|
Страницы: 1 2 [3] 4 5
|
 |
|
Автор
|
Тема: Ваши недостатки (прочитано 10316 раз)
|
Elene
гость
|
Да, вижу, что девиз "никогда не откладывай на завтра то, что можно совсем не делать" избрало для себя множество людей.  Не я одна такая, и это не может не радовать! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vax
|
Да, вижу, что девиз "никогда не откладывай на завтра то, что можно совсем не делать" избрало для себя множество людей.  Не я одна такая, и это не может не радовать!  Коллега! ЗЫ: Что не можешь побороть - тем надо гордиться 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
|
Tihe
|
Вот не зря все же говорят, что лень - фундаментальная черта русской нации. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди склонны считать истиной то, что подтверждает их собственные мысли (с)
Тигр очень мил и шаловлив: Обзаведитесь тигром! Он сразу станет для ребят Товарищем по играм! (с)
|
|
|
|
Markiz
|
Вот не зря все же говорят, что лень - фундаментальная черта русской нации.  Объявим Лень национальной идеей. И скромненько так о себе: - Лень, - Мания величия, - Авторитаризм, - Любовь к пространным рассуждениям...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я называю жабу жабой, так проще жить! (с) Ланка Как известно, поэзия - определеный род психического заболевания. (с) А. Белянин Выбор: смерть или жизнь? Каждый проходит через. Из лабиринтов лжи истины голый череп.(с) ТЮ http://www.diary.ru/~markiz/
|
|
|
|
Dryad
|
Пассивность, нерешительность, стеснительность.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Даже если бы мне сказали, что завтра наступит конец света, то еще сегодня я посадил бы дерево." (с) Мартин Лютер
|
|
|
|
Нарсэ
|
тогда больно надо сделать не себе, а всему окружающему
Я тоже люблю этим заниматься, так что респект. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет бога кроме Мелькора, а Саурон - пророк Его.
Джигиту, чья душа - огонь Подруги чистота нужна; Ещё джигиту нужен конь И сабли острота нужна. Алишер Навои.
|
|
|
|
Адино
|
Прочла тему, удивилась. Некоторые вещи, которые беспокоят людей как недостатки, мне такими совсем не кажутся - например лень и доверчивость... Что касается меня, то... 1. Вспыльчивость. И следующее за ней состояние "Остапа понесло" %) 2. Пассивность в некоторых ситуациях. "Ступор напал из-за угла!" 3. Категричность, в том числе склонность делить все на свете на категории. А внешность порою так обманчива!  PS: Возникло чувство, что я что-то важное забываю... Надо больше самокопанием заниматься 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I live inside a dream, Сalling to your spirit As a sail calls the wind... (с) Manowar
|
|
|
|
Elatus Saxum
|
какая славная тема *Аргонд уполз считать искать  ПС. Ага, тэг /me не работает...
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 октября 2005 года, 12:58:09 от Аргонд »
|
Авторизирован
|
Холодный рассветный воздух, фантом двух лун. Которую ночь я грежу тобой..? Не спится. Но в этом месяце я дежурный трибун, А мой легион остался стеречь границу.
|
|
|
|
Лисёнок
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Очень дикий, очень злой, очень бешеный зверь...
|
|
|
|
Malefic
|
а почему бы не открыть ( в порядке любопытства  ) "клуб почитателей лени" на форуме и завести такую тему?.. обсуждать достоинства и недостатки ленивых людей, способы борьбы с ленью при необходимости и т.п. по-моему, злободневно... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Неодолим инстинкт, влекущий плясать на краю пропасти под взглядом того, у кого кружится голова...
|
|
|
Adalinn
Потомственный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Буду неоригинальной. Лень. Нерешительность и вспыльчивость.(странное сочетание)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Самое смешное желание-желание нравиться всем. Гете
|
|
|
|
Tihe
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди склонны считать истиной то, что подтверждает их собственные мысли (с)
Тигр очень мил и шаловлив: Обзаведитесь тигром! Он сразу станет для ребят Товарищем по играм! (с)
|
|
|
|
Риш
|
Не, не перетечет. Лениво же... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
Злая я... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
|
Лисёнок
|
Боюсь, что плавно это перетечет во что-то по спасению России и русской нации, а потом, потом...о, ужас....Ну во что это обычно у нас выливается....  А действительно, во что?  Спасение нации - это же банально и скучно.  Тем более от лени. Совершенно бесполезное занятие. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Очень дикий, очень злой, очень бешеный зверь...
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3] 4 5
|
|
|
 |