Опрос
|
| Вопрос: |
Куда отправимся?
| Гальтара |
  36 (18.8%) |
| Кэналлоа |
  121 (63.4%) |
| Бергмарк |
  19 (9.9%) |
| Оллария |
  12 (6.3%) |
| Гайифа |
  3 (1.6%) |
|
|
| Всего голосов: 191 |
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Отпуск в Кэртиане (прочитано 21629 раз)
|
|
Маленький Скорпион
|
Кэналлоа. Хочется мне продегустировать их знаменитые вина, ну, и всё такое... ЗЫ ...а говорят, там ещё и море есть! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
Lord Guan
гость
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gadko
|
Кстати, а что это за место такое - Гайфа ? А как Чехия, страна пологаю.  А поскольку особых достопримечательностей нет... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
|
Риш
|
Что за страна Гайфа - не знаю. Вот Гайифу - знаю. Посему волевым решениям исправила. *задумавшись* А вообще-то я обещала принмать административные меры к тем, кто коверкает как имена собственные, так и географические названия... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Emikyel
|
Значит так... Сперва - Бергмарк. Горный воздух, лыжи, отстрел шпиёнов  . Затем - Алвасете со всеми своими прелестями...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дайте мне точку опоры, и я произнесу тост...
|
|
|
|
Ледяной Сокол
|
Как глубоко-таки полуинтеллигентный человек, желаю горнолыжный курорт. Мечтаю побывать в Альпах, но согласен на Бергмарк
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но высокая в небе звезда Зовет меня в путь...
|
|
|
|
Oxotnik
|
Хм... Сдвоенный тур Гарьтары - Алвасете - отдых на побережье Кэнналоа. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Oxotnik
|
|
|
|
Emikyel
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Tihe
|
В Гайифе секс-тур, но Вы уверены, что Вам именно туда? Там ведь очень экзотично ...в этом вопросе... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди склонны считать истиной то, что подтверждает их собственные мысли (с)
Тигр очень мил и шаловлив: Обзаведитесь тигром! Он сразу станет для ребят Товарищем по играм! (с)
|
|
|
|
Jenious
|
"Любовь по-имперски" - специально для туристов 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
Lord Guan
гость
|
Здоровья не хватит уже после отстрела шпиенов в Бергмарке. Ибо шпиены тоже пострелять не дураки.  В Гайифе секс-тур, но Вы уверены, что Вам именно туда? Там ведь очень экзотично ...в этом вопросе...  "Любовь по-имперски" - специально для туристов  Угу. А то вы не знаете, как все было на самом деле. Приехал из Талига некий дворянин турист нетрадиционной ориентации, попробовал эту ориентацию практиковать в Империи. Его там не поняли, он обиделся и, вернувшись домой, начал распускать грязные слухи. Каковые слухи радостно подхватили товарищи из отдела пропаганды ООТ ... Матчасть, как говорится ... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 октября 2005 года, 15:22:33 от Lord Guan »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Emikyel
|
Здоровья не хватит уже после отстрела шпиенов в Бергмарке. Ибо шпиены тоже пострелять не дураки.
Lord Guan, хватит. А вот после "прелестей Кэналлоа"... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Tihe
|
И где это в матчасти?  Видимо я забыла
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди склонны считать истиной то, что подтверждает их собственные мысли (с)
Тигр очень мил и шаловлив: Обзаведитесь тигром! Он сразу станет для ребят Товарищем по играм! (с)
|
|
|
|
Jenious
|
Лорд... Вы помните, что я газету издаю? А только что вы мне подкинули замечательную идею... статья "Моральный облик гаийфских полчищ" или что-нибудь в этом духе...ммм... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
Lord Guan
гость
|
Угу. Там, помимо прочих прелестей, еще и парни горячие, а уж рапирами помахать любят ...  Лорд... Вы помните, что я газету издаю? А только что вы мне подкинули замечательную идею... статья "Моральный облик гаийфских полчищ" или что-нибудь в этом духе...ммм...  Валяйте, пишите. У вас в НОАТ вообще сколько народу грамоте разумеет? Небось, одни политработники эту газету и читают. Типа "любовь по-талигски" ... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 октября 2005 года, 15:29:27 от Lord Guan »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|