Автор
|
Тема: Женский идеал Рокэ Алвы (прочитано 24450 раз)
|
Катрина
Потомственный нобиль

Show must go on!
|
Может такая как Катари, но без ее честолюбия и вранья
Возможно, это и есть идеал Рокэ (как раз и получается противоположность ему во многих чертах характера
). Я думаю, что женщина-идеал для Рокэ должна обладить такими качествами, за которые бы он ее уважал. А таких женщин вокруг него нет... разве что Луиза.
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 октября 2005 года, 13:16:04 от Катрина »
|
Авторизирован
|
Увидеть небо в полевом цветке В песчинке малой - бесконечность, Мир целый удержать в своей руке И уместить в мгновенье вечность. (Уильям Блэйк)
|
|
|
Pele
Потомственный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Vax А где говорится что прошло 12 лет. Видимо пропустил.  Алве никто не нужен и о любви он говорит так сказать с сомнением что она вообще есть.У него нет идеала потому что он ужу никогда не влюбится , я так думаю покрайнимере.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Фертария
|
Если по версии, что любимая его предала - понятно, почему он в любовь не верит. Обжегшись на молоке, дуешь на воду.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Пока звучит музыка - танцуй (с)
|
|
|
Дара
Потомственный нобиль

до нескорой, до невстречи
|
А зачем из других книг? будет еще одна в которой можно найти одна Вера Камша знает кого... но только вот чем больше я думаю тем больше мне кажется что такой женщины нет и самое удивительное быть не должно иначе это не Роке Алва...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда я вернусь домой, то там не будет тебя, ты даже меня не ждешь - свобода дороже чувств...
|
|
|
|
Риш
|
Vax А где говорится что прошло 12 лет. Видимо пропустил.  Алве никто не нужен и о любви он говорит так сказать с сомнением что она вообще есть.У него нет идеала потому что он ужу никогда не влюбится , я так думаю покрайнимере. Пеле, 8 запятых и две грубейшие ошибки!!! Я предупреждала!!! Хранитель
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Maravillosa
|
Простите, дамы и господа, но почему Алва, если умудрится выжить и встретит свою половинку, уже не будет сам собой? Что ж вы его возможности счастья лишаете, короткого, как у Рамиро, или долгого? Хотя тут вспоминается окончание "Десятого королевства". Я все-таки жду сцены на морском берегу.  Пусть он найдет радость не только на поле брани. Я ставлю или на Селину, или на еще не появившуюся на страницах книги незнакомку, может быть, даже не тихую, а настоящую подругу и советчицу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Каждый человек рано или поздно выдумывает для себя историю, которую считает своей жизнью." Макс Фриш ©
|
|
|
Дара
Потомственный нобиль

до нескорой, до невстречи
|
А потому что образ Роке Алвы - ветер, ураган, одинокая буря... он не Рамиро... и любовь в понимании Рамиро для Роке кажется чем -то (уж простите) слишком простым и мелким... стоило иак долго юыть тем кто он есть сейчас что - бы стать вот таким вот просто счастливым... он либо должен быть счастлив необыкновенно (как сам необыкновенен)... либо в пару ветру придет буря, либо ураган отправится продолжать свой вечный разрушительно-созедательный путь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда я вернусь домой, то там не будет тебя, ты даже меня не ждешь - свобода дороже чувств...
|
|
|
Плепорций
Потомственный нобиль

Ограничение на аватары по правилам - 100х100 пк!
|
Женский идеал Рокэ? Легко! Высокая стройная молодая женщина, с красивой грудью, округлыми ягодицами, шелковистыми волосами, мягкой кожей, стройными длинными ногами, веселая, раскованная, беззаботная.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ты (мир вокруг тебя) являешься (не являешься) тем, кем хочешь (боишься) быть (не быть). Одна из аксиом клана Нед'Эстро.
|
|
|
TimT
гость
|
Есть два варианта, по моему: 1) Идеал Рокэ - ближайшая к нему женщина 2) Если я правильно помню, в Башне Ярости вскользь упоминалось о романе Темной Звезды с одним из Герцогов Алва....Хотя может я и ошибаюсь
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
Есть два варианта, по моему: 1) Идеал Рокэ - ближайшая к нему женщина 2) Если я правильно помню, в Башне Ярости вскользь упоминалось о романе Темной Звезды с одним из Герцогов Алва....Хотя может я и ошибаюсь
Да, ошибаешься. Гатти нам всем тут уже неоднократно объясняла, что это просто СОВПАДЕНИЕ ИМЕН. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
Lorana
Барон

Маленькое вредное существо.
|
Женский идеал Рокэ? Легко! Высокая стройная молодая женщина, с красивой грудью, округлыми ягодицами, шелковистыми волосами, мягкой кожей, стройными длинными ногами, веселая, раскованная, беззаботная.
А что, об уме, силе воли и прочих качествах речь не идет? Тогда Рокэ подходит какая-нибудь из пантерок. Детального описания их не помню, но они вполне симпатичны, а уж раскованность их не знает границ... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Vax, действительно, откуда взялась цифра в 12 лет? Да, что-то такое с Рокэ действительно случилось 12 лет назад (он сам говорил. что за него "серьезно взялись" именно в этом возрасте), но причем здесь любовь и Одинокий?.. Про это в книге никто даже не намекал (ИМХО).  Да, народ, а почему мы все тут решили, что Рокэ не способен любить? Очень многие его поступки как раз характеризуют его, как человека, способного и привязаться к кому и заботиться о ком-то. Бесчувственный он только по мнению Дика Окделла... ИМХО.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
Steam
Барон

Мир лучше, чем война.
|
Простите, дамы и господа, но почему Алва, если умудрится выжить и встретит свою половинку, уже не будет сам собой? Что ж вы его возможности счастья лишаете, короткого, как у Рамиро, или долгого?
А потому что образ Роке Алвы - ветер, ураган, одинокая буря... он не Рамиро... и любовь в понимании Рамиро для Роке кажется чем -то (уж простите) слишком простым и мелким...
По-моему, счастье не может быть простым или мелким, и Рокэ его более чем заслуживает. Кроме того, он очень даже похож на Рамиро - по многим параметрам. Любовь нужна всем, нужна она и ПМ. Только он , к сожалению, вряд ли получит счастье в конце СЗ. А так , по анологии с Октавией, более всего ему подходит Селина. Но она влюблена в него заочно, а это не плюс в ее пользу...  Да, и действительно почему именно 12 лет 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У нас достаточно веры, чтобы заставить ненавидеть, но недостаточно, чтобы заставить любить друг друга.(Д.Свифт) Мы больше знаем о войне, чем о мире - больше знаем о том как убивать, чем о том как жить.(О.Брэдли)
|
|
|
Pele
Потомственный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Lorana Нет пантерки ему не подходят , ему нужна такая котороя тоже будет скрывать свои чувства и держать себя спокойно когда он рядом.Тоже разочарованная в любви , и мечтающая о спокойной жизни как и он (мне почему то так кажется  ),причем обязательно положительный герой, если такая в книге будет она обязательно как-то докажет ему свою любовь.Вот так я думаю , а может он с Мелит закрутит роман , она на него посмотрит и поймет что именно он настоящий Ракан и тд.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Плепорций
Потомственный нобиль

Ограничение на аватары по правилам - 100х100 пк!
|
А что, об уме, силе воли и прочих качествах речь не идет? Тогда Рокэ подходит какая-нибудь из пантерок. Детального описания их не помню, но они вполне симпатичны, а уж раскованность их не знает границ...  Вот именно. В том-то и дело. Почему в этой ветке считают, что Рокэ лелеет в душе некий идеальный облик спутницы жизни (вот именно спутницы жизни!), под который не подходят - увы! - окружающие женщины. Пока. Но, типа, одна из них когда-нибудь, возможно, подойдет... И, типа, давайте подумаем, кто бы это мог быть? Рокэ - закрыт! Для настоящего общения с настоящей женщиной она должна быть близка тебе, по-настоящему близка. Рокэ тщательно избегает близости с кем бы то ни было, а посему нет у него ни друзей, ни возлюбленной. Не говоря уже о спутнице жизни. Ибо таковая должна быть настолько умна и наблюдательна, чтобы понять, и хорошо понять, что же это такое - Рокэ Алва, и найти способ сломать ту стену отчуждения, которой тот себя огородил. Алве нужна укротительница, а не пантерка! И где же она? Я ее в романе в упор не вижу. Но даже если она и есть, то причем здесь "женский идеал Рокэ"?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ты (мир вокруг тебя) являешься (не являешься) тем, кем хочешь (боишься) быть (не быть). Одна из аксиом клана Нед'Эстро.
|
|
|
|
 |