Автор
|
Тема: За Царя! За державу Ракановичей! За Отечество Эсператистское! (прочитано 27675 раз)
|
|
Tihe
|
Вы уверены, что сможете удержать их в кулаке? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди склонны считать истиной то, что подтверждает их собственные мысли (с)
Тигр очень мил и шаловлив: Обзаведитесь тигром! Он сразу станет для ребят Товарищем по играм! (с)
|
|
|
|
Jenious
|
Тут есть несколько способов. 1. Привлекать людей военных, понимающих толк в дисциплине. 2. Привлекать своих личных надёжных людей, пусть и без большого опыта, но сообразительных и верных. 3. Немедленно уничтожать тех, кто вызывает сомнения. 4. Не доверять перебежчикам. 5.Мы справимся. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
Lord Guan
гость
|
А фанатиков - пристроим к спецоперациям за пределами Талига.
Это какие такие "спецоперации за пределами"? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Модо
|
Кроме того, Алва не вечен. А Мишели Неи будут появляться сообразно историческому опыту. Кроме того, практика Гражданской показывает, что из территориальных боегрупп очень удобно формировать правоохранительные органы - дабы давить гидру преступности сурово и начисто.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Под звездным небом, на ветру, Место последнее изберу, Радостно жил я,легко умру И лечь в могилу готов. На камне надгробном напишете так: "Здесь он хотел оставить знак, С моря вернулся, пришел моряк, И охотник вернулся с холмов".
|
|
|
|
Jenious
|
Ну-у...*глаза бегают* Этнографические экспедиции в Саграннских горах... И В Торке...И в Алате... И за морями... По следам Паганеля 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
|
Модо
|
А союзническая помощь Бакрии и Верхней Кагете (бтв, Бакрия, как и Вараста - приоритетные направления вербовки бойцов)? А союзническая помощ нар-шаду Шауллаху? А договор с Бергмарк?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Под звездным небом, на ветру, Место последнее изберу, Радостно жил я,легко умру И лечь в могилу готов. На камне надгробном напишете так: "Здесь он хотел оставить знак, С моря вернулся, пришел моряк, И охотник вернулся с холмов".
|
|
|
|
Jenious
|
Работа найдётся. Для людей специфического склада  Воинов-интернационалистов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Модо
|
Кстати, а как насчет иностранного легиона на потом? В той же Гайфе всегда найдутся недовольные офицеры, которым Дивин, человек нетрадиционной ориентации на местности, совершенно ни зачем не сдался. Наверника найдутся националисты в Гаунау, выступающие против курса сближения с Дриксен, из состава которой королевство выделилось 300 лет назад  . Наверняка пойдут бириссцы, избегающие полного дорезания бакранами...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Tihe
|
да, в общем боевиков можно было бы потом сплавить решать интернациональные задачи  Пусть и тешат свою кровушку  Вот только КАК это сделать? Никогда не стоит выпускать из виду человеческий фактор. Нам срочно требуется штатный социальный психолог!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Тигр очень мил и шаловлив: Обзаведитесь тигром! Он сразу станет для ребят Товарищем по играм! (с)
|
|
|
Lord Guan
гость
|
Кстати, а как насчет иностранного легиона на потом? В той же Гайфе всегда найдутся недовольные офицеры, ...
Не надейтесь. Не найдется. Империя - это Вам не Талиг.  ... которым Дивин, человек нетрадиционной ориентации ...
И не стыдно Вам дешевые агитки повторять? Ваших Рокэ с Фердинандом тоже, помнится, враги всякой грязью поливали ...  да, в общем боевиков можно было бы потом сплавить решать интернациональные задачи  Пусть и тешат свою кровушку  Вот только КАК это сделать? Никогда не стоит выпускать из виду человеческий фактор. Нам срочно требуется штатный социальный психолог!!! А примерно как Людовик XI (или это был его папа?) решил проблему избыточных наемников-головорезов после окончания большой войны - он их отправил Щвейцарию завоевывать. Вот и вся психология. Что там у нас в Кэртиане заместо Швейцарии? Торка? Туда им и дорога!
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 сентября 2005 года, 23:16:15 от Lord Guan »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Jenious
|
Учиним Имдинскую войну - вышлем всех самураев, террористов в дальние края. Кстати, вы заметили, что у Талига нет внятной колониальной политики? Непорядок. Мы же - буржуазия, нам колонии нужны...  Да и кавалеры от них не откажутся... Рабы, пряности, ценности... Так что убиваем двух зайцев. А с людьми поступаем просто - говорим. Кто дисциплинирован и предан партии - того устроим на месте. Кто известен как пресловутый бузотёр или вообще попутчик - в экспедиции. Изучение культуры диких бириссцев при сопровождении бакранских проводников 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gadko
|
Изучение культуры диких бириссцев при сопровождении бакранских проводников Обученых в развед-школе им. тов. Сусанина. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
|
Jenious
|
А тут без разницы. Потеряются - хорошо. А нет - будет ситуация вроде "нашли - едва сами ушли"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вий
|
Эх, я же сказал что Альдо далеко не хороший человек, да он скорее даже не король а политик - а добрых политиков не бывает. Ну а насчет Альдо Оллара - думаю расти он настоящим наследным принцем мог бы стать неплохим человеком, не таким добрым и хорошим как Фердинанд ( я пожалуй тоже уж тогда назову его добрым и хорошим, но согласитесь король позволяющий вытерать об себя ноги кому угодно лестных слов не заслуживает), но гораздо умнее и сильнее как король. Да конечно Франциску, Альдо разве что сапоги читстить годиться, но вот Фердинанд по моему гораздо хуже. Имхо кто лучше король - владыка со своей хоть и слабенькой головой на плечах, или король без головы который подчиняеться всем, в одно ухо шепчет Штанцлер в другое Дорак и король обоих слушает. Вобщем доводы у меня иссякли, то что никто со мной не согласен прямо заставляет меня задуматься о собственной нормальности.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Вот он! - закричал Вий и уставил на него железный палец. Н.В.Гоголь
|
|
|
|
Tihe
|
Вий , да бросьте  Не принимайте близко к сердцу, это же игра. И ваше мнение имеет право на существование 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |