|
Страницы: [1] 2 3 ... 7
|
 |
|
Автор
|
Тема: Бронелифчик миф или реальность? (прочитано 13973 раз)
|
|
Gadko
|
Змей у нас тут вся прогрессивная общественность, на эланде, заспорила с Иваном о жизнеспособности наряда пресловутой Зены в качестве доспеха не на постельном а на самом что ни есть мечемахательном фронте. Просим вас сказать своё веское слово.  Это один из аргументов Ивана: http://www.ozon.ru/context/detail/id/154531/?partner=couriersfСпасите нас, а то Элендил расшибётся падая со стула от смеха. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 октября 2005 года, 21:01:13 от Vas 1 »
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
|
Змей
|
А где тут аргументы Ивана?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Gadko
|
ссылка=)) И ещё он обещается и найти какое то супер-докозательство=))
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 октября 2005 года, 23:16:19 от Vas 1 »
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
|
|
|
Adelgeida
гость
|
Ждем-с. Общественность заинтригована.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Lord Guan
гость
|
А нафига ей вообще доспехи? У нее же типа диск Ямерта на вооружении состоит. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gadko
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 октября 2005 года, 23:19:20 от Vas 1 »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Adelgeida
гость
|
А нафига ей вообще доспехи? У нее же типа диск Ямерта на вооружении состоит.  А афедрон прикрыть? Голливуд, конечно, на многое способен, но вот сериал с воительницей в "ню"-- это слишком даже для них. А реальные доспехи малоэротичны. Можно, конечно, напялить на бедняжку что-нибудь цивильное, но несчастная королева воинов не может появится в таком виде на экране. Канон требует бронированных лифчиков! Валледжо на экраны!
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 октября 2005 года, 23:29:28 от Adelgeida »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gadko
|
Adelgeida Вопрос не так стоит. Мы не против, а в общем за  Просто Иван утверждает что этот наряд можно РЕАЛЬНО использовать как доспехи. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Adelgeida
гость
|
Да и я не возражаю. И Валлежо ценю и люблю. Но подходить к его доспехам и оружию с точки зрения функциональности...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vax
|
А вам не надоело ещё Ивана слушать? Я, конечно, понимаю, поначалу настроение поднимает, но, ИМХО, через какое-то время надоедает и начинает раздражать... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
|
Gadko
|
как надоест - бросим или тему поменяем  поначалу настроение поднимает не просто поднимает я чуть от смеха не задохнулся (без преувеличения) когда обсуждали. Кстати есть предложение организовать крестовый поход в земли Зенафилов, в мисеонерских целях. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 октября 2005 года, 01:04:38 от Vas 1 »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Tribunus
|
Ну вы блин даете.... может лучше на поттерофилов войной пойдем.... а зенофилов и так мало, или лучше долбанем по фобам?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Так что вы не пойте мне насчет того, что низкий рейтинг, это несчастье, низкий рейтинг у совков, этим можно гордиться, это знак качества. (c) В. Новодворская
|
|
|
|
Доброта
|
А это у неё доспехи такие?  Я лично всегда думала, что просто одежда, подчеркивающая все её прелести  Хотя это можно и за броню посчитать... враг как глянет, как глянет, тут ему можно и мечом куда-нибудь заехать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Audiatur et altera pars.
|
|
|
|
Змей
|
На ссылке нашел лишь анонс, где про доспехи ничего нет. Если судить по этой картинке ( http://www.rxwp.ru/include/phpBB/album_picture.php?photo_id=40), то все зависит от одеяния ниже лифчика. Ежели, это кожа с металлическими пластинками, в целом получается нечто типа защиты римского легионера, но без щита. То есть весьма уязвимо, особо в смысле конечностей, но если против одного-двух хилых соперников - сойдет.  Если просто тряпки, то девушке выпустят кишки в первой же разборке.
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 октября 2005 года, 13:06:40 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Lord Guan
гость
|
Не выпустят, если девушка свой двуручник в руках держать умеет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|