Опрос
|
| Вопрос: |
Куда отправимся?
| Гальтара |
  36 (18.8%) |
| Кэналлоа |
  121 (63.4%) |
| Бергмарк |
  19 (9.9%) |
| Оллария |
  12 (6.3%) |
| Гайифа |
  3 (1.6%) |
|
|
| Всего голосов: 191 |
|
Автор
|
Тема: Отпуск в Кэртиане (прочитано 21644 раз)
|
|
Emikyel
|
Ну и пусть их... махают... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дайте мне точку опоры, и я произнесу тост...
|
|
|
Lord Guan
гость
|
И где это в матчасти?  Видимо я забыла Как это где? А рассказ (несколько преукрашенный, разумеется) Первого Маршала "пантеркам"?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Jenious
|
Грамотных в НОАТ много, это же не русская армия 19 века, а французская... чёрт, Оффтоп...
Но газету им зачитывают на политбеседах - да на всех тиража бы не хватило - нам же ещё вам листовки бросать...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
|
Tihe
|
Lord Guan , эк Вы матчасть то извратили  Сразу видно - шпиён. Не, я в Гайифу не поеду. Мне там нечего делать и тур этот мне не светит 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди склонны считать истиной то, что подтверждает их собственные мысли (с)
Тигр очень мил и шаловлив: Обзаведитесь тигром! Он сразу станет для ребят Товарищем по играм! (с)
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
Кэналоа - Самые красивые женщины и самое лучшее вино. Крутоооооооооо!!!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
|
Jenious
|
Визы не дадут, да ещё и арестуют на границе, как врага Империи  Нет, я в Гаийфу если и поеду, то только в сопровождении тургруппы тысяч эдак из 250... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
Кстати, а почему в списках нет Кагеты? Если туристу, допустим, захочется попробовать "жарэных улыткаф, каторых сначала вымачивалы в васмы бэлых вынах, патом в васмы красных вынах, патом ишшо пэклы в сваих домах и насаждалы на штыр"?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
|
Gadko
|
Про название: ой дико извиняюсь, очипятка, а я слепондя=)) З.Ы.: всё грожусь-грожусь очки сменить и забываю 
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 октября 2005 года, 18:53:26 от Vas 1 »
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
Эссильт
Личный нобиль
Обыкновенных кошек не бывает!
|
На отпуск - только в Кэналлоа! Гальтара - конечно, тоже интересно, но родина Рокэ Алвы - это святое... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...Я танцую не в такт, Я все сделал не так, Не жалея о том. Я сегодня похож На несбывшийся дождь, Не расцветший цветок... (с) "Пикник"
|
|
|
Ashanan
Барон

И тут пришёл самый длинный жираф...
|
В Бергмарк, в горы, это точно. А еще куда-нибудь, где есть речки с порогами. Вот только никак не соображу, где же они могут течь 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дорогу осилит идущий.
|
|
|
Lord Guan
гость
|
В долинах и ущельях Бергмарка речек с порогами - сколько угодно. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ashanan
Барон

И тут пришёл самый длинный жираф...
|
О, замечательно, больше мне ничего в отпуске и не нужно. Еду в Бергмарк
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дорогу осилит идущий.
|
|
|
|
Талия
|
Хоть я по натуре человек любознательный и охочий до путешествий и исследований, но выбираю Кэналлоа. Отпуск - это все же там, где тепло, тихо, воздух и вино. Я люблю горы, но, по моему, в Кэналлоа тоже не только песочек (или я ошибаюсь?), так что на меня хватит. Главное, чтобы душа расслаблялась.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сегодня всегда первый из оставшихся тебе дней.
|
|
|
|
Carnivora
|
Степи Варасты и горы Сагранны... Ну и в той самой речке искупаться
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не добраться им до порта. Вот и все. Касаюсь борта. И в расширенных глазах отражен Весь мой долгий путь до цели, - Той, которая в прицеле. Мне взрываться за других есть резон
|
|
|
|
Julia
|
Кстати, а почему в списках нет Кагеты? Если туристу, допустим, захочется попробовать "жарэных улыткаф, каторых сначала вымачивалы в васмы бэлых вынах, патом в васмы красных вынах, патом ишшо пэклы в сваих домах и насаждалы на штыр"?
Вах, вах, вах, хачу в Кагету! Говорят, там не только вино и улитки, но и мужчины тоже ничего. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
|
 |