Автор
|
Тема: Женский идеал Рокэ Алвы (прочитано 24454 раз)
|
|
Адино
|
Ри... ну зачем ты так... зачем сюда цитировать это... (Интересно, не пора ли открывать тут где-нибудь Клуб Ненавистниц Наташи Ростовой?  ) Плепорций, а вы осторожней в высказываньях  Что теперь, невысокая девушка годится только на "когда выпьет"?...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I live inside a dream, Сalling to your spirit As a sail calls the wind... (с) Manowar
|
|
|
Плепорций
Потомственный нобиль

Ограничение на аватары по правилам - 100х100 пк!
|
Да не буду я ни фига осторожнее в высказываниях! Вы тут все и правда считаете, что Алва "достоин любви" и обсуждаете конкретные кандидатуры! А я же пытаюсь показать, что Алве в его нынешнем состоянии любовь нужна как бегемоту акваланг. По крайней мере, он так считает!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ты (мир вокруг тебя) являешься (не являешься) тем, кем хочешь (боишься) быть (не быть). Одна из аксиом клана Нед'Эстро.
|
|
|
|
NatashaD
|
Плепорций, никто не говорит, что сейчас Алва должен влюбиться, ему явно не до того, но вот после конца книги, если он останется в живых... Все может быть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Будьте счастливы!
|
|
|
Беатриче
гость
|
Читала-читала и не могу не поехидствовать... Все так увлеченно обсуждают на ком женится Ворон... А он возьмет и не женится, вот облом! Или женится... на Мирабелле. Исключительно, чтобы всех шокировать и чтоб после войны не так скучно жить было. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 октября 2005 года, 17:18:03 от Беатриче »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Одинокая Волчица
|
Или женится... на Мирабелле. Исключительно, чтобы всех шокировать и чтоб после войны не так скучно жить было.  Замечательная идея! По крайней мере Дика воспитает, и не позволит ему и дальше вешать лапшу на уши. Только ведь Мирабелла не согластся 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Молния... Сквозь расколотый кристалл Молния... Эшафот и тронный зал Молния...
Член Русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
Беатриче
гость
|
Замечательная идея! По крайней мере Дика воспитает, и не позволит ему и дальше вешать лапшу на уши. Только ведь Мирабелла не согластся  А кто будет ее спрашивать? У победителей это вроде не принято. А в том, что Алва в конце концов останется победителем никто не сомневается. Что же касается Дика, то была, кстати, версия, что Ворон на нем женится. Но это уже к женскому идеалу не относится
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
Читала-читала и не могу не поехидствовать... Все так увлеченно обсуждают на ком женится Ворон... А он возьмет и не женится, вот облом! Или женится... на Мирабелле. Исключительно, чтобы всех шокировать и чтоб после войны не так скучно жить было.  Он что, МАЗОХИСТ??!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
|
Адино
|
Да не буду я ни фига осторожнее в высказываниях! Вы тут все и правда считаете, что Алва "достоин любви" и обсуждаете конкретные кандидатуры! А я же пытаюсь показать, что Алве в его нынешнем состоянии любовь нужна как бегемоту акваланг. По крайней мере, он так считает!
Причем тут это  Вы о дамах некуртуазно говорите. Я невысокого росту, но мягко говоря не уродина, а уж какая скромница! Я кстати тоже думаю, что Алва не женится до конца эпопеи, ну разве что чтобы всех нас удивить. Но мне бы тоже хотелось в теории понять, какую женщину может полюбить Рокэ или другое рокэобразное...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I live inside a dream, Сalling to your spirit As a sail calls the wind... (с) Manowar
|
|
|
Беатриче
гость
|
[Он что, МАЗОХИСТ??!!!  Нет. На мой взгляд, что-то вроде панка. Той эпохи и того мира. Представляете, СКОЛЬКО и ЧТО будет говорить об этом браке общество? А Ворон без скандалов жить ведь не может. И без войны. А если он женится на Мирабелле, то за войной никуда ездить не придется... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 октября 2005 года, 09:34:26 от Беатриче »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Shadow
гость
|
Рокэ Алва - мазохист? Ну, это Вы загнули! Может я не воворемя и не туда сую свой нос..? Но по-моему Первый Маршал достославного Талига, отнюдь не... то что Вы сказалт, да и панком его не назовёшь (может ирокеза не хатает?). Скорее он садист! Причём очень тумелый... Ещё раз извиняюсь, что возможно встреваю а чужую дисскуссию, но я новенький, и мне хочется с кем нибудь познакомится, чтобы поспорить...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Беатриче
гость
|
Но по-моему Первый Маршал достославного Талига, отнюдь не... то что Вы сказалт, да и панком его не назовёшь (может ирокеза не хатает?). Скорее он садист! Причём очень тумелый... Чтобы быть панком, не обязательно ходить с ирокезом, надо себя соответствуще вести. "Живи так, как тебе нравится и не мешай жить другим". По крайней мере первой части этого девиза орел наш дон Ворон соответствует. А насчет садиста... Если только: Эстебан: Ну помучай меня, помучай меня... Ворон: А пошел ты к Леворуковой бабушке, извращенец несчастный! Не буду, не буду!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Malefic
|
да не извращенец он, не садист и не мазохист. а среди героинь и правда нет такой, кого он бы любил, как женщину(не друга, не помощника, не уважал или ценил) а какую он может любить - пусть Гатти напишет в конце книги и порадует всех нас!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Неодолим инстинкт, влекущий плясать на краю пропасти под взглядом того, у кого кружится голова...
|
|
|
Дара
Потомственный нобиль

до нескорой, до невстречи
|
Написать такую женщину? а стоит ли? он ворон - свободная птица...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда я вернусь домой, то там не будет тебя, ты даже меня не ждешь - свобода дороже чувств...
|
|
|
|
Фертария
|
Написать такую женщину? а стоит ли? он ворон - свободная птица...
Дара, а что, вОроны у нас не размножаються? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Пока звучит музыка - танцуй (с)
|
|
|
|
Malefic
|
свободный - это верно, но ведь можно и не жениться, а просто любить. Ведь интересно, что это будет за женщина...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Неодолим инстинкт, влекущий плясать на краю пропасти под взглядом того, у кого кружится голова...
|
|
|
|
 |