Опрос
|
| Вопрос: |
С кем из героев КНК я бы выпил?
| Рокэ Алва |
  60 (34.9%) |
| Робер Эпинэ |
  20 (11.6%) |
| Альдо Ракан |
  2 (1.2%) |
| Квентин Дорак |
  16 (9.3%) |
| Ричард Окделл |
  6 (3.5%) |
| Матильда Ракан |
  22 (12.8%) |
| Марсель Валме |
  20 (11.6%) |
| Лионель/Эмиль Савиньяк |
  15 (8.7%) |
| Другое |
  11 (6.4%) |
|
|
| Всего голосов: 172 |
|
|
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: С кем из КНК я бы выпил? (прочитано 23798 раз)
|
|
qwert
|
С Фердинандом бы выпил, интересно что он обо всем об этом думает.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
TePMuTHbIu
Граф

Она ждет нас! ВСЕХ!!! Главное-её не бояться!
|
С удовольсвием выпил бы с Матильдой ( очень хочется услышать "твою кавалерию" в оригинале  ). Потом, продолжил бы с Марселем и вместе с ним отправился к Алве, пить Кровь, слушать песни!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня не живут цветы, Красотой их на миг я обманут, Постоят день-другой и завянут, Уменя не живут цветы.... Н. Гумилев
|
|
|
|
Grave
|
Бедный-бедный Альдо и напиться ему толком не удасться получится короче
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу.
И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу,
Словно говоришь: Вглядись в вечность.
Человек спит лицом к небу. Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)
|
|
|
|
Vax
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
|
Monk
|
Дайте мне яду, и пустите меня в Багерлее. Я буду пить с Штанцлером!!! Только сначало пообщаюсь с Рокэ, может откроет секрет как выпить отравленного вина и не помереть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не волшебник, я только учусь!
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
|
Максимиллиан Эрлин
|
C Рокэ! *Крови* попить охота... Или с Вальдесом и Джильди!
Кстати, а на выходцев яд действует? Если да, то яду. И с Арамоной!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tiefe Brunnen muss man graben, Wenn man klares Wasser will. Rosenrot, oh, Rosenrot, Tiefe Wasser sind nicht still... ----------- ****AMORES PERROS**** ----------- Не будет покоя человеку, чье сердце бьется о топор... ----------- Зайчики не КУРЯТ!!! Они едят морковку...
|
|
|
|
Ranee
|
С Рокэ. Упилась бы красного и начала подпевать, а потом еще бы и повелителя молний затащила. На огонек. С Сильвестром бы... Но я терпеть не могу кофе, а шадди, это что-то родственное...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Говорят, что в полях росистых спокоен сон, И нам там не будет имен, Наши души уйдут, ничего не храня, Но ты помни меня, помни меня... ( Анарион) Сердце мое в ладони моей.
|
|
|
Serkeruth
Барон

Hell on high heels
|
А, да, насчет яда. Я бы его выпеила с Альдо 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Never say die Leave me alone in the night Keep me away from the light Razorblade cuts the line Never say never say die (c) J. Darling
|
|
|
|
Юкари
|
поразмыслив, я решила, что выбила бы со всеми - только ради того, чтобы попробовать "Черную Кровь" или "Вдовью Слезу".... А, Леворукий с ними! Я бы и касеры хряпнула! интересно ведь попробовать
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Тебе не кажется, что это только начало?"(с) Эмиль Савиньяк
|
|
|
|
Иштван
|
поразмыслив, я решила, что выбила бы со всеми - только ради того, чтобы попробовать "Черную Кровь" или "Вдовью Слезу".... А, Леворукий с ними! Я бы и касеры хряпнула! интересно ведь попробовать Вы по-отдельности или всего вместе взятого??? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
Fearuil
Потомственный нобиль

Soon fall is ending, winter is near!
|
 Естественно, с Рокэ Алва, сигноры!  Я же его, ызарга, ненавижу всем ливером! Мне было бы интересно, а долго ли он продержится?  Если долго, то дольше меня или нет? Если дольше меня, то интересно, а как бы ему было здорово назавтра?! А если не дольше меня - почему бы мне не облегчить ему предстоящие страдания?!!! К тому же сей процесс был бы не менее интересен, чем результат...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Let the music play as long as there's a song to sing!" (G. Jenkins)
|
|
|
|
Corvina
|
Разумеется с Рокэ Во-первых он хорошо разбирается в винах Во вторых он пристойно ведет себя будучи пьяным - не буянит, не опускается, даже не сквернословит - напившись, он поет Хотя это тоже трудно выносить в большом количестве: один мой знакомый, который обожает органную музыку, не выносит пение под гитару ни в каком виде 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать, но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
|
|
|
|
Нарсэ
|
 Естественно, с Рокэ Алва, сигноры!  Я же его, ызарга, ненавижу всем ливером! Мне было бы интересно, а долго ли он продержится?  Если долго, то дольше меня или нет? О, наш человек! а давайте его вместе перепивать!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет бога кроме Мелькора, а Саурон - пророк Его.
Джигиту, чья душа - огонь Подруги чистота нужна; Ещё джигиту нужен конь И сабли острота нужна. Алишер Навои.
|
|
|
|
Диран
|
Ну с Робером и Рокэ, а лучше с обоими сразу 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 сентября 2006 года, 23:39:36 от Lucifer - [EXE-Q-THOR] »
|