика нашей любимой писательницы... битва во втором томе меня почемуто не так задела как в первом.. хотя то. что Сандер привлёк к себе орков очень важно.... от них будет огромная польза в решающей битве ДВ...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во всех нас живёт немного философа и безумца...и они постоянно борются между собой за власть над нами....Когда ихнее действие уравновешивается --- наступает тупая серость в человеке....А это действительно ужасно.....Бесконечно ужасно....
|
|
|
Айрэль
Маленькая тайна
Граф

базис без надстройки
|
А мине второй больше понравился, т.к. там про мою любимую Таяну и проэландцев...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
рассказываю сплетни
|
|
|
Heine
Мертвый декадент из Дюссельдорфа
Граф

Немецкий жесткошерстный волкодав - осторожно!
|
Мне тож больше пришелся по душе первый том, Граза просто за душу берет, слезы на глазах... куда там Акройду! Ну и бессспадобный Серпьент конечно 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Минувшее утрачивает цену, Теряют смысл давнишних клятв слова, Цепь замкнута, молчанье отреченно, И ниоткуда смотрит синева. Готтфрид Бенн.
|
|
|
|
Emikyel
|
Неприятно, товарищи. Неприятно осознавать, что некоторые особо шустрые лавочники водят нашего брата за нос: "...их можно читать поотдельности, это как Шерлок Холмс...", "Кровь заката пока закончилась, возьмите Башню ярости..."
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дайте мне точку опоры, и я произнесу тост...
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |