Опрос
|
| Вопрос: |
С кем из героев КНК я бы выпил?
| Рокэ Алва |
  60 (34.9%) |
| Робер Эпинэ |
  20 (11.6%) |
| Альдо Ракан |
  2 (1.2%) |
| Квентин Дорак |
  16 (9.3%) |
| Ричард Окделл |
  6 (3.5%) |
| Матильда Ракан |
  22 (12.8%) |
| Марсель Валме |
  20 (11.6%) |
| Лионель/Эмиль Савиньяк |
  15 (8.7%) |
| Другое |
  11 (6.4%) |
|
|
| Всего голосов: 172 |
|
Автор
|
Тема: С кем из КНК я бы выпил? (прочитано 24017 раз)
|
Айрэль
Маленькая тайна
Граф

базис без надстройки
|
Я и не говорю.  Но мой тоже не бумажный  А в крайнем случае, вино можно сливать куда-нибудь. Под стол, например.. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
рассказываю сплетни
|
|
|
|
Эрика Шенн
|
Видимо я таки выпила бы с Алвой.  Вообще, я бы с удовольствием выпила бы и с Матильдой, но она спокойно употребляет "чего покрепче" едва ли не в ведерных количествах, а я этого самого "покрепче" столько не выдержу 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Вы еще не жаждете дуэли? Учтите, я предпочитаю саперные лопаты!» ©
ЗЗЗ (Знатная Золотоземельская Зануда)
|
|
|
ToT
Граф

Всякая душа - заложница того, что она приобрела.
|
Ответил - другое. Выпил бы и поговорил практически со всеми  . Просто некоторым кой чего подсыпал бы в рюмки, и они бы этого не пережили  к сожалению  . А то просто зажились некие личности, прям таки до безобразия.  В противоположность некоторым бы подсыпал нитроглицеринчика ... в сугубо медицинских целях, жалко до жути  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Как любить пустоту и тлен, Как ступить на болотный мох? Изменяется даже бог, Мир исполнен сплошных измен... (c) Саруман
- Клянись быть верным идеалам демократии! - Клянусь, о Великий Черный Властелин! (С)
|
|
|
|
Юкари
|
некоторым бы подсыпал нитроглицеринчика ... в сугубо медицинских целях, жалко до жути  . О, да... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Тебе не кажется, что это только начало?"(с) Эмиль Савиньяк
|
|
|
|
Ледяной Сокол
|
Ответил - другое. Выпил бы и поговорил практически со всеми  . Просто некоторым кой чего подсыпал бы в рюмки, и они бы этого не пережили  к сожалению  . А то просто зажились некие личности, прям таки до безобразия.  В противоположность некоторым бы подсыпал нитроглицеринчика ... в сугубо медицинских целях, жалко до жути  . Ему больше не наливать!  ...а я этого самого "покрепче" столько не выдержу  Мишель, а вы под стол, под стол, как Айрэль. Тем более, там, скорее всего, сидит Клемент... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 января 2006 года, 11:30:07 от Ледяной Сокол »
|
Авторизирован
|
Но высокая в небе звезда Зовет меня в путь...
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
Мишель, а вы под стол, под стол, как Айрэль. Тем более, там, скорее всего, сидит Клемент...  Который??? ЗЫ 2 Мишель Нуар Так уж и в ведёрных! Насколько я помню матчасть, касера не столь уж крепкий напиток; да и употребляет Матильда, скорее, понемножку, но часто  А "покрепче" - это уже в 3-м томе, в Алате... правда, в Агарисе такого и не было... Ergo, всё упирается в вопрос - где происходит пьянка. Если "будете у нас на Колыме в Кэртиане" - это одно. А если "нет, уж лучше вы к нам"... ууууууууууу! ЗЗЫ Наше Всё, ПМ Великий и Непобедимый, пил, конечно, всякое, и "гораздо лучшее", и не очень, но вот палёную водку точно не пивал...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
Amelia
Личный нобиль
Живи,не споря с веком. (С)
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Женская догадка обладает большей точностью, чем мужская логика. (С).
|
|
|
|
Ледяной Сокол
|
Который???
Если "сидит" - значит, крыс... А другого Клемента кто посадит? Он же памятник магнус!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Santagro
|
Если пить - то с ПМ, а то и не пить совсем! Выдержать не смогу, но зато какой опыт!!! "Я пил с Вороном"("Она соблазнила Кэнналийского Ворона" - ЛП)...а если и не выживу, то хоть умру с сопровождением, гитарный бой, приятный голос, красивые песни...и Ворон пьет только самое лучшее!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Нарсэ
|
"Я пил с Вороном"
А вы представляете, как будет звучать " я перепил Рокэ"? с ним действительно стоит выпить... если сменит герб.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет бога кроме Мелькора, а Саурон - пророк Его.
Джигиту, чья душа - огонь Подруги чистота нужна; Ещё джигиту нужен конь И сабли острота нужна. Алишер Навои.
|
|
|
Tигр
Граф

Помедленнее, пожалуйста... Я записываю!
|
КАК В АНЕКДОТЕ:"ПИВОВАР ИВАН ТАРАНОВ ЛЮБИЛ ПИВО ПИТ И ВОДКУ ЖРАТ!!!А я вот обожаю красное вино!!!!Когда Рокэ в ОВДВ рассказывал Штанцлеру и присутствующим про вина, у меня аж слюнки текли!Ужасно захотелось попробовать!Так что пить буду с Вороном! "Черную кровь"! Пока не кончится!!! Или пока я не кончусь!  Надеюсь,что до этого не дойдет.  Лучше потом пускай приходит Валме.Я с ним тоже хочу выпить(мне он по душе как-то ближе)!!!А если в нашей компании будут ещё и прекрасные дамы...  !!!! ЗЫ. А вот с Дораком пить мне чегой-то боязно.Не доверяю я ему,не доверяю!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Симбелин
|
Пожалуй, с Вороном - уж больно вкусно "Чёрная кровь" описана, а кто ещё такого нальёт? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
И я счастлив тем, как сложилось всё, даже тем, что было не так, Даже тем, что ветер в моей голове, а в храме моём - бардак. Я просто пытался растить свой сад и не портить прекрасный вид, И начальник заставы поймёт меня, и беспечный рыбак простит. (с)
|
|
|
|
Ледяной Сокол
|
Сколько, однако, желающих попить "Крови"...
"В этом доме вино кончится только тогда, когда кончусь я" - (с) Рокэ Алва.
Если дело так и дальше пойдет, то оно кончится быстро, а с ним и...
ЗЫ. Шестое правило любителя выпить: собутыльников не должно быть сильно много - не хватит закуски...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Ызарг
гость
|
Пожалуй, с Одиноким. А вот кого взять третьего  ***** UPDATED Понял! Ричарда Окделла! И насладиться теплой домашней атмосферой за столом 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |