|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Хочу почитать что- нибудь стоящее, посоветуйте (прочитано 2991 раз)
|
Aolla
Личный нобиль
Без буквы "я" алфавит сиротеет
|
Мне очень хочется почитать, что нибудь действительно интересное. Мартина, Хобба, Кея я читала. Пожалуйста, посоветуйте .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Phelan
|
А кого еще крмое них  ? Что-нибудь интересное - это понятие размытое и сильно зависит от вкуса. Я бы мог посоветовать навскидку следующих авторов: Мэт Стовер. Тэд Уильямс. Анджей Сапковский. Лоис Буджолд. Глен Кук. Грег Киз.
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 октября 2005 года, 21:46:47 от Ker-Erasti »
|
Авторизирован
|
Бывает в жизни все, Бывает даже смерть... Но надо жить И надо сметь.
|
|
|
|
Malefic
|
Ольгу Громыко! - для веселого чтения Дмитрия Скирюка с "Осенним Лисом" - для печального чтения
они мне очень нравятся!!! рекомендую всем, кто еще не читал :-)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Неодолим инстинкт, влекущий плясать на краю пропасти под взглядом того, у кого кружится голова...
|
|
|
|
Erin
|
Владимира Свержина - только не серию "Сыщик для феи". А все, что про Вальдара и Лиса из института экспериментальной истории - очень советую.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто-то злой и умелый, Веселясь, наугад Мечет острые стрелы В воспаленный закат. Слышно в буре мелодий Повторение нот. Все былое уходит. Что придет, то пройдет. (c) В.С.Высоцкий
(c) "Живут такие люди в далеких городах, Что я по ним скучаю, как по дому"
|
|
|
Raubritter
гость
|
Андрея Уланова. Зачел уже вторую из его книг... и оч-чень в восторге по этому поводу... На днях пойду еще закупаться  ...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
Андрея Уланова. Зачел уже вторую из его книг... и оч-чень в восторге по этому поводу... На днях пойду еще закупаться  ... И закупайся, и это ПРАВИЛЬНО! Уланов - это ХОРОШО! И Уланов + СЕРЕБРЯКОВ - это тоже хорошо! А для тех, кому нравится посткиберпанк, Серебряков - это просто отлично! А насчет советов - я еще Тертлдава посоветую. "Пропавший легион" и не только.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
Hasan
Обер-полицмейстер
Граф

|
Можно ещё Святослава Логинова почитать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чаще всего побеждает тот, кого не принимали всерьез. Эразм Роттердамский
|
|
|
Rochefort
Advocatus diaboli
Имперец
Герцог

Быть, а не казаться
|
Андрея Уланова. Зачел уже вторую из его книг... и оч-чень в восторге по этому поводу... На днях пойду еще закупаться  ... Рау, а вы зайдите на нашем сайте в рубрику "Литература", "Гости сайта" - там есть страничка Андрея Уланова
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
История оправдывает все, что угодно. Она не учит абсолютно ничему, ибо содержит в себе все и дает примеры всего /Поль Валери/
Но лица многие перед моим лицом К моей руке имели уваженье. Ведь то, что для нее всего лишь продолженье Для них уже является концом.
|
|
|
Ортанс
Забанена
Герцог

Ничто на свете не может нас вышибить из седла!
|
Можно еще Андрея Плеханова почитать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек.
|
|
|
|
qwert
|
Роберта Джордана почитайте, цикл "Колесо Времени".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|