|
Страницы: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Илларион (прочитано 7522 раз)
|
|
Miha-Dark Knight
|
 |
Re: Илларион
« Ответить #15 было: 14 марта 2006 года, 07:00:36 » |
|
Зарание сори за офтоп. Пока перечитывала БЯ, у меня мелькнула мысль: а что, если Антипод в количестве две штуки - это Сандер с Рене? И меч подходящий имеется ( в количестве одна штука)... И Проклятый с Темной Звездой... " И сойдутся Четыре Всадника в урочный час в урочном месте, и упадут с неба Три Звезды, и расколется земля, и поднимется из смертных глубин Антипод, пропахнувший серой. И будет у него два лица, два тела, две сотканных из одной лишь гордыни души, но лишь один меч, меч Зла, нацеленный в сердце Истины. И будет по правую руку его стоять Проклятый, смеясь над тем, что он увидит, а по левую руку его станет именуемая Темной Звездой, и будет сердце ее полно радости."
Все конечно хорошо в этой версии, только если мне не изменяет память, это пророчество придумали цилианки и архипастырь Максимилиан(точно не помню), так что это не пророчество, а........так............смех, не более.ИМХО
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
|
Ilias
|
 |
« Ответить #16 было: 14 марта 2006 года, 13:19:57 » |
|
Не знаю, если мне не изменяет память, то изрек все это Илларион, а к нему прислушаться все-таки стоит. Только и у Рене, и у Александра есть свои мечи, я думаю, что Антипод - это Роман с Лареном (меч - Волченка, она как раз их обоих любит), особенно если учесть новые способности Романа.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Selxa
|
 |
« Ответить #17 было: 15 марта 2006 года, 08:59:04 » |
|
Ну, если предположить, что меч Александра - меч первых богов Тарры, то моя версия вполне имеет право на жизнь. А как оно есть на самом деле, знает лишь Создательница...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ilias
|
 |
« Ответить #18 было: 15 марта 2006 года, 14:38:59 » |
|
Ну, если предположить, что меч Александра - меч первых богов Тарры, то моя версия вполне имеет право на жизнь. А как оно есть на самом деле, знает лишь Создательница...
Меч Рене - меч первых богов Тарры. Меч Александра, имхо, подарок Великих Братьев. Слишком он похож на корону Эланда и цепь Рене.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alienmitrich
Личный нобиль
завтра будет новый день
|
 |
« Ответить #19 было: 01 апреля 2006 года, 18:05:51 » |
|
Мысль о том, что Рене с Сандером сильно смахивают на Антипода разделяю. А если еще учесть веселый от природы образ Рито Керны, в котором по Мунту бродит проклятый ...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
NICK43
Барон

ESSE QUAM VIDERI
|
 |
« Ответить #20 было: 19 февраля 2010 года, 21:10:27 » |
|
Мысль о том, что Рене с Сандером сильно смахивают на Антипода разделяю. А если еще учесть веселый от природы образ Рито Керны, в котором по Мунту бродит проклятый ...
Под Антипода больше Роман подходит с Волчёнкой))), а остальные приспешники)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ошибся - исправь! Не знаешь как; начни с признания своей ошибки!
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2]
|
|
|
 |