Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
20 июля 2026 года, 09:45:25

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Хроники Арции
| |-+  Арция. Дикий Ветер
| | |-+  Илларион
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 [2] Печать
Автор Тема: Илларион  (прочитано 7522 раз)
Miha-Dark Knight
Воин Заката
Герцог

Судьбы нет - есть жизнь и она диктует свои правила

просмотр профиля E-mail
Re: Илларион
« Ответить #15 было: 14 марта 2006 года, 07:00:36 »

Зарание сори за офтоп.  Пока перечитывала БЯ, у меня мелькнула мысль: а что, если Антипод в количестве две штуки - это Сандер с Рене? И меч подходящий имеется ( в количестве одна штука)... И Проклятый с Темной Звездой...
    " И сойдутся Четыре Всадника в урочный час в урочном месте, и упадут с неба Три Звезды, и расколется земля, и поднимется из смертных глубин Антипод, пропахнувший серой. И будет у него два лица, два тела, две сотканных из одной лишь гордыни души, но лишь один меч, меч Зла, нацеленный в сердце Истины.
     И будет по правую руку его стоять Проклятый, смеясь над тем, что он увидит, а по левую руку его станет именуемая Темной Звездой, и будет сердце ее полно радости."

Все конечно хорошо в этой версии, только если мне не изменяет память, это пророчество придумали цилианки и архипастырь Максимилиан(точно не помню), так что это не пророчество, а........так............смех, не более.ИМХО
Авторизирован

Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется.
Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
Ilias
Граф

Предвещает победу

просмотр профиля E-mail
« Ответить #16 было: 14 марта 2006 года, 13:19:57 »

Не знаю, если мне не изменяет память, то изрек все это Илларион, а к нему прислушаться все-таки стоит.
Только и у Рене, и у Александра есть свои мечи, я думаю, что Антипод - это Роман с Лареном (меч - Волченка, она как раз их обоих любит), особенно если учесть новые способности Романа.
Авторизирован
Selxa
Барон

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #17 было: 15 марта 2006 года, 08:59:04 »

Ну, если предположить, что меч Александра - меч первых богов Тарры, то моя версия вполне имеет право на жизнь. А как оно есть на самом деле, знает лишь Создательница...
Авторизирован
Ilias
Граф

Предвещает победу

просмотр профиля E-mail
« Ответить #18 было: 15 марта 2006 года, 14:38:59 »

Ну, если предположить, что меч Александра - меч первых богов Тарры, то моя версия вполне имеет право на жизнь. А как оно есть на самом деле, знает лишь Создательница...
Меч Рене - меч первых богов Тарры.
Меч Александра, имхо, подарок Великих Братьев. Слишком он похож на корону Эланда и цепь Рене.
Авторизирован
Alienmitrich
Личный нобиль
*

завтра будет новый день

просмотр профиля E-mail
« Ответить #19 было: 01 апреля 2006 года, 18:05:51 »

Мысль о том, что Рене с Сандером сильно смахивают на Антипода разделяю. А если еще учесть веселый от природы образ Рито Керны, в котором по Мунту бродит проклятый ... 
Авторизирован
NICK43
Барон

ESSE QUAM VIDERI

444152343
просмотр профиля
« Ответить #20 было: 19 февраля 2010 года, 21:10:27 »

Мысль о том, что Рене с Сандером сильно смахивают на Антипода разделяю. А если еще учесть веселый от природы образ Рито Керны, в котором по Мунту бродит проклятый ... 
Под Антипода больше Роман подходит с Волчёнкой))), а остальные приспешники)
Авторизирован

Ошибся - исправь! Не знаешь как; начни с признания своей ошибки!
Страницы: 1 [2] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: