Автор
|
Тема: Ищем информацию (прочитано 39801 раз)
|
Jill
Птиса
Граф

вооружимся и не будем больше плакать
|
Очень очено надо! Изображение египетского символа - "солнца с ушами", т.е. со змеями по бокам. Перерыла все свои книги, нет. Поиск в инете выдает только статьи, а мне нужна сама картинка. Пожалуйста, у кого есть или знаете где взять. Помогите!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Но нету слонёнка в лесу у меня, слонёнка веселого нет"
|
|
|
dim
гость
|
"Египетский Музей в КАИРЕ" Ленарт и Ландрок , КАИР 1980 (1996 на Русском) фото.58 "Богато декорированный стул из ливанского кедра" Из декора я такую картинку брал.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Jill
Птиса
Граф

|
У меня нет этой книги.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
dim
гость
|
htpp://www.animalmummies.com/ заголовок
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Jill
Птиса
Граф

|
Не работает ссылка.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
Очень срочно и жутко нужно - для того продолжения "Crataegus" - а, которое я сейчас пишу по просьбе и с разрешения Гатти! ПОСВЯЩЕНИЕ В РЫЦАРИ - предварительный ритуал (пост, бдения и т.д.) и основная церемония. ОЧЕНЬ нужно. Описание, линк куда-нибудь, где это есть - все сгодится!
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 января 2005 года, 18:53:40 от Ela »
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
Nanna
Личный нобиль
Ничего через меру
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
Спасибо всем, кто прислал мне линки в эту тему и в приват!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
|
Fenica
|
Очень нужна информация по римским легионерам (устройство, вооружение и прочее) и по жертвоприношениям в Древней Греции.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек должен уметь иногда посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. Об этом, к сожалению, знают очень немногие, и поэтому в мире так много сумасшедших. (с) Сабатини
Люди должны смеяться не над Скарамушем, а вместе с ним. (с) Сабатини
|
|
|
Asher
Барон

;)
|
Почитала интервью с Игорем Юрьевичем Шаубом и всплыл вопрос. А что за прорицание о Гефестионе было?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Brigita
Ирландский скальд
Герцог

Bran go bradh!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Арфа в нужных руках может быть не менее опасна, чем меч. (с) Д. Мартин Понимание – это меч с тремя кромками: ваша сторона, наша сторона и истина. (с) ?
|
|
|
|
Fenica
|
Brigita, большое спасибо!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек должен уметь иногда посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. Об этом, к сожалению, знают очень немногие, и поэтому в мире так много сумасшедших. (с) Сабатини
Люди должны смеяться не над Скарамушем, а вместе с ним. (с) Сабатини
|
|
|
Centaur
гость
|
Если кто может помочь буду очень признателен. Нужна информация по поводу стрельб на плантациях Нестле. Необязательно только в интернете, можно и на бумаге.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
CELT
Сноб и пижон
Граф

Уступая в малом, побеждаешь в главном.
|
Знаю, что туплю, но убей Бог не помню, почему у гусаров один рукав свисал. С чем это было изначально связано? Кто помнит?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Удача сопутствует профессионалам "Я люблю жизнь!" (c) "Я куртуазен! Я воистину куртуазен! Это всем известно" (с)
|
|
|
|
Maravillosa
|
Per aspera as astras - через тернии к звездам - Вам правильно сказали. Кстати, с филологической точки зрения считается, что латынь - один из самых логичных и совершенных языков.
Per aspera ad astra. Да, мне лично знание латыни пару раз помогало. Произвести положительное впечатление в том числе.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Каждый человек рано или поздно выдумывает для себя историю, которую считает своей жизнью." Макс Фриш ©
|
|
|
|
 |