Опрос
|
| Вопрос: |
С кем из героев КНК я бы выпил?
| Рокэ Алва |
  60 (34.9%) |
| Робер Эпинэ |
  20 (11.6%) |
| Альдо Ракан |
  2 (1.2%) |
| Квентин Дорак |
  16 (9.3%) |
| Ричард Окделл |
  6 (3.5%) |
| Матильда Ракан |
  22 (12.8%) |
| Марсель Валме |
  20 (11.6%) |
| Лионель/Эмиль Савиньяк |
  15 (8.7%) |
| Другое |
  11 (6.4%) |
|
|
| Всего голосов: 172 |
|
Автор
|
Тема: С кем из КНК я бы выпил? (прочитано 23797 раз)
|
scorpic
Личный нобиль
Falax species rerum
|
Ммм... С кем бы выпила? Трудный вопрос... С Квентином Дорраком по чашечке шадди, правда потом существует вероятность проснутся либо в рассветных садах, либо в багерлее  Ну и конечно с Роке "Кровь", любую... А с кем точно пить не буду, ни при каких условиях... с Жилем Понси
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ледяной Сокол
|
С Квентином Дорраком по чашечке шадди, правда потом существует вероятность проснутся либо в рассветных садах, либо в багерлее  Эт-то как? Проясните неразумного, тоже собравшегося пить шадди в милом кардинальском обществе...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но высокая в небе звезда Зовет меня в путь...
|
|
|
Джил
Личный нобиль
Не удивляюсь ничему...
|
С Савиньяками и только с ними!  А потом еще в шутку пофехтуем!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Предатели не умирают так, как генерал Арно Савиньяк.
|
|
|
outMit
Личный нобиль
|
Однозначно с Марселем Валме. Он мне кажется самым простым в общении и, вообще, живет сегодняшним днем и отрывается именно сегодняшним вечером, что не мало важно!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
pppkla
Личный нобиль
Без save живём лишь раз
|
Я бы выпил с Арамоной, а потом с Сузой Музой!!! А затем, уже на веселе с Марибелой Окдел, один черт хуже не будет 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мыслю, следовательно знаю как это делается 
|
|
|
Fjora
Личный нобиль
|
А я бы с Матильдой! А еще лучше с Айрис - забавно бы вышло, наверное 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Freyaananke
|
С Квентином Дораком. Интересно оказаться в его обществе и составить полный "портрет", включая черты характера.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди ограниченные... гораздо меньше делают глупостей, чем люди умные. Ф.М. Достоевский
Если чего-то очень хочется, но нельзя, значит уже можно...
Первый признак высокого ума есть снисходительность.
|
|
|
Tiana
Барон

Enter нажат, к чему теперь рыданья.
|
Конечно, с Алвой! А потом песни... под гитару... (мечтательно вздыхающий смайлик)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я высоко ценю правду и расходую ее очень бережно. Весь день НЕ СПИШЬ... Всю ночь НЕ ЕШЬ... Конечно УСТАЕШЬ!!! Если можно, а тем более нужно, то как-то не очень и хочется...
|
|
|
|
Эледем
|
А это смотря за чей счет. На халяву..... (ну вы меня понимаете).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
Коробок
Потомственный нобиль

В ком юмор вызывает зло, тому с умом не повезло
|
Выпил бы я с Матилдой и с Рокэ выпил бы, и с Робером, и с Диком, а больше бы ни с кем пить не стал, денег бы не хватило. Подпись: бедный студент.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Боротся с тьмой, Боротся с ложью И сеять в братские сердца Одну святую правду божью, А правда в том, чтобы любить, Любить без меры, без предела И всем страдальцам посвятить, Свой разум, жизнь свою и дело.
|
|
|
Alif
Потомственный нобиль

Now and forever
|
Я бы выпил с Марселем. Жаль, нельзя выбрать нескольких, а то бы и Ричарда прихватил за компанию.  С кем бы не стал пить - так это с Рокэ. Мало ли что ему в голову взбредет 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца
|
|
|
Admiral
Личный нобиль
Немезида ждет нас.
|
я бы выпил с луиджи джильди. родственная душа как никак
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
с уважением, адмирал
|
|
|
|
Иштван
|
С Савиньяками! Конечно, если придут еще Рокэ и Марсель (или к ним приду я) - то это еще лучше  К тому же, я, как и Лионель оч-чень белое люблю, а ПМ больше по красным... Эх, и пить заполночь вплоть до того момента когда все видишь, замечаешь и запоминаешь, но сказать, увы и ах, ничего не можешь  Когда наступает такой момент важно успеть переместиться поближе к дивану/кровати, а то под столом... несколько неудобно!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
Кулай
Барон

Dum spiro, spero.
|
Мне из списка больше нравится Марсель Валме, но он пьет вино. Я думаю, что лучше попил бы пиво с кем нибудь из Бергмарка ( семейство Катершванц).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто хорошо служит своей Родине, не нуждается в предках ( Вольтер)
|
|
|
Serkeruth
Барон

Hell on high heels
|
Для начала, я бы выпила с Ричардом. Знаете, посмеяться люблю очень... Потом, я бы выпила с Савиньяками или с Алвой, в зависимости от того, какое у кого вино будет. Я белое не люблю. С кардинолом я бы есть-пить не стала, хотя искренне уважаю Его Преосвещенство.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Never say die Leave me alone in the night Keep me away from the light Razorblade cuts the line Never say never say die (c) J. Darling
|
|
|
|
 |