Опрос
|
| Вопрос: |
Потеряла ли Ария с уходом Кипелова???
| Да ничего не потеряла, только приобрела!! |
| Ни чего не изменилось, поменяли шило на мыло. |
| Потеряла, но всё равно Ария форева!! |
| Потеряла! Кипелов был всем, без него это уже не Ария! Кипелов форева! |
| Другой вариант ответа! |
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 8
|
 |
|
Автор
|
Тема: Ария vs. Кипелов (прочитано 19415 раз)
|
|
Дитя Героина
|
Разумеется. Он поёт только то, что написал он сам и то, что разрешили петь Арии Большаков и Грановский. А поскольку большая часть песен написана Дубом и Холстом, то эти песни исполняются только Арией. Интересно, авторам не стыдно за такое исполнение их песен?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tomorrow all will be known And you're not alone
Мой ник не является пропагандой наркотиков.
|
|
|
|
Konstantin
|
 Альбом Колизей...значит, меня надули- я куупил пиратскую кассету , на которой было подобное название...Так песню "Колизей" кто поет? ( простите мою тупость, я НЕДАВНО стал слушать "Арию")...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
|
Дитя Героина
|
Песню Колизей поёт Ария с Беркутом 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
Спасибо! ИМХО, звучит потрясающе! Боги прокляли спятивший Рим Город брошенных женщин и калек, Здесь глотают отравленный дым, режут лезвием вены, Здесь по праздникам ходят смотреть, Как в агонии бьетсячеловек, Как пирует свирепая смерть в желтом круге арены..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Laura
|
Ади, точно не разрешается, потому что он их и не поет. Я же говорю - меня то и разочаровало на его концерте, что голосище - вот он, а исполняет что-то маловразумительное, ярких хитов почти не осталось. Зато не следующий же день у "Арии" - вот они, все любимые хиты - а звучат маловразумительно, потому что голос не тянет привычных высот. В общем, зря это они.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
на карнавале жизни повседневной, в круженьи фальши, скрученной в кольцо, ты так меняешь маски вдохновенно, что забываешь, где твое лицо
|
|
|
|
Адино
|
Константин, звучит оно как раз НЕ потрясающе... Беркут "не тянет", как верно зметила Лорри. Большую часть песни это незаметно, но когда он начинает тянуть "Колизееееееей" - срывается почти на хрип-визг. Тут прям чувствуются, что рассчитывали песню на Кипелова, у которого проблем с протяжным воем никогда не было  Лоррь, я три песни пока только слышала с нового альбома, но ИМХО "Реки Времен" - это рулез. Не "Осколок Льда", конечно, не "Обман", не "Ночь короче дня", но хит тоже по-своему яркий. Удивительно даже, как Кипелов держит форму столько лет, поет здорово, хотя от себя-молодого, конечно, отличается...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I live inside a dream, Сalling to your spirit As a sail calls the wind... (с) Manowar
|
|
|
|
Дитя Героина
|
А мне на новом альбоме больше всего понравился "Пророк". Почему-то напомнил "Мёртвую зону", а она для меня лучшее после "Мечт". Не представляю, если честно, Кипелова, поющего "Колизей". Хотя... в его исполнении было бы похоже на "Что вы сделали с вашей мечтой" и "Паранойю".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
 Ади, я ведь имел в виду слова песни и музыку. Слушать Арию стал менее полугода назад и в тонкостях относительно группы- полный профанус... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ivanoll
|
моё мнение -- Ария -- это Кипелов. ну а вообще то я Nightwish люблю....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во всех нас живёт немного философа и безумца...и они постоянно борются между собой за власть над нами....Когда ихнее действие уравновешивается --- наступает тупая серость в человеке....А это действительно ужасно.....Бесконечно ужасно....
|
|
|
|
Нарсэ
|
Говорим "Ария", подразумеваем Кипелова. В субботу иду на его концерт.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет бога кроме Мелькора, а Саурон - пророк Его.
Джигиту, чья душа - огонь Подруги чистота нужна; Ещё джигиту нужен конь И сабли острота нужна. Алишер Навои.
|
|
|
Hedgehik
Потомственный нобиль

|
"Ария" без Кипелова - это уже не Ария, но и Кипелов без "Арии" - уже совсем не то. ИМХО, группа очень много потеряла, когда развалилась. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Против ветра чаще всего идут лишь для того, чтобы тот картинно развевал волосы.
|
|
|
|
Вий
|
Ну уж не знаю кто что потерял но ходил на три концерта Арии в Уфе - стойку микрофона надо бы прибить, а то Беркут начинает с ней бегать и всячески крутить, что изрядно надоедает. Теперь сообственно о тараканах... Может это конечно мое ощущение, но новые песни у Арии становяться все хуже и хуже, одна "Битва", создает вопрос кто ее писал ? А вот Кипелов вполне выживает и хорошо выживает, покупал запись "Путь на верх", большинство песен старые но звучат хорошо. Нынче же вышел альбом "Реки времен", то что-то ни одной старой песни, все новые и какие! Нет Ария после распада покатиась вниз, и радует что Кипелов пошел если не вверх то уж точно на прежднем уровне. Кстати кому интересно посмотрите листы распада Арии, и кто долше всех кричал о том что тот другой хуже и ничего у него без нас не выйдет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Вот он! - закричал Вий и уставил на него железный палец. Н.В.Гоголь
|
|
|
|
Malefic
|
новые песни у Арии становяться все хуже и хуже Кипелов вполне выживает и хорошо выживает именно!  но я все же много чаще слушаю старую Арию до раздела 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Неодолим инстинкт, влекущий плясать на краю пропасти под взглядом того, у кого кружится голова...
|
|
|
|
Вий
|
Да старая Ария это хорошо, но я слушаю старую уже с 1998 и все песни нынче знаю досканально, а у Кипелова и новые песни на уровне,так что, как я уже сказал "Реки времен" рулят.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Вот он! - закричал Вий и уставил на него железный палец. Н.В.Гоголь
|
|
|
|
Ivanoll
|
в общем так ребята....
давайте протсо осознаем одну вещь.... ария без Кипелова -- это протсо уже не то.. и нет смысла говорить. что лучше а что хуже... тут уж на вкус и цвет товарища нет.. думаю. вы со мной согласитесь...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во всех нас живёт немного философа и безумца...и они постоянно борются между собой за власть над нами....Когда ихнее действие уравновешивается --- наступает тупая серость в человеке....А это действительно ужасно.....Бесконечно ужасно....
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 8
|
|
|
 |