|
Страницы: [1] 2 3 ... 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Женский идеал Рокэ Алвы (прочитано 24636 раз)
|
|
Malefic
|
Уважаемые форумчане! на днях ознакомленная мною с КнК подруга задала такой вопрос: а может ли Рокэ искренне любить женщину, как эта любовь будет проявляться, и какой будет такая женщина? (она вообще сомневается в способности ПМа любить). я на форуме данной темы не встречала - подскажите где, если есть, а если нет - прошу высказаться. и еще: есть ли среди героинь КнК такая, кого мог бы полюбить Рокэ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Неодолим инстинкт, влекущий плясать на краю пропасти под взглядом того, у кого кружится голова...
|
|
|
|
Фертария
|
Ага. Луиза.  Очень милая и умная тетечка. А то выдают бедного Ворона за всяхих принцесс и сестер Дика...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Пока звучит музыка - танцуй (с)
|
|
|
|
Одинокая Волчица
|
Ага. Луиза.  Очень милая и умная тетечка. А то выдают бедного Ворона за всяхих принцесс и сестер Дика... Полностью согласна. Лучшей пары чем Луиза не найти  А внешность не главное (в крайнем случае одинокий подправит  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Молния... Сквозь расколотый кристалл Молния... Эшафот и тронный зал Молния...
Член Русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
|
Tihe
|
А если Селина? Как вторая Октавия, а? Сильным мужчинам нравятся нежные и кроткие цветочки. Хотя, Рокэ - это не Рамиро
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди склонны считать истиной то, что подтверждает их собственные мысли (с)
Тигр очень мил и шаловлив: Обзаведитесь тигром! Он сразу станет для ребят Товарищем по играм! (с)
|
|
|
|
Mythe
|
Если из героинь, то на мой взгляд Селина.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Даже надежные вещи вызывают сомнения! Но настоящую ценность имеет только то, что не подвергается сомнению...!
|
|
|
|
Одинокая Волчица
|
А если Селина? Как вторая Октавия, а? Сильным мужчинам нравятся нежные и кроткие цветочки. Хотя, Рокэ - это не Рамиро
А Айрис не прибьет? Да и Катари может постараться 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Молния... Сквозь расколотый кристалл Молния... Эшафот и тронный зал Молния...
Член Русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
|
Carnivora
|
Такой нет
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не добраться им до порта. Вот и все. Касаюсь борта. И в расширенных глазах отражен Весь мой долгий путь до цели, - Той, которая в прицеле. Мне взрываться за других есть резон
|
|
|
|
Felis feralis
|
Если вообще возможно существование женщины, которая являлась бы в своем роде человеческим аналогом Моро, тогда ИМХО она  (полное совершенство+сквернейший характер - главным образом по отношению к другим и иногда по отношению к объекту преданности, чтоб жизнь медом не казалась) И при всем при этом преданность, любовь или что хотите - самой высокой пробы. В общем "мы уже четыре года вместе и до сих пор друг друга не убили"  (за точность цитаты не ручаюсь)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А небо такая штука - с ним лучше жить в ладу. (с) Тикки Шельен
|
|
|
|
Дитя Героина
|
Я, конечно) А среди героинь нет таких. Да и вряд ли он успеет выбрать...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tomorrow all will be known And you're not alone
Мой ник не является пропагандой наркотиков.
|
|
|
Дара
Потомственный нобиль

до нескорой, до невстречи
|
Была... наверное, когда-то как у каждого мужчины, а потом не стало как у той их части которую можно назвать лучшей... таких как Алва... Да хотелось бы написать что есть и назвать милашку Селину, умницу Луизу или еще кого ,но это уже был бы не Алва - ворон (в лучшем случае петух, он и правда не Рамиро, а Октавии я там пока не наблюдала)... отчасти поведение и отношение к нему женщин (и Катарины в частности, в свое время) сделало его ем кто он есть, тем кого люблю его я и наверное не только я...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда я вернусь домой, то там не будет тебя, ты даже меня не ждешь - свобода дороже чувств...
|
|
|
школяр
Личный нобиль
Цигель цигель айлю-лю
|
Да не было у него никого. То есть, увлечения и разочарования конечно были, но не было глубокой раны от несчастной любви. Вумены тут вообще не при делах. И никого он не полюбит, потому что не умеет, права неизвестная подруга. Хотя переспать с Луизой вполне способен. Кстати, Луиза его понимает лучше, чем кто-либо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
Вспоминаем, что находимся на форуме литературного сайта, где более чем уместен литературный русский язык.
Хранитель
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Kita
Пернатый друг человека
Герцог

Страшнее кошки зверя нет!
|
По характеру Луиза ему в самый раз. Но... что его держит возле Катари столько лет? Причем есть основания полагать, что Бледный Гиацинт он вовсе и не любит...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - кошка, хожу где вздумается и гуляю сама по себе.
|
|
|
Нэко
Граф

La chatte de gouttierre: Bonne chance a tous!
|
Возможно, Катари ему интересна как вечный вызов плюс хороший секс  . Что касается Луизы... Да, она великолепна! И умна, и смела, и "язва"! Но учитывая, что Селина тоже любит "синеглазого герцога", вряд ли Луиза встанет на дороге у собственной дочери. Кроме того, Селина действительно похожа на "тихую девушку у окошка". Мы, конечно, личных пристрастий Рокэ не знаем (он же для нас пока закрыт - по воле автора!) и можем только догадываться, но припоминая его разговор с Диком в пригородном трактире после победы в Варасте (КНК-2), можно предположить, что "девушка его мечты" была похожа на жену Рамиро.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Sufre, si quieres gozar; Baja, si quieres subir; Pierde, si quieres ganar; Muere, si quieres vivir.
|
|
|
|
Mythe
|
Да не было у него никого. То есть, увлечения и разочарования конечно были, но не было глубокой раны от несчастной любви. Вумены тут вообще не при делах. И никого он не полюбит, потому что не умеет, права неизвестная подруга. Хотя переспать с Луизой вполне способен. Кстати, Луиза его понимает лучше, чем кто-либо.
А мне кажется, что Вы неправы. У Рокэ когда-то была Любовь и именно с большой буквы. Но что-то произошло и теперь Ворон боится любви. все его отношения мимолетны, не к чему не обязывают, а от чего-то серьезного он шарахается как от огня. С Катари, чтоб она не говорила, у них просто секс. Да, Рокэ не Рамиро, но как он расказывал Дику про Октавию. В глубине души он тоже мечтает о тихой девушке у окошка!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Даже надежные вещи вызывают сомнения! Но настоящую ценность имеет только то, что не подвергается сомнению...!
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 11
|
|
|
 |