|
Страницы: 1 2 [3]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Чем кончатся <песни Мартина>? (прочитано 8453 раз)
|
|
Lady Snark
|
Gatty: > В таком случае кандидаты на выживанье: Давос (хотя имеющаяся травма может быть недостаточной) >
СПОЙЛЕР. Мартин на одной сходке читал (устно) 2-ю главу Джона (а первую он вроде бы ни разу публично не читал - некоторые думают, что там слишком радикальные события, чтобы их выдавать). В главе речь идет о Станнисе и Мелисандре на Стене, об их встречах, разговорах, и новых судьбоносных решениях. Глава длинная, подробная, но ни единого упоминания о Давосе там нет. Как специально заметил тот, кто её слышал и пересказывал. Довольно зловещее умолчание...
Кстати, там еще одна смерть описана (не Давоса), ужасно меня огорчила :(((. Но с ней система Gatty работает: раньше этот персонаж был совершенно здоров и доволен жизнью.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
snarkk @ yandex.ru
|
|
|
Lana
Личный нобиль
|
Вот вы все о разных героях рассуждаете, кто выжевет, а кто нет, а ведь многих вы совсем забыли... Я например думаю что Арья еще сыграет немалую роль, да и Бран. Мне вообще очень Арья например импанирует--такая маленькая девочка, а в ней столько силы. И потом ведь Дени сказали что войдет она в Вестерос на 3-х драконах, так что у нее еще 2 спутника будет. И думаю нам хорошо известные. А для Серсеи, например, худьшим наказанием не смерть будет, а полная потеря власти.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Рокн ад-Дин Сулейман II
|
А для Серсеи, например, худьшим наказанием не смерть будет, а полная потеря власти.
Жестокие вы люди... А по мне так смерти вполне достаточно. Как жаль что Джейме не умер, а потерял руку! И Рикарда Карстарка жалко...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Honi soit qui mal y pense
|
|
|
|