Опрос
|
| Вопрос: |
Потеряла ли Ария с уходом Кипелова???
| Да ничего не потеряла, только приобрела!! |
| Ни чего не изменилось, поменяли шило на мыло. |
| Потеряла, но всё равно Ария форева!! |
| Потеряла! Кипелов был всем, без него это уже не Ария! Кипелов форева! |
| Другой вариант ответа! |
|
|
|
Автор
|
Тема: Ария vs. Кипелов (прочитано 19399 раз)
|
|
Левша
|
Уточняйте детали: не один Кипелов не хотел писать альбом. С ним ушли еще двое. А дальше случилась очень странная ситуация. В обсуждениях на нескольких сайтах, включая aria.ru, как само собой разумеющееся обсуждали тот факт, что группа прекратит свое существование, так как права на название принадлежат всем участникам группы. И никто из них по отдельности не имеет право использовать это название. И меня очень удивило то, что спустя какое-то время вновь появилась Ария, уже с Беркутом. Новая Ария (уже прозванная недобожелателями Берией  ) мне не нравится ни по музыке, ни по текстам. Кипелов сотоварищи, впрочем, тоже не радует. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Корнеев - груб!
|
|
|
|
Laura
|
Странно все это. А почему Кипелов не хотел писать альбом? Это же естественно для группы - записывать новые альбомы! Или ему материал категорически не понравился? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
на карнавале жизни повседневной, в круженьи фальши, скрученной в кольцо, ты так меняешь маски вдохновенно, что забываешь, где твое лицо
|
|
|
|
EagleGrey
|
А я очень долго не слушал Арию! Вообще!! Старательно так, намеренно!!! И всё из-за Кипелова!!!!
Ну вот не нравится мне он, и всё тут. Почему, не знаю! После распада слушать стал, но старые работы, всё равно не очень нравятся. А у "Берии", ну "там высоко" и "Новый мир" вообще супер!!! Хотя, с тем, что Беркут поющий песни Кипелова - это издевательство, полностью согласен!
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 декабря 2005 года, 18:26:56 от EagleGrey »
|
Авторизирован
|
Мои крылья сильны, и стихия сильна, И опять наши шансы равны как всегда. Но я знаю, со мной не случится беда. Я умею летать, я для неба как брат, навсегда. (с) Фарамир и Захар/(>'-')>
|
|
|
|
Адино
|
Только не "Там, высоко..."... Это ушшасная вещь, ушшшасная %(( Такое занудство, такой банальный текст, легче веником убиться чем до конца дослушать. Почему когда Кипелов поет "И к черту вечность, какой в ней прок?!" - ты хочешь встать рядом с ним и орать в небо, а когда Беркут тянет "Там высоко нет никого" - вяло похлопать в ладоши, дать ему конфетку и поскорее попрощаться?  Я понимаю что ему еще учиться надо, но у Кипелыча и ранние песни - ого-го-го что такое. Тореро... Все - махровое ИМХО.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I live inside a dream, Сalling to your spirit As a sail calls the wind... (с) Manowar
|
|
|
|
Левша
|
Или ему материал категорически не понравился?  Именно так. Однако, ИМХО, это был последний довод. Наверняка недовольство друг другом в группе накапливалось задолго до этого.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Корнеев - груб!
|
|
|
S.O.A.D.
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
то знает почему роспался Nigtfish
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Талия
|
Да, старые вещи у Арии просто шедевры. Но сейчас... Что "Крещенье огнем", что "Реки времен"... Спать хочется просто. Нет, была супер-группа, а стало две просто группы. На концерты к ним перестала ходить давно. Кипелыча уважаю, но сколько можно слушать "Я свободен"  ИМХО, разумеется.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сегодня всегда первый из оставшихся тебе дней.
|
|
|
Веруня
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
К сожалению, я начала слушать Арию уже после ухода Кипелова... я никогда больше не попаду на концерт Кипеловской Арии! А беркут Арию испоганил! Ария с ним это равносильно, если бы после смерти Цоя взяли бы нового солиста в группу Кино!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Voldemara
|
Лично мне новая Ария с Беркутом совершенно не нравится. Ну нет у него голоса, чтобы петь песни Кипелова. К тому же, у Кипелова совершенно особый голос. Он поёт безупречно в вокальном отношении = какой-то особый, я бы сказала, "металллический" тембр голоса. Этот голос всегда сам по себе приводил меня в восхищение, а если прибавить ещё прекарсные песни, то вообще улёт полный
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I've tried so hard and got so far, but in the end it doesn't matter.
|
|
|
|
Хедин
|
ИМХО, брать Беркута в Арию явно не стоило. Сравнивая то, что было до ухода Кипелова с сегодняшними концертами, могу сказать что Ария теряет позиции. Кипелов обладает собственной харизмой, которая и была одним из факторов, приносящих Арии высокий статус. Беркут же ничем подобным, к сожалению, не обладает. "Отражение коня в озере никогда не станет конём" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дополнительный ник: адвокат Джоанн Роулинг, член Ордена Феникса, Сириус Блэк.
Ты пел, что героям, подобным ему, Любые кольчуги тесны. Ты пел про победу его, про войну... А он лишь жаждал Весны. (c)
|
|
|
Adriana
Личный нобиль
Смерть достойна того, чтобы жить!
|
на мой взгляд (а я ярая поклонница Кипелова без Арии), Ария потеряла все. Без Валерия её слушать можно только с закрытвми глазами и очен-очень тихо...(это если клип или концерт)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
И душа моя вновь улетела. Но уже не вернется назад. За короткую жизнь не успела Насмотреться она на закат.
|
|
|
|
Хедин
|
Без Валерия её слушать можно только с закрытвми глазами и очен-очень тихо...(это если клип или концерт) Тогда уж лучше вобще не слушать. Тихий концерт Арии я себе с трудом представляю. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ты пел, что героям, подобным ему, Любые кольчуги тесны. Ты пел про победу его, про войну... А он лишь жаждал Весны. (c)
|
|
|
Adriana
Личный нобиль
Смерть достойна того, чтобы жить!
|
а я даже присутствовала))на последнем)))затычки в уши и все тип-топ)))правда в роли затычек у меня был плейер с Мельницей)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
И душа моя вновь улетела. Но уже не вернется назад. За короткую жизнь не успела Насмотреться она на закат.
|
|
|
|
Хедин
|
я даже присутствовала))на последнем)))затычки в уши и все тип-топ)))правда в роли затычек у меня был плейер с Мельницей))) Браво!  Достойный выход из сложной ситуации. Будем бороться с Арией Мельницей. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Rual
Заслуженый вампир - провокатор
Герцог

Esse quam videri!
|
Лично я с уходом Кипелова слушать "Арию" просто не могу. На концерты Кипелова периодически хожу, но Беркут после Валерия - брр..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но если спиною ты чувствуешь Рок, И боль причиняешь, любя, Знай, это тебе преподносят урок - И Магия ищет тебя...
|
|
|
|
 |