|
Страницы: 1 [2] 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: Bob Marley (прочитано 8497 раз)
|
|
Biofreak
|
Скачал песню "Солдат" группы "Пятница" Очень хорошая песня, как говорят люди и группа хороша. Стиль, как вы догадались регги. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут...
|
|
|
Serg RS
гость
|
Пятница это конечно - класс. Особенно Солдат и Моя Ямайка. Но хотелось бы узнать ваше мнение также о Михее и Манголе.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Serg RS
гость
|
И еще. Кто может подсказать где можно скачать Солдата.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
Biofreak
|
Солдата можно в яндаксе набрать и скачать  Завтра пойду на Горбушку и куплю альбом Пятницы!  Михей с Манголом тоже отлично поют, но Мангола мне больше Михея нравится слушать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Serg RS
гость
|
Спасибо за Солдата. Уже скачиваю. Вчера скачал Ямайку. За сегодняшний день раз 30 уже слушал. Я наверное с ума схожу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sinister
|
Я недаквно купил их альбом Мне понравилось не всё , а примерно половина песен Особенно понравилась "Ушедшим слишком рано" ИМХО лучшая на альбоме
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не имеет смысла спрашивать "почему я?" надо только правильно распорядиться данным тебе временем"(с)
Дай мне сойти с ума Ведь с безумца и спроса нет Дай мне хоть раз сломать Этот слишком нормальный свет АРИЯ
|
|
|
|
Biofreak
|
Альбом Пятницы хорош, но ИМХО песни слишком однотипные... Где-то половина песен хороши, а половина так себе... Мне больше всего понравилась самая первая песня на альбоме, название не помню...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sinister
|
 |
Re:Bob Marley
« Ответить #23 было: 26 августа 2003 года, 21:56:29 » |
|
Пслезавтра в Москве пройдёт грандиозный регги-фестиваль там будут 5nizza, Jah division, Lee Scratch Perry, Marksheider Kunst и Mad Professor , ктонить пойдёт и если да то расскажите как это было?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не имеет смысла спрашивать "почему я?" надо только правильно распорядиться данным тебе временем"(с)
Дай мне сойти с ума Ведь с безумца и спроса нет Дай мне хоть раз сломать Этот слишком нормальный свет АРИЯ
|
|
|
|
индеец Острие Бревна
|
 |
« Ответить #24 было: 04 сентября 2003 года, 14:00:36 » |
|
Мать моя женсчина! А у меня ни копья!:(( Даже старина Скрэтч был с Профессором и Джа Дивижн!:(( Уфф я в трауре.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Томагавк остер и мустанги наши быстры.
|
|
|
Jill
Птиса
Граф

вооружимся и не будем больше плакать
|
 |
« Ответить #25 было: 25 декабря 2004 года, 22:18:50 » |
|
Вот нашла и решила вытащить из небытия эту тему, потому что не так давно открыла для себя этого классного музыканта (я про Боба Марли, а не Пятницу и прочих). Действительно очень здорово под его музыку к экзаменам готовиться или думать о лете, теплом солнышке и зеленой травке (я от той, что под ногами растет, а не о том, что вы подумали  ). Да и вообще, тема хорошая. Я столько нового узнала. О том, что такое кащенизм, например. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Но нету слонёнка в лесу у меня, слонёнка веселого нет"
|
|
|
Michelle
Личный нобиль
А жизнь все-таки странная штука!..
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
TePMuTHbIu
Граф

Она ждет нас! ВСЕХ!!! Главное-её не бояться!
|
Айли силаси! О Боб Марли!!!  "No woman, no cry"! Ну вы в курсе!!!  Растафарай Джа! А еще люблю Ольгу Арефьеву и ее первый альбом "Батакакумба"!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня не живут цветы, Красотой их на миг я обманут, Постоят день-другой и завянут, Уменя не живут цветы.... Н. Гумилев
|
|
|
Альфер
Барон

Поел - и говей!
|
Ольга Арефьева у меня лично с "Мельницей" ассоциируется, интересная исполнительница. А вот еще есть 7Б, мне кажется, похожи на "Пятницу".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Аэр
гость
|
Не понимаю я его творчества, как и всё рэгги в целом. Под такую музыку только обкуриватся и умирать от рака лёгких хорошо, что собственно означенный Боб Марли и сделал.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|