Опрос
|
| Вопрос: |
Что сделает Альдо Ракан с нашим Гиацинтом?
| Отдаст в жены Дику. |
  12 (17.1%) |
| Женится сам - для легитимности. |
  5 (7.1%) |
| Сошлет в отдаленное поместье и забудет. |
  9 (12.9%) |
| Посадит в Багерлее. |
  1 (1.4%) |
| Торжественно казнит. |
  1 (1.4%) |
| Сошлет и прикажет убить "по-тихому" |
  28 (40%) |
| Другое (пояснить) |
  14 (20%) |
|
|
| Всего голосов: 70 |
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Альдо и Катарина (прочитано 8164 раз)
|
|
Trisha
|
Катарина, Альдо не нужна, хотя дама она, конечно, весьма изворотливая. Но вот, боюсь, Дикушке его «счастья» не видать.  О Катарине Альдо может сказать все тоже самое, что и о Марианне: куртизанка и т.п. Согласна с Софьей.  Не сосватал бы для него Альдо одну из принцесс Урготских, бедная девочка.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Nataly
|
Отправит куда-нибудь подальше и постарается убрать по-тихому. По-крайне мере будет иметь такие намерения. Получится ли, вот вопрос? Судя по новым главам - о чувствах Дика к Катари Альдо даже не подозревает, а считает его влюбленным в Марианну. А наш Дикуша как всегда будет иметь кучу прекраснодушных намерений, но пролетит мимо. ИМХО, конечно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ребята, давайте жить дружно! (с)
|
|
|
|
Риш
|
А мне кажется, что Альдо попробует королеву выдать за кого-нибудь из своих соратников (за Робера например  . ПОчти шутка). Но Катарина, понятно, будет сопротивляться Хорошо, что ВЫ оговорились, что это шутка. Потому что матушка Робера - урожденная графиня Ариго. Катари приходится маршалу Талигойи герцогу Эпинэ двоюродной сестрой. Кстати, при составлении опроса данный факт учитывался?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
feurio
|
Так Альдо на повестку дня поставил развод Катарины и Фердинанда (если она захочет) И что ей после этого полагается?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Бог не играет в кости со Вселенной (С) А. Э.
|
|
|
Samanta
гость
|
Думаю, наиболее вероятен следующий вариант: Альдо милостиво разрешит бывшей королеве удалиться в дальнее поместье или монастырь и потом, возможно, попробует убрать по тихому. Но я голосовала за вариант "женится". Ах, какая бы вышла пара!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sofia
Танцующая с ветром
Герцог

Живи и давай жить другим
|
Я так дуаю, что о родстве Катари и Робера Альдо вряд ли будет думать. Тем более,что и сам Робер как-то нечасто на эту тему говорил. В смысле это родство вряд ли как-то повлияет на судьбу Катари (разве что, права Риш,замуж за Робера её выдасть не получится).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Там, где событий, вскипает свара, На смену сытым приходит варвар." © Markiz "Не бывает безвыходных ситуаций, есть неприятные решения"(Эрик Берн)
|
|
|
Ashanan
Барон

И тут пришёл самый длинный жираф...
|
А мне кажется, что Альдо попробует королеву выдать за кого-нибудь из своих соратников (за Робера например  . ПОчти шутка). Но Катарина, понятно, будет сопротивляться Хорошо, что ВЫ оговорились, что это шутка. Потому что матушка Робера - урожденная графиня Ариго. Катари приходится маршалу Талигойи герцогу Эпинэ двоюродной сестрой. Мне стыдно- стыдно- стыдно за свой склероз. Больше с температурой на форум не полезу. Вчера я про Жозефину Ариго начисто забыла.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дорогу осилит идущий.
|
|
|
ASlex
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Сошлет и удавит избавится. Но только если ставить вопрос корректно, а именно: что товарищ Ракан попробует совершить над нашим гиацинтом 
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 октября 2005 года, 16:20:31 от ASlex »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Balu
Ведьмежонок
Граф

Но все что мне нужно - это несколько слов...
|
Но я голосовала за вариант "женится". Ах, какая бы вышла пара!!!  Не надо!!! Вы только представьте себе, какие у них детишки пойдут.  Я голосовало за вариант «другое». Катарина как-нибудь выкрутится, я в нее верю. А вот детей ее мне жалко, от них Альдо точно попытается избавиться (если, конечно, найдет), в независимости от того, кто их биологический отец.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы с тобой одной крови. Ты и я. (с)
|
|
|
|
Адино
|
Голосовала за "Другое". Вопрос надо было ставить так: Ох, кажется мне, что та самая страдалица тоже всерьёз озадачится вопросом:" А что же мне делать с Альдо Раканом"?  С одной стороны я понимаю что Катари не суперменша, а у Альдо пока войска и соратники, но... ИМХО она его запросто разыграет - или мученицей представится, детей скажет что от Рокэ (Придда, Феншо, Штанцлера - нужное подчеркнуть) родила, или вообще очарует. А не она так Марианна 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I live inside a dream, Сalling to your spirit As a sail calls the wind... (с) Manowar
|
|
|
Lorana
Барон

Маленькое вредное существо.
|
Мне кажется, Альдо вполне может хватить (вернее, не хватить) ума пожалеть Катари, особенно если она разыграет перед ним какую-нибудь особенно душещиплющую сцену. Моежт, даже ссылать не будет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
TimT
гость
|
Да-а-а, предоставили выбор бедной Катари...Предатель и убийца Альдо или умственно отсталый ...(не будем упоминать это имя) вьюнош. И вообще я смотрю ей с мужчинами не везло(король, Алва, которому она явно не особенно нужна, всякие вьюноши - в политических целях...) - отсюда все эти игры в политику. Предлагаю Автору такую концепцию - Катари героически гибнет на костре как Жанна д`Арк, народ утирает слезы и идет точить косы против узурпаторов. В последней книге явно прослеживется именно такое, повышенно героическое будущее бывшей "плохой" королевы...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Elendil
|
Тут вопрос вот в чем - насколько умен сам Альдо? Ведь одно дело - дурачить мозги, и без того почти отсутствующие, юному Окделлу, другое дело - окрутить умного человека... Альдо, мне кажется, достаточно умен, чтобы на штучки королевы не попадаться.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Неприступны ворота и рвы глубоки, Непролазны болота и полны рудники, Высоки наши стены, бездонны подвалы - Слава Мелькору, слава Темному Вала! (с) Скади
|
|
|
Samanta
гость
|
Альдо, мне кажется, достаточно умен, чтобы на штучки королевы не попадаться.
Согласна. Альдо, я думаю, все маневры Катарины будут глубоко безразличны. Зато союзниками они, ИМХО, стать, тем не менее, могут.
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 октября 2005 года, 21:40:08 от Samanta »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|