Опрос
|
| Вопрос: |
С кем из героев КНК я бы выпил?
| Рокэ Алва |
  60 (34.9%) |
| Робер Эпинэ |
  20 (11.6%) |
| Альдо Ракан |
  2 (1.2%) |
| Квентин Дорак |
  16 (9.3%) |
| Ричард Окделл |
  6 (3.5%) |
| Матильда Ракан |
  22 (12.8%) |
| Марсель Валме |
  20 (11.6%) |
| Лионель/Эмиль Савиньяк |
  15 (8.7%) |
| Другое |
  11 (6.4%) |
|
|
| Всего голосов: 172 |
|
Автор
|
Тема: С кем из КНК я бы выпил? (прочитано 23989 раз)
|
Госпожа Кошка
Личный нобиль
|
Кстати, в заглавии не указывется что будем пить. Поэтому я бы предпочла выпить шадди с Дораком. Как все представители кошачьих, я очень равнодушна к алкоголю, да и пить с ПМ женщинам небезопасно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Коты потусторонни. Былые божества, они не растеряли секреты волшебства. Ф. Г. Лорка
|
|
|
|
Ледяной Сокол
|
Кстати, в заглавии не указывется что будем пить. Да что угодно, хоть минералку, хоть "Черную кровь на бруньках"...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но высокая в небе звезда Зовет меня в путь...
|
|
|
Ki
Потомственный нобиль

Если и падать духом, то в соответствующие объятия.
|
Согласна с Госпожой Кошкой на счет алкоголя, а вот на счет Дорака - не совсем... Хотя тоже неплохо. Но я бы выпила с Эпинэ. Нравится он мне, хороший... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Intelligenti pauca Для понимающего достаточно и немногого
|
|
|
|
Симбелин
|
...да и пить с ПМ женщинам небезопасно.
Это почему, интересно? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
И я счастлив тем, как сложилось всё, даже тем, что было не так, Даже тем, что ветер в моей голове, а в храме моём - бардак. Я просто пытался растить свой сад и не портить прекрасный вид, И начальник заставы поймёт меня, и беспечный рыбак простит. (с)
|
|
|
Госпожа Кошка
Личный нобиль
|
Да потому что последствия непредсказуемы. Себя контролировать тяжеловато. А что потом?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Коты потусторонни. Былые божества, они не растеряли секреты волшебства. Ф. Г. Лорка
|
|
|
|
Malefic
|
Хы!!!  а потом, как известно - похмелье... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Неодолим инстинкт, влекущий плясать на краю пропасти под взглядом того, у кого кружится голова...
|
|
|
|
Фертария
|
Да потому что последствия непредсказуемы. Себя контролировать тяжеловато. А что потом?
Зато целая ночь удовольствия. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Пока звучит музыка - танцуй (с)
|
|
|
|
Ледяной Сокол
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но высокая в небе звезда Зовет меня в путь...
|
|
|
|
Сундук Мертвеца
|
С удовольствием выпью чашечку шадди в обществе Квентина Дорака  А пока пьем, глядишь, и ПМ с визитом забредет... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В империи родилась, имперцем и помру *** Сундук мертвеца: и хлам, и золото, и карты кладов...
|
|
|
|
Dionis
|
С Рокэ и братьями Савиньяками винца бы бахнули. Ну и Валмэ пусть заходит. Весёлая компания получилась!
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 июля 2006 года, 12:25:23 от Dionis »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Rochefort
Advocatus diaboli
Имперец
Герцог

Быть, а не казаться
|
(невинно) А я бы выпил со Штанцлером. "Проклятую кровь" ("Чего не было за завтраком, то будет за ужином")
И потом придворные долго бы удивлялись, отчего еще относительно не старый и крепкий кансиллер посреди Совета Меча вдруг погрузился в сон... вечный.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
История оправдывает все, что угодно. Она не учит абсолютно ничему, ибо содержит в себе все и дает примеры всего /Поль Валери/
Но лица многие перед моим лицом К моей руке имели уваженье. Ведь то, что для нее всего лишь продолженье Для них уже является концом.
|
|
|
|
Сундук Мертвеца
|
(невинно) А я бы выпил со Штанцлером. "Проклятую кровь" ("Чего не было за завтраком, то будет за ужином")
И потом придворные долго бы удивлялись, отчего еще относительно не старый и крепкий кансиллер посреди Совета Меча вдруг погрузился в сон... вечный.
Какое коварство, эр Rochefort! Какая кровожадность! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В империи родилась, имперцем и помру *** Сундук мертвеца: и хлам, и золото, и карты кладов...
|
|
|
|
Annasy
|
С ПМ чёрной крови чёрной ночью и с Матильдой -- за неё!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
На свой счёт имеют обыкновение принимать те, у кого этот счёт есть (с)Рокэ
|
|
|
Rochefort
Advocatus diaboli
Имперец
Герцог

Быть, а не казаться
|
Какое коварство, эр Rochefort! Какая кровожадность!  Никакой кровожадности - я бы не пролил ни капли крови!  И вообще я милосерден - еще не известно какую мучительную смерть готовит Штанцлеру автор... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
История оправдывает все, что угодно. Она не учит абсолютно ничему, ибо содержит в себе все и дает примеры всего /Поль Валери/
Но лица многие перед моим лицом К моей руке имели уваженье. Ведь то, что для нее всего лишь продолженье Для них уже является концом.
|
|
|
Elene
гость
|
Выпила бы с Эмилем. Думаю, веселья было бы хоть отбавляй! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |