Опрос
|
| Вопрос: |
Куда отправимся?
| Гальтара |
  36 (18.8%) |
| Кэналлоа |
  121 (63.4%) |
| Бергмарк |
  19 (9.9%) |
| Оллария |
  12 (6.3%) |
| Гайифа |
  3 (1.6%) |
|
|
| Всего голосов: 191 |
|
Автор
|
Тема: Отпуск в Кэртиане (прочитано 21662 раз)
|
Admiral
Личный нобиль
Немезида ждет нас.
|
Кэналлоа. однозначно
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
с уважением, адмирал
|
|
|
Галлеан
Личный нобиль
Igni natura renovatur integra!
|
Везде 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
В Агмарен.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Регис
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я вежлив с жизнью современною, Но между нами есть преграда - Все, что смешит ее, надменную, Моя единая отрада. (с) Н. Гумилев Тяжело идти по вечности со сгоревшим сердцем. Счастливы смертые, которых миновала чаша сия(с) Нео Рамиэрль из Дома Розы
|
|
|
Tiana
Барон

Enter нажат, к чему теперь рыданья.
|
Кэналлоа - море, солнце, виноградники... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я высоко ценю правду и расходую ее очень бережно. Весь день НЕ СПИШЬ... Всю ночь НЕ ЕШЬ... Конечно УСТАЕШЬ!!! Если можно, а тем более нужно, то как-то не очень и хочется...
|
|
|
|
Night Owlet
|
Сначала Кэналлоа, потом Гальтара  *мечтательно* А можно и везде...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Воздух выдеpжит только тех Только тех кто веpит в себя Ветеp дует туда куда Пpикажет тот кто веpит в себя
- Вы социально опасный элемент! - Я социально опасный тому, кт
|
|
|
|
Станислав
|
Даёшь неизвестное! Бирюзовые земли - вот он, хит сезона!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иштван
|
Если в туристическую программу поездки в Бергмарк входит стрельба по дриксам и гаунау, то только туда! Кстати, это меня глючит или пункт 4 надо писать с двумя Л: ОЛЛария 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Волчонок
|
В Бергмарк, на север! З.Ы. Пишется "БергмаРк", "ОлЛария" и "КэналЛоа".
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 июля 2006 года, 13:36:08 от Волчонок »
|
Авторизирован
|
To live and not to breathe, Is to die in tragedy, To run, to run away, To find what you believe(с) Мерзссский, вредный, критичный - абсолютно не приспособлен для жизни в нормальном обществе  Ричард Окделл мёртв.
|
|
|
|
Gadko
|
Если в туристическую программу поездки в Бергмарк входит стрельба по дриксам и гаунау, то только туда!
Бергмарк - горный воздух, не менее горные лыжи + вражеские шпионы. Мечта экстремалов. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
|
Сундук Мертвеца
|
Отпуск - в Кэнналоа. А в Торке я служить буду! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В империи родилась, имперцем и помру *** Сундук мертвеца: и хлам, и золото, и карты кладов...
|
|
|
|
Закатный Кот
|
Если в туристическую программу поездки в Бергмарк входит стрельба по дриксам и гаунау, то только туда!
По нынешним временам эта услуга предоставляется везде 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У кошки четыре ноги, Позади у неё длинный хвост, Но ты трогать её не моги, Несмотря на её малый рост!
|
|
|
|
Aenirte
|
а в Надор по чём путёвки?
Рекламная акция от кертианского турагентства. Спешите, спешите! Сезонные распродажи путевок в Надор! Заказав одну путевку, вы получаете еще две бесплатно и денежный приз в размере 10000 таллов! Думаю, достаточно, чтобы хоть кто-то туда поехал. Под крылышко к герцогине Мирабелле 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Упс - самое страшное слово не только в ядерной физике!
|
|
|
|
Monk
|
Новая услуга для тех, кто собирается отдохнуть в Олларии Ракане. Обучение граффити! Наибольшей популярностью пользуется рисунок - "свинья в вороньих перьях". Также для все кто собирается посить Бергмарк, у вас есть возможность побывать на горе Хексберг в ночь Зимнего Излома. Танец с ведьмами и хорошая компания обеспечина. | ВНИМАНИЕ, ЧИСЛО ПУТЕВОК ОГРАНИЧЕННО! |
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не волшебник, я только учусь!
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
|
Ranee
|
В Кэналлоа! или на Марикьяре! Даешь язычество!!!! И танцы на берегу, у костра!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Говорят, что в полях росистых спокоен сон, И нам там не будет имен, Наши души уйдут, ничего не храня, Но ты помни меня, помни меня... ( Анарион) Сердце мое в ладони моей.
|
|
|
|
 |