|
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6
|
 |
|
Автор
|
Тема: Еще немного осени... (прочитано 10397 раз)
|
Copper
Потомственный нобиль

Мир не меняется, меняемся мы!
|
Это под впечатлением от Цветаевой писалось, пусть будет посвещанно Ей  Загадочная женьшина...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Из всех путей милее Млечный!
|
|
|
Артано
Крылатый
Граф

|
Наверное это тоже осень...
Видишь, снова ухожу. Лишив тебя забвенья вечных снов. На любовь я воржу... Для ветра не сковать оков.
Прощай, и губ твоих дыханьем мне не греть. С закатом отправляюсь в путь. Я обречена сгореть, Но умаляю не забудь.
Copper, как всегда муррр.
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 ноября 2005 года, 09:09:28 от Devika »
|
Авторизирован
|
Я смеюсь и взмываю в небо...
|
|
|
|
Konstantin
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
Артано
Крылатый
Граф

|
Спасибо!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Copper
Потомственный нобиль

|
Devika очень по осеннему -красиво ипечально 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Артано
Крылатый
Граф

|
Аригато!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Copper
Потомственный нобиль

|
Мой депресняк во время здачи сказался и на творчестве, извинивайте!
День как день, но особенно тяжко, (Пробуждаются муки души), Взгляд скитается словно бродяжка Ничего для себя не решив.
Книга, станция, краешек неба, Чьи-то лица, кольцо, зеркала, Грязный нож, крошки белого хлеба Что забыла убрать со стола.
Правит всюду тоска и унынье, Я как будто уже не жива… Словно едкая горечь полыни, Без препятствий проникла в слова. 08.11.05
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ненавидящий
гость
|
Так и хочется сказать: "Copper, не пла-ачь! Кхы-кхы..." Но не буду! А так очень даже интересно.?. Правда чего-то не хватает... Можете даже не спрашивать: "Чего?" Сам не знаю... Если, что не так, можете кинуть в меня тапком...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Copper
Потомственный нобиль

|
Так и хочется сказать: "Copper, не пла-ачь! Кхы-кхы..." Но не буду! А так очень даже интересно.?. Правда чего-то не хватает... Можете даже не спрашивать: "Чего?" Сам не знаю... Если, что не так, можете кинуть в меня тапком...
Тапок не будет…  И я скорее не плачу, а злюсь… Что в душе, то и в стихе… Спасибо за сочувствие, а с критикой поконкретнее, поконкретнее!!! А то я в этом отзыве, как Ёжик в тумане блуждаю! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Артано
Крылатый
Граф

|
Copper, я мурлычу от удовольствия...
Еще одна рифмованная бяка...
Любовь водой стекает с пальцев. Слезами в сердце попадает. Кровью орошает землю под ногами обездоленных скитальцев. Птицей в небо улетает.
Ну и что - ничуть не больно! Пусть идет своей дорогой. Кровью орошая землю, разыгравшись слишком вольно. К любви не буду слишком строгой.
Раны вскоре залечу я. Стану танцевать смеяться. орошая кровью землю прокричу: "Теперь ничья я!" Тебе не стоит возвращаться.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Venera
|
Devilka, если я напишу, что это отнюдь не бяка, а очень даже красивая ... бука  это будет банально, поэтому пишу про интересный ритм. Я такие стихи всегда хочу услышать из уст автора, но тут увы не судьба, поэтому придется самой...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
Артано
Крылатый
Граф

|
Мурк...ну представьте себе довольно низкий бархатный голос, читающий все это....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Copper
Потомственный нобиль

|
Мурк...ну представьте себе довольно низкий бархатный голос, читающий все это....
Представили и ... тихо тащимся! Молодца! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ненавидящий
гость
|
Devika - Избитая тема: Он/она/оно ушёл/ушла/ушло... Ну и ... фиг с ним/ней/НЁМ... (...фи, какая гадость...). Ну а если нет боли на душе, и просто наплевать, то это плохо: Когда ломается то, что вы называете "настоящей любовью", сердце рвётся пополам... А, как говорится, "лучше уж так сдохнуть, чем никого никогда не любя..." Copper - А теперь тапок будет!? В этот момент мне надо было бы загленуть в Ваши глаза своими, слегка слезящимися и полными наивной надежды...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Copper
Потомственный нобиль

|
Devika - Избитая тема: Он/она/оно ушёл/ушла/ушло... Ну и ... фиг с ним/ней/НЁМ... (...фи, какая гадость...). Ну а если нет боли на душе, и просто наплевать, то это плохо: Когда ломается то, что вы называете "настоящей любовью", сердце рвётся пополам... А, как говорится, "лучше уж так сдохнуть, чем никого никогда не любя..." Copper - А теперь тапок будет!? В этот момент мне надо было бы загленуть в Ваши глаза своими, слегка слезящимися и полными наивной надежды...
Ха! да ты изврат, как я погляжу, вот еще своими любимыми домашними тапочками разбрасываться  " И когда мы все посмотрим в глаза ему, на нас из глаз его посмотрит ТОСКА" вроде так...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|