|
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9
|
 |
|
Автор
|
Тема: 2-е октября - День рождения Ричарда и нашего сайта (прочитано 23126 раз)
|
|
Адино
|
Объясняю подробно. Приезжаете на станцию метро "Аэропорт", ищите выход к Галерее Аэропорт (он же - к МАДИ, к Высшей Школе Экономики). Надо будет дойти до конца зала, потом повернуть направо. Выйдя на поверхность, вы окажитесь на улице. Поворачивайте за ближайший угол (он совсем ближайший), видете полустеклянный торговый центр - это и есть Галерея. Прямо перед ней стоит памятник Тельману, а на ее "крыше" и расположена терраса Муму.
Если вдруг вы при выходе из зала повернете налево, то окажетесь в переходе. В переходе надо идти тоже направо, и попадете практически к дверям Галереи.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I live inside a dream, Сalling to your spirit As a sail calls the wind... (с) Manowar
|
|
|
|
Markiz
|
Короче - первый вагон из центра. По лестнице вверх и налево к эскалатору (т.к. есть еще выход через систему лестниц) - далее - в переход направо. Тельмана не узнать невозможно... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я называю жабу жабой, так проще жить! (с) Ланка Как известно, поэзия - определеный род психического заболевания. (с) А. Белянин Выбор: смерть или жизнь? Каждый проходит через. Из лабиринтов лжи истины голый череп.(с) ТЮ http://www.diary.ru/~markiz/
|
|
|
|
Jenious
|
Значит, ровно в полдень? у памятника встречаемся или заходим сразу наверх? А мы найдёмся?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
Syra (Charlotte)
Личный нобиль
Цапля чахла, цапля сохла, цапля сдохла, наконец!..
|
Давайте лучше у памятника. А то мы внутри друг друга потеряем и потом собираться будем очень долго. Лучше встретимся около Тельмана, а потом всей компанией пойдем наверх.
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 сентября 2005 года, 12:59:32 от Sharlotta (Syra) »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Одинокая Волчица
|
Значит встречаемся в 12.00 у памятника?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Молния... Сквозь расколотый кристалл Молния... Эшафот и тронный зал Молния...
Член Русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
Adanel
Потомственный нобиль

Злая, я злая... и память у меня хорошая
|
А присоединиться к вам еще можно?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
feurio
|
Итак, в 12 у памятника, да? А с бэйджиками что решили?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Бог не играет в кости со Вселенной (С) А. Э.
|
|
|
|
Эрика Шенн
|
Видимо решили обойтись без них  ЗЫ. Кошка опоздает, но будет всенепременно 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Вы еще не жаждете дуэли? Учтите, я предпочитаю саперные лопаты!» ©
ЗЗЗ (Знатная Золотоземельская Зануда)
|
|
|
|
Риш
|
ЛЮДИ!!!! Вера слегка нездорова, она задержится, не ждите - она подойдет сразу на террасу. Мы с АВ больны - и не придем 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Jenious
|
Просто великолепная встреча! Спасибо всем эрам и эреа, и неизвестному рыжему коту!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
Adanel
Потомственный нобиль

Злая, я злая... и память у меня хорошая
|
Встреча была просто замечательная! Давно я не получала столько положительных эмоций! Спасибо всем за чудесную компанию. Песни Алькор как всегда выше всех похвал. Про волчонка на крыше пою до сих пор  Спасибо и эру Аргонду за его песни. "Фельпские страдания" - это нечто!  И отдельное спасибо одному рыжему коту, который своим присутствием украсил наш праздник  Так и хочется его сравнить с неким черным котом из Нохи.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Tihe
|
Спасибо всем за прекрасно проведенный вчерашний день
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди склонны считать истиной то, что подтверждает их собственные мысли (с)
Тигр очень мил и шаловлив: Обзаведитесь тигром! Он сразу станет для ребят Товарищем по играм! (с)
|
|
|
|
Jenious
|
Савиньяк... Уехал.... Уехал! Ой, ё....
Аргонду поклон и его воспевшей Боромира спутнице - тоже.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Талия
|
А здорово было... Мне понравилось. Да.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сегодня всегда первый из оставшихся тебе дней.
|
|
|
Tany_Kiev
гость
|
Эмоций море... чуть позже подробно на дайри+фото!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|