|
Страницы: 1 2 [3]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Ложь во спасение? (прочитано 5344 раз)
|
|
Лисёнок
|
"Ах, обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад..." Отсутствие информации - это, на мой взгляд, не есть ложь. Это своего рода изощренное издевательство.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Очень дикий, очень злой, очень бешеный зверь...
|
|
|
|
Лисёнок
|
А особенно весело становится, когда докапываешься до правды. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Knight Pale
Личный нобиль
Мрачное спокойствие
|
Горькая правда, лучше сладкой лжи. Народная поговорка
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О други! Я младость не праздно провел! С сынами Дронтгейма вы помните сечу? Как вихрь, пред вами я мчался навстречу Под камни и тучи свистящие стрел.
|
|
|
Дара
Потомственный нобиль

до нескорой, до невстречи
|
Народ конечно мудр и говорить любит, но он же сказал: отсутствие вестей тоже хорошая весть.. так может пусть все останется хорошо для дорогих нам людей? Может им лучше чего-то не знать?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда я вернусь домой, то там не будет тебя, ты даже меня не ждешь - свобода дороже чувств...
|
|
|
Артано
Крылатый
Граф

|
А если потом, всеже, узнают?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я смеюсь и взмываю в небо...
|
|
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
Узнают-узнают... горькая правда, как и некоторые другие неприятные вещи, не тонет. Не далее как сегодня узнала, что один мой хороший друг, чтобы не обидеть меня, просто пару дней назад мне соврал. И вранье-то не сильное - но вот скажи он мне, как есть, все было бы нормально, а теперь и правда слегка обидно - да за кого он меня вообще принимает?!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
Артано
Крылатый
Граф

|
Вот имено, Ela! Потому и обидно, что когда не говорят правду, а потом это выплывает, то кажется, что тебя считают толи слабой тои глупой...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я смеюсь и взмываю в небо...
|
|
|
Дара
Потомственный нобиль

до нескорой, до невстречи
|
А никто не говорит всплывет или нет... просто каждый волен решать сам... посоветовавшись только сосвоей совестью 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда я вернусь домой, то там не будет тебя, ты даже меня не ждешь - свобода дороже чувств...
|
|
|
|
Лисёнок
|
Слишком много "если" на квадратный сантиметр топика. Есть допустимая ложь, есть ложь недопустимая. Думаю, если любимая мама будет спрашивать у вас, как вы живете, вы, скорее всего, ответите, что всё хорошо, чтобы ее не огорчать, если это неправда. А вот на вопрос: "Ты меня любишь?" лучше ответить честно, чтобы потом не было мучительно больно. А совесть... она есть не у всех, к сожалению.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3]
|
|
|
 |