Опрос
|
| Вопрос: |
Потеряла ли Ария с уходом Кипелова???
| Да ничего не потеряла, только приобрела!! |
| Ни чего не изменилось, поменяли шило на мыло. |
| Потеряла, но всё равно Ария форева!! |
| Потеряла! Кипелов был всем, без него это уже не Ария! Кипелов форева! |
| Другой вариант ответа! |
|
|
|
Автор
|
Тема: Ария vs. Кипелов (прочитано 19390 раз)
|
Adriana
Личный нобиль
Смерть достойна того, чтобы жить!
|
Будем бороться с Арией Мельницей. зачем же? можно и Кипеловым)))) Лично я с уходом Кипелова слушать "Арию" просто не могу. На концерты Кипелова периодически хожу, но Беркут после Валерия - брр.. я тоже не могу((( попала на концерт случайно, друзья затянули... а на Валеру хожу регулярно кто-нибудь идет 21 мая?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
И душа моя вновь улетела. Но уже не вернется назад. За короткую жизнь не успела Насмотреться она на закат.
|
|
|
Rual
Заслуженый вампир - провокатор
Герцог

Esse quam videri!
|
Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но если спиною ты чувствуешь Рок, И боль причиняешь, любя, Знай, это тебе преподносят урок - И Магия ищет тебя...
|
|
|
Adriana
Личный нобиль
Смерть достойна того, чтобы жить!
|
значит, нас уже трое)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
И душа моя вновь улетела. Но уже не вернется назад. За короткую жизнь не успела Насмотреться она на закат.
|
|
|
|
Rendref
|
Хмм... Сколько времени прошло, а этот глупый спор всё ещё продолжается. Что могла Ария потерять? Известный голос Кипелова? Ага, его она потеряла. Приобрела Беркута. Да, дядя Артурище вначале не очень хорошо пел, и даже... э... лажал... при чем сильно. Но сейчас вполне справляется со всем этим делом. Музыка же у Арии какой была такой и осталась. У Кипелова же, как ни крути и не верти, приходится признать, голос уже не тот. И садится, и то и сё, хотя - он отлично спел на "Реках Времен", и сила голоса и высота вроде бы остались. Хорошо, что изменилась манера пения - так как он пел на "Путе наверх" ужасно глотая окончания и растягивая слова - это ужозз... Ну а музыка Кипелова отличается от Арии почти по всем параметрам. Хотя нет... пожалуй я это лучше в топик "Реки времен" запишу...
ЗЫ Прекращайте этот бессмысленный спор. Беркут рулит. Кипелов рулит. Ария рулит. И вообще, главное дело - Музыка. Ну распалась Ария... Музыка осталась. Всё.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...Когда же обесценится творенье, И разум тот пресытится игрой, И распадутся призрачные звенья, Исчезнет Время, кончится Движенье, И будет Свет над вечной пустотой.
М. Катыс ________
I do believe in fairies! I do! I do! (c) Peter Pan
|
|
|
TePMuTHbIu
Граф

Она ждет нас! ВСЕХ!!! Главное-её не бояться!
|
Ария для меня была Арией, когда там был Валера! А Беркут помоему вообще к вокалу отношения не имеет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня не живут цветы, Красотой их на миг я обманут, Постоят день-другой и завянут, Уменя не живут цветы.... Н. Гумилев
|
|
|
|
Волчонок
|
Вот сейчас иногда слушаю вокал Беркута. Сильно. Не зря его взяли. Но Ария, конечно, стала слабее. Как и Кипелов. От разделения оба колектива многое потеряли и мало приобрели.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
To live and not to breathe, Is to die in tragedy, To run, to run away, To find what you believe(с) Мерзссский, вредный, критичный - абсолютно не приспособлен для жизни в нормальном обществе  Ричард Окделл мёртв.
|
|
|
|
Хедин
|
Ария-то потеряла, учитывая, что новых альбомов нет. А вот Кипелов живёт не тужит, новые песни издаёт после своего ухода.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дополнительный ник: адвокат Джоанн Роулинг, член Ордена Феникса, Сириус Блэк.
Ты пел, что героям, подобным ему, Любые кольчуги тесны. Ты пел про победу его, про войну... А он лишь жаждал Весны. (c)
|
|
|
|
Волчонок
|
Ария-то потеряла, учитывая, что новых альбомов нет. А вот Кипелов живёт не тужит, новые песни издаёт после своего ухода.
Да и Ария издает. Самое интересное - арийские песни, пусть и многое потерявшие, много качественнее кипеловских. Ибо тот делает штампы. Вот честно. Настолько все банально, что даже более слабые вокальные данные Беркута можно простить.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
To live and not to breathe, Is to die in tragedy, To run, to run away, To find what you believe(с) Мерзссский, вредный, критичный - абсолютно не приспособлен для жизни в нормальном обществе  Ричард Окделл мёртв.
|
|
|
|
Максимиллиан Эрлин
|
Штампы не штампы, но на смысловом уровне песни хороши! И, по мне, поинтересней, чем у Беркутовской Арии.
И качество звучания и исполнения! Под голос Кипелова - летаешь просто, а перепелятники, ну или беркуты - не певчие птички. Только в сортире ванной комнате *занято!* орать кричать!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tiefe Brunnen muss man graben, Wenn man klares Wasser will. Rosenrot, oh, Rosenrot, Tiefe Wasser sind nicht still... ----------- ****AMORES PERROS**** ----------- Не будет покоя человеку, чье сердце бьется о топор... ----------- Зайчики не КУРЯТ!!! Они едят морковку...
|
|
|
|
Волчонок
|
Штампы не штампы, но на смысловом уровне песни хороши! И, по мне, поинтересней, чем у Беркутовской Арии.
И качество звучания и исполнения! Под голос Кипелова - летаешь просто, а перепелятники, ну или беркуты - не певчие птички. Только в сортире ванной комнате *занято!* орать кричать!!!
Во-первых, Ария не беркутовская. Тексты пишет все та же Пушкина, если я не ошибаюсь. Во-вторых, личные оскорбления, пусть и не форумчан, на форуме не приветствуются. Это так, к слову.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Максимиллиан Эрлин
|
Приношу свои извинения форумчанам и Волчонку в особенности за употребление оскорблений в своем сообщении.
Личных оскорблений здесь и не было. Вы когда-нибудь голосок перепелятника слышали? Весьма противный. Только у павлина, по моему, хуже.
А про тексты - уточню. Уж больно они разные, знаете ли.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tiefe Brunnen muss man graben, Wenn man klares Wasser will. Rosenrot, oh, Rosenrot, Tiefe Wasser sind nicht still... ----------- ****AMORES PERROS**** ----------- Не будет покоя человеку, чье сердце бьется о топор... ----------- Зайчики не КУРЯТ!!! Они едят морковку...
|
|
|
|
Волчонок
|
Личных оскорблений здесь и не было. Вы когда-нибудь голосок перепелятника слышали? Весьма противный. Только у павлина, по моему, хуже.
Значит, называть человека перепелятником - это нормально? Писать подобное про него: Только в сортире ванной комнате *занято!* орать кричать!!! - тоже нормально? Ну, знаете ли... Разные тексты - в смысле? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Михаил1
Потомственный нобиль

Age quod agis Alea jacta est Aut non tentaris
|
Беркут замечательный вокалист, зря вы его так. Голоса у них с Кипеловым разные, но на сегодняшний день Беркут не уступит Валерию Александровичу в вокальных данных. Послушайте его работу в Афтографе и Маврике, можно даже не узнать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Aut bibat, aut abeat Либо пусть пьет, либо пусть уходит (поговорка).
|
|
|
|
Максимиллиан Эрлин
|
1. Я про птицу говорил. | Извините, товарищ Беркут. И ты, милая птичка, извини. Ведь павлины хуже. | 2. Вызывают совершенно различные ассоциации. Кипелов поднимает к жизни, а Ария не вызывает ни капли желания подумать о ней (о жизни, в смысле), не трогает. Меня. Ведь на вкус и цвет...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Михаил1
Потомственный нобиль

Age quod agis Alea jacta est Aut non tentaris
|
На вкус и цвет - это да. У Беркута другая структура голоса, из-за этого меняется восприятие,да и стилистика музыкальная, сам звук у Арии поменялись.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Aut bibat, aut abeat Либо пусть пьет, либо пусть уходит (поговорка).
|
|
|
|
 |